Net Monitor for Employees Professional 5.5.3​ Full Version

By | September 19, 2017

Net Monitor for Employees Professional 5.5.3​ Full Version

Net Monitor for Employees Professional Full VersionNet Monitor for Employees Professional Full Version adalah sebuah aplikasi yang akan membantu anda untuk melihat aktifitas PC atau Laptop lain yang terhubung ke jaringan anda. Dengan menggunakan program ini anda dapat dengan mudah mengamati kegiatan di PC lain yang terhubung dengan jaringan anda. Selain itu kehebatan dari software ini adalah mampu mengambil alih kendali di PC lain dengan mengendalikan mouse maupun keyboard. Anda juga dapat mengunci PC tersebut dengan mudah jika anda mau.

Program Net Monitor for Employees Professional Full Version ini akan sangat berguna bagi anda yang memiliki beberapa komputer yang terhubung dengan jaringan Internet seperti perusahaan kecil ataupun warnet. Banyak sekali manfaat yang akan anda dapatkan ketika menggunakan aplikasi Net Monitor for Employees Professional Full Version ini. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal software Net Monitor for Employees Professional Full Version ini sekarang juga.

Features Of Net Monitor for Employees Professional

  • Feature off, or Restart the remote computers
  • Zoom a monitor and see it in real size
  • Capable of storing computer data in AVI file
  • Remote control and record the activities of users
  • Profile of remote displays in a table
  • Password functionality of the different users
  • Manage all computers from a fixed location
  • View live picture of a remote computer
  • Ability to lock your computer
  • Ability to block Internet
  • Compatible with all Windows

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Net Monitor for Employees Professional 5.5.3 Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke programnya.
  5. Buka folder crack dan copy pastekan file “nmep_console” ke C:\program files\Net Monitor for Employees Pro\Bin.
  6. Pilih copy and replace.
  7. Done

Link Download

ZippyShare

Net Monitor for Employees Professional 5.5.3 Full Version (34 Mb)

Crack Only (2 Mb)

MirrorCreator

Net Monitor for Employees Professional 5.5.3 Full Version (34 Mb)

Crack Only (2 Mb)

55 thoughts on “Net Monitor for Employees Professional 5.5.3​ Full Version

  1. flush Infotech

    Min Hostnya cuma sampe 9 aja ya ??

    Thx Ya buat postingannya

    Maju Terus 😉

    Reply
  2. sdfsdfsdfsdf

    Cariin Yg versi 5.1 donk gan, keygennya beda ama yg versi 4 soalnya.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      buka keygen pake klik kanan lalu pilih run administrator >> Lalu ganti bagian nama dengan bebas >> klik bagian regular license >> bagian lic# isi dengan angka 1 >> klik generate

      Reply
      1. Caton

        Akhirnya… tengkiu somad ya gan! Dah ane coba. Mantab 🙂

        Ehm… klo Remote Utilities 6.3 full version ada gak gan… soalnya yang beredar di internet, SN-nya gak bisa dipake. (key-nya bisa diinput, tapi pas aplikasinya dipake, License Count-nya 0). Daftar gratis sih oke, cuma buat 10 PC doang. Siapa tau agan bisa bantu cariin yang full 😉 1 x lagi, tengkiu gan…

        Reply
  3. dika

    gan tu kalo 2 pc beda os apa gk bs? Ane cb sm2 win 7 lancar tp win 7 sma win 8 gk konek tp di add group list muncul

    Reply
      1. john smith

        bisa berbasis internet gak gan ? maksutnya tidal dalam local area network

        Reply
  4. dika

    min,ane pake sama2 windows 7 lancar tp windows 7 sm windows 8 nggak konek, tp di add group list muncul. apa windowsnya harus sama?

    Reply
  5. BolmongPost

    gan, klw dalam satu jaringan wifi bisa gak? trus apa laptop 1 dan Laptop 2 harus diinstall aplikasi ini juga?

    Reply
  6. MSF

    Bro, PC saya sudah install dan copas Crack ke bin sebagai admin, dan PC yang jadi agent sudah saya install juga.
    memang terdaftar di List PC Saya tetapi tidak bisa connect.
    itu kenapa ya gan ?

    Reply
  7. uda

    thks for software.
    kalo cara uninstal di client gmn min?

    Reply
      1. Admin GigaPurbalingga Post author

        Buka lagi installernya gan,., Nanti tinggal pilih uninstal agent,. Setelah itu agan hapus folder di C,. Maaf telat reply gan, kelewat, 😀

        Reply
  8. raihan fikri

    gan klo buat komputer bisa mantau hp yang tersambung ke jaringan ane gimana ya ? tolong jawab

    Reply
  9. kevin

    kok gak bisa remote ke client gan.. apa harus dua2nya di install juga… kalo ngliet koneknya minta Ip berati tidak perlu dua2nya donk.. yang penting seacrh IP nya dapet… mohon pencerahan

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Iya kedua pc harus diinstal gan,., Kalau misalnya nda perlu diinstal di client, nanti tinggal instal software ini di wifi publik bisa ngambil semua laptop yang terhubung donk, 😀

      Reply
  10. kevin

    yang untuk clien sama aja gan dengan yang di server.. berarti yang client juga bisa untuk ngeremote yang server.. atau ginama… sory banyak nanya…gak seperti remote administrator ada server dan cliennya…

    Reply
  11. ajis

    setelah di install tidak mau view remote scennya, dan total license countnya 0.
    kenapa ini gan ?

    Reply
  12. masputku

    min cara akses pc client tapi via wifi bis ndak si
    aku si udh coba yg via kabel sukses semua

    tapi via kabel ada beberapa pc yg ndak bisa itu biasanya knp passwordnya udah betul cuma ndak mau konek
    apa harus disable firewall ya

    Reply
  13. Angga Nugroho

    sama kaya yg program classroom spy yaa..
    klo yang saya pakai, bisa sampai 50 PC, mungkin bisa lebih, belum nyoba lebih

    Reply
  14. angelina lin

    Gan, versi terbaru yg 5.4.1 udah keluar gan, mohon diupdate ya….

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *