BluffTitler Ultimate 13.6.0.1 Full Crack

By | November 14, 2017

BluffTitler Ultimate 13.6.0.1 Full Crack

Outerspace Blufftitler Easy FullBluffTitler Ultimate 13.6.0.1 Full Crack adalah sebuah software yang dapat anda gunakan untuk membuat intro video dan juga judul video 3D dengan cara yang mudah dan cepat. Kini anda dapat dengan mudah membuat judul video dalam bentuk teks 3D dan berbagai intro video 3 dimensi yang spektakuler. Di dalam software ini juga sudah disediakan berbagai macam template keren dan unik yang dapat anda gunakan untuk membuat animasi 3D tersebut. Anda tidak memerlukan keahlian khusus untuk menggunakan software Outerspace Blufftitler Full ini, karena memang tampilan antarmuka dari aplikasi ini sangatlah sederhana, sehingga dapat dipahami dengan mudah bahkan oleh pemula sekalipun.

Anda dapat menyimpan file animasi 3D ini dalam bentuk file mp4 tetapi khusus hanya anda pengguna windows 10. Jadi bagi anda yang tidak menggunakan windows 10 tidak dapat menyimpan file dalam bentuk format mp4, tapi dalam format lainnya. Kami membagikan Blufftitler Full ini lengkap dengan crack yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan program Outerspace Blufftitler Full ini.

With BluffTitler you can create short, spectacular 3D animations:

  • titles
  • intros
  • outros
  • bumpers
  • promos
  • special effects

Effects that can be created with BluffTitler include:

  • golden beveled titles
  • blood dripping titles
  • JPG textured titles
  • MPG textured titles
  • slimy titles
  • hairy titles
  • exploding titles
  • reflection mapped titles
  • twisted titles
  • cartoon shaded titles
  • golden glowing titles
  • spooky lightened titles
  • titles with silver spikes
  • jumbling titles
  • inverted titles
  • bouncing titles
  • powerfield emitting titles
  • titles with flying hearts
  • pumping titles
  • plasma backgrounds
  • background videos morphing into donuts
  • particle effects
  • MP3 audio
  • morphing JPG pictures
  • exploding video backgrounds
  • fractal backgrounds

Whats New:

  • MP4 export (requires Windows 10)
  • Improved alpha compositing mirror layer reflections
  • 2 new effects: Camera/CameraSoftReflections and Special/Oscillator
  • 2 old effects added to the Effects/V11 folder to ease importing old shows: V11_4bit and V11_BlowUp
  • Bugfix: starting BluffTitler by double clicking on a BT file with the Always show toolwindow on startup option now uses the right menu
  • Bugfix: compatibility issues fixed with LAV Audio Decoder
  • Bugfix: adjusting props by clicking and dragging in the render window

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “BluffTitler Ultimate Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang ada di dalam folder tersebut.
  3. Matikan koneksi internet.
  4. Instal softwarenya seperti biasa. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke programnya.
  5. Buka folder crack dan copy pastekan file “BluffTitler.exe” ke folder instalasi programnya di pc atau laptop anda. Pilih copy and replace.
  6. Buka programnya dari file crack yang anda copy tersebut.
  7. Masuk ke Tab Settings >> Add License Keys. Dan gunakan data di bawah ini.
    admin
    GhosTTeaM
    01010101
  8. Done

Outerspace Blufftitler Easy Full1

Outerspace Blufftitler Easy Full2

Link Download

ZippyShare

BluffTitler Ultimate 13.6.0.1 Full Crack (46 Mb)

Crack Only (796 kb)

MirrorCreator

BluffTitler Ultimate 13.6.0.1 Full Crack (46 Mb)

Crack Only (796 kb)

50 thoughts on “BluffTitler Ultimate 13.6.0.1 Full Crack

  1. Feve

    gan tambahin lagi dong yang animsai 3d, MUVIZU Play+ ya gan.

    Reply
  2. ogut

    izin kenyot om,,mantap link zippyshare or mirorr creator adain trus om purba klau stiap update,,enak kagak ribet speednya jg top zippyshare,,thanks om purba.

    Reply
  3. agus

    gan. Minta software gamefire full version dong gan..

    Kok gak pernah ada di giga purbalingga

    Reply
  4. Pholly Zhanthos

    saya minta software tentang aurora animation 3D bisa bantu softwarenya teman22 nya tolong duluh

    Reply
  5. alfan

    Gan,,perkenalkan saya Alfan dari purwokerto,,kita tetanggaan Gan, saya msh bingung gan untuk instal softwarenya..ga bisa2 dari td

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Halo agan Alfan,., Wah iya tetangga dekat kita gan, 😀

      Untuk cara instalasi sepertinya sudah kami jelaskan dengan detail di artikel lho gan,., Emang bingungnya di step ke berapa gan?

      Reply
      1. alfan

        di step ekstrak nya gan,,caranya sperti apa? ada tools khusus kah tuk ekstrak nya? maaf newbie
        Mohon tuk bls ke email [email protected] ya gan
        Kl bisa mau ngobrol2 kl bisa COD hehehe, sy td nya tinggal di perum babakan baru kalimanah gan, sekarang pindah ke pwt

        Reply
  6. ijey

    Request
    1. Cisco Packet Tracer
    2. Eclipse
    3. XAMPP
    4. Altium Designer
    5. LabView
    6. Multisim
    7. Proteus

    Reply
      1. ijey

        8. CX-One/CX-Programmer/CX-Designer (untuk belajar Programmable Logic Controller OMRON)

        Reply
      2. ijey

        10. 3DS Max (sebangsa AutoCAD)
        11. MYOB (berguna untuk anak2 jurusan akuntansi)
        12. Turbo Pascal for Windows (penting tuk belajar bahasa Pascal)

        Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Cara Instal :

      Download dan ekstrak file “BluffTitler Ultimate Full Crack” ini.
      Ekstrak juga file crack yang ada di dalam folder tersebut.
      Matikan koneksi internet.
      Instal softwarenya seperti biasa. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke programnya.
      Buka folder crack dan copy pastekan file “BluffTitler.exe” ke folder instalasi programnya di pc atau laptop anda. Pilih copy and replace.
      Buka programnya dari file crack yang anda copy tersebut.
      Masuk ke Tab Settings >> Add License Keys. Dan gunakan data di bawah ini.
      admin
      GhosTTeaM
      01010101
      Done

      Reply
  7. Krishna

    Bang aku sudah Copy and Replace tapi nggak minta license keynya? jawab ya min!

    Reply
  8. dani danul

    kenapa punya saya ada tulisan demonya gan bisa tolong bantu gak

    Reply
  9. Solomon

    please, i can not download any of the programs.
    i am not seeing the get-link anymore..please help me….
    i love your website sooooo much…. keep up the good work.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *