Nox App Player 6.0.0.0

By | November 16, 2017

Nox App Player 6.0.0.0

Nox App Player TerbaruNox App Player 6.0.0.0 adalah salah satu emulator android terbaru yang dapat anda gunakan untuk mengubah pc anda menjadi hp android agar dapat memainkan semua games android serta menginstal aplikasi khusus hp android dari komputer atau laptop anda. Saat ini memang sudah banyak sekali emulator android yang beredar seperti bluestacks, amiduos, memu, dan berbagai macam emulator android lainnya. Namun kebanyakan emulator android seperti ini sangat berat untuk dijalankan di pc atau laptop dengan spek medium. Nah jika anda sedang mencari emulator android yang ringan untuk pc, maka sudah saatnya anda mencoba Nox App Player Terbaru yang admin bagikan ini.

Tampilan dari Nox App Player Terbaru ini sangatlah elegan dan simple, namun mendukung semua fungsi yang ada di hp android. Anda dapat melakukan banyak hal ketika menggunakan emulator android yang satu ini. Anda dapat memainkan game clash of clans, clash royal, dan berbagai macam game android terkenal lainnya dari pc atau laptop anda.

Salah satu fitur yang keren dari Nox App Player Terbaru ini adalah adanya pilihan root dan unroot android dengan sekali klik. Jadi disini anda dapat memilih android yang sudah di root atau belum di root tanpa perlu ribet. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Nox App Player Terbaru ini sekarang juga.

Features

  • Running on Android 4.4.2 Kitkat kernel version and very similar to other android emulators.
  • Google Play Store integrated, and it must require for this software to install android application on computer, also very simple for users to get apps on PC.
  • It is compatible with Windows 10, Windows 8/8.1/7 XP & Mac devices.
  • Multi player mode lets you to run various Nox App Player at the same time.
  • Nox Player is very simple to use and user friendly one.
  • You can download Nox at Zero of cost.
  • Google Play store is already integrated, so no need to download or integrate it again
  • Just with a click, you can open unlimited multiplayer windows
  • No need to download APKs if you already have it in your PC. Just drag and drop them into Nox App Player and go for it
  • Customizing CPU, RAM and resolution are now possible with Nox App Player. Bluestacks still doesn’t give this option.
  • You can easily backup the Nox data in your computer itself
  • The latest update has added a button to On/Off the root mode
  • Capture a picture in Nox and it will be automatically saved in your PC
  • Now record videos of whatever you want in this emulator
  • Operation tips also added to navigate users in a right way
  • The new update of Nox app player allows you to customize the sidebar options as well

System Requirements

  • 2GB RAM
  • 2.2 GHz Processor
  • 3 GB Hard disk space
  • 1GB Video memory

Nox App Player Terbaru1

Link Download

ZippyShare

Nox App Player 6.0.0.0 (290 Mb)

MirrorCreator

Nox App Player 6.0.0.0 (290 Mb)

156 thoughts on “Nox App Player 6.0.0.0

  1. ogut

    sudah ane download lewat mirror lewat datafilehost mayan kebut om purba,,,lewat google drive gk bisa om,,ane cuma kasih tau informasinya aja,,infonya seperti ini di google drive om purba = Sorry, you can’t view or download this file at this time.

    Reply
    1. Yusliansyah

      pelajari ngatasi google drive limited… sy bisa kok biar google drive limited krn kebanyakan yg akses dstu tetap bisa sy download.. nnton via youtube gan..

      Reply
  2. ogut

    sudah ane download lewat mirror lewat datafilehost mayan kebut om purba,,,lewat google drive gk bisa om,,ane cuma kasih tau informasinya aja,,infonya seperti ini di google drive om purba = Sorry, you can’t view or download this file at this time,,,makasih om purba.

    Reply
    1. rikidanu

      klo gak bisa download krna limit 24 jam., di copy di google drive kamu dulu.,,

      Reply
  3. Anonymous

    boleh buatkan yg root version tak. utk ofline installer?

    Reply
  4. david

    google play services has stopped cara ngatasinya gimana gan

    Reply
        1. Yusliansyah

          caranya update google servicenya pake apk yg di download jangan lewat play store coba di tes aja..

          Reply
  5. bitel

    om waktu mau instal kan 2x klik y kog gak mau kebuka knapa y? mohon bimbingannya

    Reply
      1. bitel

        waktu instal keluar begini om: failed to unzip nox installer , please get the full installer from our official website and try again .
        udah coba download lewat bigonox juga masih gitu . kira” apanya om ?

        Reply
      2. bitel

        om waktu instal keluar notif “instal full version di websaite resmi” . udah d coba download d server resmi tp juga keluar notif gitu . kenapa y om ?

        Reply
  6. Sk M Habib

    Whenever I have tried to install it was always saying the noxappplayerinstaller stop working in my windows 8.1, 64 bit pc. It was working fine in windows 7, 32 bit.

    Reply
  7. Exgf

    mau nanya gan, kalau main mobile legends kok susah mau masuk ke akun yang sudah ada
    ada solusi kagak ?
    masalahnya setiap ingin masuk ke akun facebook yang sudah ada loading ke facebooknya stuck ga bisa berhenti

    Reply
  8. Gilang

    yang ini sering install aplikasi aplikasi sendiri gak??ato ada yg tau caranay biar gak install aplikasi sendiri gitu????

    Reply
    1. Yusliansyah

      masuk di aplikasi google play storenya terus masuk di settinganya terus ubah insta update otomatisnya jadi off atau tdk update otomatis.. klw bingung lihat di youtube

      Reply
  9. bitel

    om . waktu instal keluar notif failed download full version di websaite resmi . tp waktu ku udah download dri websaite resmi lalu ku instal lagi keluar lagi notif harus download full version di websaite resmi .
    mohon bimbingannya

    Reply
  10. Kyo

    min bedanya yang nox di root sama yang tidak apa? boleh diberikan penjelasan, malum newbie

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau yang sudah di root itu menjalankan aplikasi yang membutuhkan akses root gan,., kalau belum di root ya tidak bisa menjalankan aplikasi yang membutuhkan akses root,.

      Reply
  11. han

    min link mirror creator na ke detect sama malwarebytes and google drive na ga bisa min

    Reply
  12. ian

    permisi bg, cara ngeshare foto ko udah ga’ bisa yaa.,
    tolong info nya Gan.., wess modarr

    Reply
  13. habib

    ram 2 gb, procesor cuma 1.8 ghz, bisa gk ya? apa ada emulator yg lbh ringan

    Reply
  14. arindra

    min kok ada tulisan noxpleyer has encountered some problem, please restart to try… gimana ya min cara mengatasinya

    Reply
  15. salim

    salam gan, makasih buat share file2nya, sangat membantu. kebanyakan muter2 link downloadnya, bikin jengkel. makasih

    Reply
    1. Nameless

      namanya juga iklan/safelink gan… pasti lah muter2 downloadnya itung2 itu penghasilan dari blogger walaupun kadang ada 2/3 iklan

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *