Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017

By | March 13, 2017

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 adalah game balap mobil terbaru yang sudah diupdate ke versi 1.5.0 dan sudah termasuk semua DLC terbaru. Bagi anda para penggemar game balap mobil pasti sudah tidak asing lagi dengan game yang bernama NFS Most Wanted ini bukan? Ya benar, game yang pertama kali dirilis pada tahun 2012 ini sudah banyak mengalami update. Dan update terbarunya di tahun 2017 ini sudah dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini.

Di dalam Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 ini ada banyak sekali tambahan fitur yang membuat anda semakin seru ketika memainkan game ini. Ada beberapa mobil baru yang dapat anda gunakan untuk melakukan balap mobil dan kejar-kejaran dengan polisi. Kemudian ada juga 14 misi baru dalam single player yang akan anda hadapi di dalam game Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 ini. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 ini sekarang juga.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows Vista or Windows 7
  • CPU: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz or AMD Althon X2 2.7 GHz
  • RAM: 2 GB
  • HDD: 20 GB free disk space
  • Graphics: 512 MB Graphics Memory
  • Sound Card: DirectX compatible

Included and unlocked DLCs:

  • Ultimate speed Pack
    5 new supercars, 14 new singleplayer events, 1 new Most Wanted Racer, 5 new billboards jumps, unlocks and license plates.
  • Terminal Velocity Pack
    New area in the city, 2 new game modes, 3 new mods for all cars, 5 new cars, 14 new singleplayer events, 1 new Most wanted Racer, 45 new billboards jumps, 10 new Speedlists, unlocks and license plates.
  • Movie Legends Pack
    5 new cars, 9 new singleplayer events, 1 new Most wanted Racer, 5 new billboards jumps, unlocks and license plates.
  • Need For speed Heroes Pack
    5 new cars, 9 new events, 1 new Most wanted Racer, 25 new liveries, 5 new billboards jumps, unlocks and license plates

Notes: Game is updated to the latest version (1.5.0)

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017” ini.
    Bagi anda yang mendownload single link filenya langsung berupa ISO.
  2. Mount file ISO hasil ekstrak tadi.
  3. Jalankan file setup dan selesaikan proses instalasinya.
  4. Setelah proses instal selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Buka folder Plaza dan copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke dalam folder instalasi game “Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017” di pc atau laptop anda.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Done

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 20171

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 20172

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 20173

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 20174

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 20175

Link Download

Single Link

Turbobit

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 (7.4 Gb)

Uptobox

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 (7.4 Gb)

DownAce

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 (7.4 Gb)

Diskokosmiko

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 (7.4 Gb)

Copiapop

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 (7.4 Gb)

KBagi

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017 (7.4 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 1

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 2

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 3

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 4

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 5

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 6

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 7

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 8

Uptobox

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 1

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 2

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 3

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 4

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 5

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 6

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 7

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 8

DownAce

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 1

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 2

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 3

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 4

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 5

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 6

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 7

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 8

Diskokosmiko

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 1

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 2

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 3

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 4

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 5

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 6

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 7

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 8

Copiapop

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 1

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 2

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 3

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 4

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 5

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 6

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 7

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 8

KBagi

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 1

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 2

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 3

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 4

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 5

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 6

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 7

Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017_Part 8

239 thoughts on “Need For Speed Most Wanted Limited Edition 2017

  1. delon

    Gan ane ko kan pas pertama nih sampe suruh ganti mobil yang kuning .. suruh pilih NUM 6 ko malah ga bisa di apa apain .btw ane maen pake keybord game masih posisi normal tanpa lag,internet nyambung .? ada solusi?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Ini gamenya offline kok gan, jadi nda pake koneksi internet juga tidak masalah sebenarnya,., Untuk masalah ini sementara kami masih belum tau solusinya in gan, 🙁

      Reply
    2. Khai

      Sama, pada saat ganti mobil disuruh set destination dan muncul num 6. Setelah itu gak bisa diapa2in. Ada solusi Min?

      Reply
    3. orang kota

      coy lu ganti key num 6 jadi angka 6…… jangan ndesooo

      Reply
    1. farhansty

      gan kok sama sekali gk bisa di download sih, padahal uda dicoba semua linknya 🙁
      tolong solusinya??

      Reply
  2. Syahrul Broow

    gan kok punya saya pas di download kayak gini, ada solusi nggak…..?????

    Reply
  3. Restu

    Gan kenapa pas saya mau resume download diminta username sama password yah? saya download di diskokosmiko.

    Reply
  4. fadhilkay

    satu kata buat admin “you da real mvp”,, hehehehe thank gan,

    Reply
  5. Ryan Dwi Wahyuda

    gan punya saya kok nggk bisa dibuka loh spek nya intel core i5 7200u nvidia geforces 920mx ram 4 gb 64 bit

    Reply
  6. billykids

    admin nomor 5 di kumpul bagi error gak bisa di download, tolong perbaiki ya?

    Reply
  7. yoyo02s

    Gan, ak sudah install sesuai dengan panduan di atas. tapi kok ada pesan “NFS13.exe – System Error” ya?
    isinya ada dua, gini :

    1. The program can’t start because D3DCOMPILER_43.dll is missing from
    your computer. Try reinstalling the program to fix this problem.

    2. The program can’t start because XINPUT1_3.dll is missing from your
    computer. Try reinstalling the program to fix this problem.

    gimana solusinya gan?

    Reply
  8. Ramizah

    gan kok saya pas dibuka ada tulisan “The Application was unable to start correctly (0xc000007b) Click OK to close the Application”

    Reply
  9. Ramizah

    Gan.. Kok saya pas membuka NFSnya ada Tulisan “the application was unable to start correctly 0xc00007b Click OK to close the application”

    Reply
  10. iqbal rafabi

    Izin Sedot Gan 😀
    btw, ini masih bisa work kan walaupun internet nyambung (takut suruh dimatiin aja internetnya, biar gk ada masalah dgn cracknya)
    dan makasih ya gan 🙂

    Reply
  11. Defry Andrian

    Min saya download per part dari diskokosmiko pas extract sampe di part 6 kok gagal ya? mohon pencerahan . soalanya baru kali ini saya download dari web ini gagal extract sebelum2nya nggak ada masalah hehe…..

    Reply
  12. raka

    min, cara atur sensitifitas steer nya gimana ya? soalnya beloknya susah banget.
    mohon bantuannya min

    Reply
  13. MMSA

    Min,bisa kaish link need for speed most wanted yang mod gak? Soalnya butuh banget nih.

    Reply
  14. panda28

    gan ini kenapa ya kok error
    htt*p://imgur*.*com/a/N*Y0Fg

    Reply
  15. hairul

    gan, memang harus instal origin nya kah?? aku sudah instal origin nya, trus minta keycode lagi, entah dpt dri mana itu keycode, tolong nah

    Reply
  16. Unknown

    Klo Mau Bisa Main Pake JOystick,Ada appnya,cari aja di googe dengan pencarian

    x360ce

    Reply
  17. Gamer Tak diketahui

    work gan, thanks,THX,Makasih yak,ini game resep

    Reply
  18. Gamer Tak diketahui

    Work gan ,thx,makasih,Ini game seru

    Keep Respect and happy gaming (from vianogaming)

    By Bye

    Reply
  19. Bejo

    Pas klik nfsnya gk bisa muncul masalah direct 10 gan gimana itu gan?

    Reply
  20. Firman

    halo gan,
    btw folder plaza yang mana ya ?
    saya cari – cari ga ada

    Reply
  21. Andik

    Bedanya most wanted 2012 sama yg most wanted 2012 limited edition apa gan.?

    Reply
  22. Andik

    Bedanya most wanted 2012 sama most wanted 2012 limited edition apa gan.?

    Reply
  23. Khai

    Pada saat ganti mobil disuruh set destination. Terus muncul num 6 setalh itu tidak bisa diapa2in. Ada solusi min?

    Reply
  24. NiKKO

    Gan ane ko kan pas pertama nih sampe suruh ganti mobil yang kuning .. suruh pilih NUM 6 ko malah ga bisa di apa apain .btw ane maen pake keybord game masih posisi normal tanpa lag,internet nyambung .? ada solusi?

    Reply
  25. gegen

    gan rekomendasi link nfs ini yg bisa ketangkep ama idm host yg mana gan?

    Reply
  26. Barse

    gan kok punyaku ga bsa jalan ya,, langsung blank hitam abis ganti mobil,,, ga bsa apa2 lagi,,
    ini spek pcku : file:///G:/1.png
    blank nya setelah gambar ini : file:///G:/2.png
    apa yang salah ya,,, tolong di bantu min,, makasih….

    Reply
  27. ico

    link downloadnya kemana gan……kok ditutupin sama anonymz.com semua……

    Reply
  28. Jhonie

    Untuk yang tidak bisa NUM 6 nya
    Mungkin ini bisa membantu gan…

    hxxps://www[.]youtube[.]com/watch?v=n6zKuzt2PYM

    Silahkan dicoba
    Ane coba 100% berhasil…!!!

    Reply
  29. asido

    mohon bantuannya gan saya resume download malah error gan
    mohon bantuannya gan terimakasih

    Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Isinya sama,., Hanya beda proses downloadnya saja,., Kalau yang 1 Gb kan bisa dicicil sehari download 1 part. Kalau link 7 gb kan sekali download harus kelar

          Reply
  30. Kevin

    Formatnya iso semua ya gan? Gak ada ya yg di extract langsung ada file .exe nya?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Oh iya gan,., Untuk game ini kami sudah tidak punya lagi filenya,., Jadi silahkan agan download dari filehosting yang masih online saja ya? 😀

      Reply
  31. hurricanegame

    gan, setiap gw instal game selalu error ditengah jalan, errornya dari ISDone.dll
    udah gw ganti ke ISDone yang baru yang gw download langusng trus gw replaceke folder windows tetep ga bisa
    solusinya gmn ya?
    mohon pencerahannya

    Reply
  32. Egga NH

    Min, utk w10 bisa atau tdk?? Ane pake w10.. Jika tdk, apakah ada solusi atau tdk? Thx..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *