Nero Platinum 2018 Suite 19.0.07000 Full Version

By | September 30, 2017

Nero Platinum 2018 Suite 19.0.07000 Full VersionNero Platinum 2018 Suite 19.0.07000 Full Version merupakan aplikasi terbaik yang dapat anda gunakan untuk burning dvd atau cd dan juga segala keperluan multimedia lainnya. Semua kebutuhan multimedia anda dapat terpenuhi dengan baik menggunakan program yang satu ini. Nero Platinum 2018 Full ini dilengkapi dengan fitur-fitur yang sangat lengkap untuk file multimedia anda. Anda dapat mengedit video, memutar video, burning cd/dvd, mengkonversi file multimedia, memotong video, menggabungkan video, RIP video, Ultra HD (4D) video editing, dan banyak lagi lainnya.

Disini kami membagikan Nero Platinum 2018 Full ini dalam bentuk preactivated, jadi anda tidak perlu menggunakan patch ataupun keygen untuk membuat aplikasi ini menjadi software full version. Jadi anda dapat menikmati semua fitur dari aplikasi Nero Platinum 2018 Full ini tanpa terkendala keterbatasan fitur dalam versi trialnya. Yang perlu anda lakukan hanyalah menjalankan file setup dari program ini dan setelah proses instalasi selesai, maka anda akan langsung mendapatkan Nero Platinum 2018 Full Version.

Fitur Nero Platinum 2018 Full Version

  • Burn, copy, RIP and create multimedia files
  • Convert one format to other format
  • Easily cut, edit, merge and convert
  • Full range of effects and templates
  • Full-HD video edit preview function
  • Import any multimdeia files from any devices
  • Photos, videos, music, and streaming
  • Streaming highest quality resolution
  • Support for CD/DVD and Blu-ray Discs
  • Support for double-monitors display
  • Top-class technologies for burning
  • Ultra HD (4K) video editing features
  • New ajustable color and skin
  • New design and print templates
  • New great video tutorials
  • New optimized dual-monitor support
  • New scalable windows interface
  • New support for Windows 10
  • Other new and improved features.

Composition

  • Nero MediaHome
  • Nero MediaBrowser
  • Nero Video
  • Nero Recode
  • Nero Burning ROM
  • Nero Express
  • Nero Disc to Device
  • Nero CoverDesigner
  • Nero RescueAgent

Minimum system requirements for Nero Platinum 2018:

  • Windows® 7 SP1 Home Premium, Professional or Ultimate (32/64 bit), Windows® 8 (32/64 bit), Windows® 8.1 (32/64 bit), Windows® 10 (32/64 bit)
  • 2 GHz AMD or Intel® processor
  • 1 GB RAM
  • 5 GB hard drive space for a typical installation of all components (including templates, ******* and temporary disk space)
  • Microsoft® DirectX® 9.0 compliant graphics card
  • DVD disc drive for installation and playback
  • CD, DVD, or Blu-ray Disc recordable or rewritable drive for burning
  • Windows Media® Player 9 or higher
  • Third party components such as Microsoft Windows® Installer 4.5, Microsoft .NET® 4, Microsoft® DirectX® or Adobe Flash are shipped with the product or automated download if not included in the package
  • For some services an Internet connection is required. Internet connection charges are the user’s responsibility
  • Ultra HD (4K) Editing requires 64 bit operating systems: Windows® 7 SP1 Home Premium, Professional or Ultimate, Windows® 8, Windows® 8.1, Windows® 10
  • Nero mobile apps except of Nero Streaming Player: Android 4.0 and higher, iOS 6.0 and higher
  • Nero Streaming Player: Android 4.0 and higher, iOS 8.0 and higher
  • Streaming to Nero Streaming Player and Nero MediaHome Receiver requires Windows® 7 SP1 Home Premium, Professional or Ultimate (32/64 bit), Windows® 8 (32/64 bit), Windows® 8.1 (32/64 bit), Windows® 10 (32/64 bit)
  • Streaming highest quality resolution requires Intel Haswell (i7-4770 and above)

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Nero Platinum 2018 Suite 19.0.07000 Full Patch” ini.
  2. Ekstrak juga file patch yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya secara trial dan gunakan serial “808A-20CM-4APE-MHMX-9U9A-K1P9-21AH-108K”.
  4. Ikuti proses instalasinya sampai selesai. Saat proses instalasi hampir selesai, silahkan buang tanda centang pada “enable automatic update notification”.
  5. Setelah proses instalasi selesai, pilih restart pc.
  6. Buka folder patch, lalu copy pastekan file patch ke dalam folder instalasi program “Nero Platinum 2018” di pc atau laptop anda. Biasanya ada di “C:/Program Files (x86)/Nero/Nero 2018/Nero Launcher”.
  7. Jalankan file patch dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  8. Klik Patch. Lalu silahkan keluar dari program patch.
  9. Done.

Link Download

DownAce

Nero Platinum 2018 Suite 19.0.07000 Full Version (364 Mb)

Diskokosmiko

Nero Platinum 2018 Suite 19.0.07000 Full Version (364 Mb)

Google Drive

Nero Platinum 2018 Suite 19.0.07000 Full Version (364 Mb)

123 thoughts on “Nero Platinum 2018 Suite 19.0.07000 Full Version

  1. arya

    gan.. koq bahasa’e rusia,,, mw gnti bhsa inggris gmne gan.. g ngerti ane gan…

    Reply
      1. ddt_big_band

        ga ada pilihan bahasa rusia gan, tapi jadinya pake bahasa rusia…. agan ud pernah coba sendiri??

        Reply
  2. Edwin

    Min, cara install ny begimane? Ane kurang paham nih..
    mohon pencerahan ny..

    Terima kasih min..

    Reply
  3. Rya

    gan saya mau tanya . neronya sudah bisa di indtal tapi pas pakai nero ekspresnya vile mp4 nya gak kebaca itu gan knapa ya / mohon pencerahan . thanks

    Reply
  4. Hidayat

    Gan, yg platinum gk ada fitur burning video ke cd (cd player) ya… kalau punya Nero Express Portable boleh dong di share….

    makasi

    Reply
  5. Pramono

    Kayaknya ini gak bisa dipakai deh… udah 3 kali coba selalu gagal….
    bisa update gan entah itu cracknya atau versionnya…?
    karena gak bisa di install dan dipakai juga…

    Reply
  6. fadil

    gan ini kenapa filenya not found semua, dan untuk semua sofware game dan lain lain jg ga bisa di download

    Reply
  7. anoxio

    salam gan blh check safelink redirect untuk masuk zippyshare tu….sbb bila saya masuk link tu cpu lptop saya terus naik 100%..knp tu ya gan..tp link tu still x leh masuk…apa masalah tu ar?

    Reply
  8. andi

    mas giga mau tanya dong,sudah 2 hari saya coba download apapun di web ini, kan klik link file yg mau kita download, trus nge-link ke anonymz, trus get link ke safelinkconverter, nahh biasanya kan muncul lagi file yg kita mau download tapi ini stuck di safelink aja padahal udah gak loading.
    kenapa yah? mohon pencerahan

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *