Office 2016 Professional Plus v16.0.4639.1000 Update May 2018


Office 2016 Professional Plus v16.0.4639.1000 Update May 2018

Office 2016 Professional Plus RepackOffice 2016 Professional Plus v16.0.4639.1000 Update May 2018 adalah office 2016 pro terbaru dengan update resmi dari microsoft sampai dengan bulan Mei tahun 2018 ini dan pastinya dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Office 2016 saat ini sudah krilis versi finalnya, jadi semakin banyak orang yang menggunakan office 2016 ini. Untuk tampilan dari microsoft office 2016 ini tidak jauh berbeda dengan office 2013 yang sudah rilis lebih dahulu.. Namun jika anda ingin menginstal microsoft office 2016 ini, maka di pc atau laptop anda tidak boleh terinstal versi office lainnya entah office 2007, office 2010, ataupun office 2013.

Disini kami membagikan Office 2016 Professional Plus ini untuk windows 32 Bit dan juga windows 64 Bit. Jadi anda dapat memilih link download yang sesuai dengan tipe windows yang terinstal di pc atau laptop anda. Sedangkan untuk aktifasinya, anda dapat menggunakan activator office 2016 yang sudah kami sediakan di dalam file yang anda download nantinya.

Package

  • Microsoft Office Professional Plus 2016
  • Microsoft Access 2016
  • Microsoft Excel 2016
  • Microsoft InfoPath 2016
  • Microsoft OneDrive for business in 2016
  • Microsoft OneNote 2016
  • Microsoft ******* 2016
  • Microsoft PowerPoint 2016
  • Microsoft Publisher 2016
  • Skype for business in 2016
  • Microsoft Word 2016

System Requirements

  • x86 or x64 processor with a clock speed of 1 GHz and supports a set of instructions SSE2.
  • 2 GB of RAM is recommended for graphics features
  • 3.0 GB free hard disk space.
  • Screen resolution of 1280 x 800.
  • Operating system: Windows 10, Windows 8.1, Windows 8, Windows 7

ChangeLog:

Added:

  • csi2016-kb4011634
  • lync2016-kb4018367
  • msodll99l2016-kb4018318
  • msohevi2016-kb4022133
  • onenote2016-kb4018321
  • osfclient2016-kb4018369
  • outlook2016-kb4018372
  • project2016-kb4018373
  • stslist2016-kb3203479

Removed:

  • csi2016-kb4011031
  • lync2016-kb4018323
  • msodll99l2016-kb4011729
  • onenote2016-kb4011733
  • osfclient2016-kb4018322
  • outlook2016-kb4018326
  • project2016-kb4018320
  • stslist2016-kb3115281

Office 2016 Professional Plus Repack1

Office 2016 Professional Plus Repack2

Office 2016 Professional Plus Repack3

Office 2016 Professional Plus Repack4

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Office 2016 Professional Plus v16.0.4639.1000 Update May 2018 (1.7 Gb)

64 Bit : Office 2016 Professional Plus v16.0.4639.1000 Update May 2018 (2 Gb)

Uptobox

32 Bit : Office 2016 Professional Plus v16.0.4639.1000 Update May 2018 (1.7 Gb)

64 Bit : Office 2016 Professional Plus v16.0.4639.1000 Update May 2018 (2 Gb)

Kbagi

32 Bit : Office 2016 Professional Plus v16.0.4639.1000 Update May 2018 (1.7 Gb)

64 Bit : Office 2016 Professional Plus v16.0.4639.1000 Update May 2018 (2 Gb)

UsersCloud

32 Bit : Office 2016 Professional Plus v16.0.4639.1000 Update May 2018 (1.7 Gb)

64 Bit : Office 2016 Professional Plus v16.0.4639.1000 Update May 2018 (2 Gb)

Google Drive

32 Bit : Office 2016 Professional Plus v16.0.4639.1000 Update May 2018 (1.7 Gb)

64 Bit : Office 2016 Professional Plus v16.0.4639.1000 Update May 2018 (2 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Kbagi

32 Bit : Part 1 , Part 2

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

UsersCloud

32 Bit : Part 1 , Part 2

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

390 Mb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Kbagi

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

ZippyShare

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6


Office 2016 Professional Plus v16.0.4639.1000 Update May 2018

278 thoughts on “Office 2016 Professional Plus v16.0.4639.1000 Update May 2018

  1. Syukron Rosyadi

    Gan kenapa yah pas buka ms.word selalu ada configuration installizing, kalo yang lainnya mah langsung kebuka ke aplikasinya

    Reply
      1. Syukron Rosyadi

        Sudah nyoba cara dari agan yang pake registry, alhamdulillah berhasil

        Reply
    1. piet

      Karena file “Office ***.msi” terhapus cleaner. Coba install ulang atau repair, jgn lewat usb. Simpan dulu file instalasi di d:\installer..
      Installer akan membuat file *.msi utama yg tidak boleh terhapus (gunanya utk “add/remove office component” dr ControlPanel…

      Reply
  2. MALIK

    gan kok eror, bacaannya “microsoft office professional plus 2016 encountered an eror during setup” kenapa yah?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Mungkin masih ada versi office lainnya yang terinstal di pc agan,., Kemudian coba juga jalankan dengan klik kanan >> run as administrator

      Reply
    2. Risman

      coba klik kanan pilih “troubleshoot compability” terus next deh..
      kalo ngk coba search ke google aja gan.

      Reply
  3. Terry

    Gan saya pake win7 ulitimate kok, ga Support ya ada peringatan klo hrs win 7 sp1 atau yg lebih baru.
    Gmn ya?

    Reply
    1. Raka

      Coba install patch untuk win 64 bit = Windows6.1-KB2670838-x64 atau untuk win 32 bit = Windows6.1-KB2670838-x86 cari aja di web microsoft, saya juga masih memakai win 7 sp 1 dan lancar jaya memakai office 2016

      Reply
  4. Ferry

    Ada yang tau cara menghilangkan garis text boundaries antar paragraf pada MS Word 2016?
    Pakai teknik mengcopy normal.dotm MS Word 2013 ga mempan nih..
    Ada yang punya solusi

    Reply
  5. Reza Aditya

    Microsoft Bootsloader has stopped working gan,,pas ane mau install..?

    Reply
  6. Wrong Man

    Min.ko saya Officenya cuma ada 9 doang?
    Microsoft Office Professional Plus 2016,Microsoft Access 2016,Microsoft Excel 2016,Microsoft OneNote 2016,Outlook 2016,Microsoft PowerPoint 2016,Microsoft Publisher 2016,Skype For Busiess 2016,sama Microsoft Word 2016.
    Berarti Office yang belum saya instal : Microsoft ******* 2016,sama Microsoft OneDrive for business in 2016

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk microsoft onedrive silahkan agan baca disini keterangannya jadi nanti lebih jelas kenapa tidak ada di barisan microsoft office

      _support[.]office[.]com/en-us/article/What-is-OneDrive-for-Business-187f90af-056f-47c0-9656-cc0ddca7fdc2

      Reply
  7. Bandrio Taruna

    abang , ini activatornya KMSPico ya ? , apa langsung dll file ?

    Reply
  8. NANANG HW

    gan, kok pas install error ada tulisannya seperti ini “the file {90160000-0000-0100-0000000FF1CE}-C\OFFICE32WW.msi could not be found” maksudnya apa? terus solusinya gimana gan?

    Reply
      1. dimaskj

        min, ane juga ngalamin kaya gini… sebelumnya memang ada office lain.. tapi udah diremove, bersihin pake ccleaner, restart .. tapi masih aja kaya gini min… ada solusi min? thx b4

        Reply
      2. alex

        ane juga kaya gini gan.. uda uninstall office lama.. delete folder C:\ProgramData\Microsoft Help.. clean registry pake ccleaner.. tetep aja sama…
        Bisa tolong?

        Reply
  9. Ana

    Cara install nya dimana nih gan ? Udah ane ekstrak tapi setup nya gak ada

    Reply
  10. ms

    gan , pas instal kluar sndri trus ,knpa ? sgala cara udh di lakuin tpi hasi ny ttep sama

    Reply
  11. Brian

    boss pasword nya apa
    pas mau di extract atau di buka langsung minta password

    Reply
  12. zen

    Mas Tolong perbaiki link nya dan yang project visionya link google tolong perbaiki lagi semuanya

    Reply
  13. OJ Rinaldi Silaban

    kenapa setiap download
    seperti ini :
    please connect to internet and click “Ok” to Continue

    padahal internet connect koq
    mohon bantuannya Admin?
    Terima Kasih

    Reply
      1. amin

        stlh aku extract hasil donlotan, kok tdk ada file setup ya om admin?
        yg ada file CD .iso => en_office_pro_plus_2016_x64_v16.0.4639.1000_may_2018.iso (2,233GB)

        Reply
  14. Yofi Setiawan

    kl ngprint, di print properties nya pasti jadi kacau karena bahasa nya beda. walaupun saat instal uda di set bahasa inggris

    Reply
  15. bagus

    min Tanya donk kenapa ya ini loadingnya lama sekali 30 menit lebih ” finalizing installation. this may take a few minutes” terus harus apa ya ?

    Reply
  16. ubur undur

    MANTAP GAN!!!
    gan minta tolong cariin microsoft visio dong, yg disini udah postingan lama, link nya udah mati

    Reply
  17. amin

    maaf mau tanya.
    stlh donlot dan aku extract, tdk ada file setup nya, yg ada file ini:
    en_office_pro_plus_2016_x64_v16.0.4639.1000_may_2018.iso. bgmn om admin? mohon masukannya.
    suwun

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *