Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017

By | March 13, 2017

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 adalah game balap mobil terbaru yang sudah diupdate ke versi 1.5.0 dan sudah termasuk semua DLC terbaru. Bagi anda para penggemar game balap mobil pasti sudah tidak asing lagi dengan game yang bernama NFS Most Wanted ini bukan? Ya benar, game yang pertama kali dirilis pada tahun 2012 ini sudah banyak mengalami update. Dan update terbarunya di tahun 2017 ini sudah dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini.

Di dalam Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 ini ada banyak sekali tambahan fitur yang membuat anda semakin seru ketika memainkan game ini. Ada beberapa mobil baru yang dapat anda gunakan untuk melakukan balap mobil dan kejar-kejaran dengan polisi. Kemudian ada juga 14 misi baru dalam single player yang akan anda hadapi di dalam game Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 ini. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 ini sekarang juga.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows Vista or Windows 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Althon X2 2.7 GHz
  • RAM: 2 GB
  • HDD: 20 GB free disk space
  • Graphics: 512 MB Graphics Memory
  • Sound Card: DirectX compatible

Included and unlocked DLCs:

  • Ultimate speed Pack
    5 new supercars, 14 new singleplayer events, 1 new Most Wanted Racer, 5 new billboards jumps, unlocks and license plates.
  • Terminal Velocity Pack
    New area in the city, 2 new game modes, 3 new mods for all cars, 5 new cars, 14 new singleplayer events, 1 new Most wanted Racer, 45 new billboards jumps, 10 new Speedlists, unlocks and license plates.
  • Movie Legends Pack
    5 new cars, 9 new singleplayer events, 1 new Most wanted Racer, 5 new billboards jumps, unlocks and license plates.
  • Need For speed Heroes Pack
    5 new cars, 9 new events, 1 new Most wanted Racer, 25 new liveries, 5 new billboards jumps, unlocks and license plates

Notes: Game is updated to the latest version (1.5.0)

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017” ini.
    Bagi anda yang mendownload single link filenya langsung berupa ISO.
  2. Mount file ISO hasil ekstrak tadi.
  3. Jalankan file setup dan selesaikan proses instalasinya.
  4. Setelah proses instal selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder Plaza dan copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke dalam folder instalasi game “Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017” di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Done

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 20171

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 20172

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 20173

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 20174

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 20175

Link Download

Single Link

Turbobit

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 (7.4 Gb)

Uptobox

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 (7.4 Gb)

DownAce

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 (7.4 Gb)

Diskokosmiko

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 (7.4 Gb)

Copiapop

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 (7.4 Gb)

KBagi

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 (7.4 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 1

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 2

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 3

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 4

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 5

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 6

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 7

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 8

Uptobox

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 1

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 2

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 3

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 4

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 5

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 6

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 7

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 8

DownAce

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 1

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 2

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 3

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 4

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 5

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 6

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 7

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 8

Diskokosmiko

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 1

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 2

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 3

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 4

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 5

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 6

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 7

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 8

Copiapop

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 1

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 2

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 3

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 4

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 5

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 6

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 7

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 8

KBagi

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 1

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 2

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 3

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 4

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 5

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 6

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 7

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 8

279 thoughts on “Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017

  1. michael

    Min, punya saya kok ttp ngelag, padahal semua udh setting low, speknya juga mencukupi :
    Ram 2gb, intel core i3, sm nvidia 820 m
    Mohon solusinya min

    Reply
  2. iamhaekal

    Ane download yg 8 part itu. Pas di ekstrak. Yg part 8 kok error ya?

    Reply
  3. Rohmat11arief

    Min …bedanya most wanted limited edition yg 2gb dengan yg 7gb apa…
    Apakah yg 2gb versi repack

    Reply
    1. Alan Maulana

      Biasanya yg versi repacknya Ada yg di pangkas gan dari efek suara atau scene nya, Ini disediakan untuk yg hdd nya kecil, klo pc agan bagus coba yg versi fullnya aja atau 7gb yg tadi

      Reply
  4. Rohmat11arief

    Min bedanya most wanted limited edition yg 2gb dengan yg 7gb apa…
    Apakah yg 2gb versi repack dari yg 7gb…atau memang beda versinya

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Ultimate speed Pack
      5 new supercars, 14 new singleplayer events, 1 new Most Wanted Racer, 5 new billboards jumps, unlocks and license plates.
      Terminal Velocity Pack
      New area in the city, 2 new game modes, 3 new mods for all cars, 5 new cars, 14 new singleplayer events, 1 new Most wanted Racer, 45 new billboards jumps, 10 new Speedlists, unlocks and license plates.
      Movie Legends Pack
      5 new cars, 9 new singleplayer events, 1 new Most wanted Racer, 5 new billboards jumps, unlocks and license plates.
      Need For speed Heroes Pack
      5 new cars, 9 new events, 1 new Most wanted Racer, 25 new liveries, 5 new billboards jumps, unlocks and license plates

      Reply
  5. Ramadhan Raffie

    Serven DownAce Part 7 Error, apa bisa download di server lain cuman part 7nya aja?

    Reply
  6. norman

    gan mau tanya nih sya download nfsmwle17 disini uda selesai langsung instal beres, tapi pas dibuka harus download origin dlu
    saya pke win 10
    dicoba pke app yg d folder plaza malah blank
    sya pke win 10

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Buka folder Plaza dan copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke dalam folder instalasi game β€œNeed For Speed Most Wanted Limited Edition 2017” di pc atau laptop anda.

      Reply
  7. gamers racing

    gaan cara instal nya gman?????? ane suka download di sini tpi ko setiap mau downlod gamenya muncul iklan ga ada tombol skip nya……. mohon di jawab gann…… thanks

    Reply
  8. axel

    kok gamenya pas diinstal ada yg ga bisa ya min.tulisannya”source file may be corupted”

    Reply
  9. fajar

    min saya punya yang versi lama, kalau mau di update pake yang ini bisa ga ? dan kalo bisa caranya gimana ? apakah harus download ulang ? thanks

    Reply
      1. Fajar

        Nah itu carinya dimana gan ? Apakah harus update online langsung di game nya ?

        Reply
  10. Aldi Ganteng

    Hmmmm GHan… Link donlot Gogle drive donk yg single link………. PLEASE

    Reply
  11. WAWAN

    GAN KALAU PUNYA SAYA SPEK KOMPUTER LEBIH DARI CUKUP,,TP GAME TDK DAPAT DIMAINKAN,,APAKAH PERLU APLIKASI/SOFTWARE LAIN AGAR BISA DIMAINKAN,,MISAL .NET FRAMWORK
    DAN SEKIRANYA APLIKASI APA LAGI YG MENDUKUNG AGAR BISA BERJALAN GAMENYA,TERIMAKASIH

    Reply
  12. Bloodybloods

    gan, setelah terinstall. pas masih di tutorial mode, itu suruh press button 6. tapi semua tombol ga ada yg ngaruh. jadi lanjutinnya bingung. gimana ya gan? tekan tombol apa. pake joystik juga belum bisa, soalnya belum masuk ke mode setting.

    Reply
  13. SEAN

    Gan ko pas di ektrak file rar yg diminta cuma part 1,3,5,7,8 yang part 2,4,6 nya engga? Ngaruh ga gan?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Nda apa2 gan,., Itu karena agan pasti pernah download dan tidak sukses, lalu download lagi, sehingga di akhir nama file yang agan download ada tambahan karakternya dan winrar tidak bisa membaca file part tersebut secara otomatis

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *