Outlast 2 Repack Version By FitGirls


Outlast 2 Repack Version By FitGirls

Outlast 2 Repack VersionOutlast 2 Repack Version By FitGirls merupakan sebuah game bergenre horor yang rilis beberapa waktu lalu dan mendapat respon yang sangat baik dari para gamers di seluruh dunia. Bagi anda yang sudah pernah memainkan game Outlast sebelumnya mungkin sudah tidak terlalu asing lagi dengan game Outlast 2 Repack Version ini. Hal ini dikarenakan game ini merupakan sekuel dari game sebelumnya. Di dalam game Outlast 2 Repack Version ini anda akan berperan sebagai seorang kameramen bernama Blake Langermann yang bekerja bersama istrinya yaitu Lynn.

Mereka berdua ini diceritakan sebagai wartawan investigatif yang berani mengambil resiko untuk mengungkapkan hal yang tidak pernah diungkapkan oleh orang lain. Pada awal mula game Outlast 2 Repack Version ini anda akan berada di dalam helikopter yang tiba-tiba terjatuh di tempat yang mengerikan dan dimulailah petulangan horor dan mencekam anda. Penasaran dengan kisah selanjutnya? Silahkan langsung saja anda download dan instal game Outlast 2 Repack Version ini sekarang juga.

Repack Features

  • Based on Outlast.2-CODEX ISO release: codex-outlast.2.iso (25,152,225,280 bytes)
  • Alternative cracks from 3DM and ALI213 available in NoDVD folder after installation
  • 100% Lossless & MD5 Perfect: all files are identical to originals after installation
  • NOTHING ripped, NOTHING re-encoded
  • Selective Download feature: you may skip downloading and installing French voice pack
  • Significantly smaller archive size (compressed from 23.4 to 12.8/13.1 GB, depending on selected components)
  • Installation takes 15-30 minutes (depending on your system)
  • After-install integrity check so you could make sure that everything installed properly
  • HDD space after installation: 25 GB
  • Language can be changed in game settings
  • At least 2 GB of free RAM (inc. virtual) required for installing this repack

Minimum System Requirements :

  • Processor: Intel Core i3-530 or better
  • Memory: 4 GB RAM
  • OS: Windows Vista (64-bit), 7 (64-bit), 8 (64-bit), 8.1 (64-bit), 10 (64-bit)
  • Video Card: NVIDIA Geforce GTX 260 / ATI Radeon HD 4870 or better
  • Storage: 30 GB free disk space

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “Outlast 2 Repack Version” ini.
  2. Buka folder hasil ekstrak dan jalankan file setup.exe
  3. Tunggu prosesnya sampai selesai.
  4. Done

Outlast 2 Repack Version1

Outlast 2 Repack Version2

Outlast 2 Repack Version3

Outlast 2 Repack Version4

Outlast 2 Repack Version5

Link Download

Single Link

Turbobit

Outlast 2 Repack Version By FitGirls (13.4 Gb)

Uptobox

Outlast 2 Repack Version By FitGirls (13.4 Gb)

DownAce

Outlast 2 Repack Version By FitGirls (13.4 Gb)

Copiapop

Outlast 2 Repack Version By FitGirls (13.4 Gb)

Diskokosmiko

Outlast 2 Repack Version By FitGirls (13.4 Gb)

5 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3

Copiapop

Part 1 , Part 2 , Part 3

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14

Copiapop

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14

33 thoughts on “Outlast 2 Repack Version By FitGirls

  1. Tukang Tanya

    min, klo laptop i3-3110M @2.40Ghz RAM 6GB, Intel HD Graphics 4000 kira2 bakal patah2 nggak ya..??

    Reply
    1. kliryuat

      ane make core i3, ram 4 gb, nvidia gtx 840 masih lagh. padahal udah setting low…

      Reply
  2. faiqmuh

    Min,,misalnya sya download part1 di dikoskosmico dan part2 di copiapop,,apa saat gabung part nanti jadi ???

    Reply
  3. perditoni

    Min Apakah Versi Repack Ini Sama Isinya dengan Yg Full Version, Misalnya Vidio” nya gak terhapus? Atau pertanyaan Simplenya apa beda Repack dg Full Version? Thanks Sebelumnya Min?

    Reply
  4. Althof

    Ijin sedot gan :v, btw gua juga dah nunggu agan Giga buat upload game ini karena dah pasti ada part link nya :vv

    Reply
  5. steven

    bagaimana cara repack bagi tutornya dong min.. bagi yang mau belajar.

    Reply
  6. Althof

    Ijin sedot gan :v, Btw juga gw nunggu in agan Giga upload game ini karena agan pasti upload part link :v thx sebelumnya

    Reply
  7. Althof

    Gan ini bisa diupdate pake versi updatean codex ngga gan?

    Reply
    1. Althof

      Bisa ngga gan pake update codex versi v20170510 sama v20170505?

      Reply
  8. Ary Mukti

    Ini yang bagian file PART nya bisa di repair gak kalau corrupt gan?

    Reply
      1. Ary Mukti

        Kok menginstalnya lama ya gan? Ini 3Jam lebih baru selesai.

        Reply
  9. iron FANG

    izin sedot mas boss, mudah2an spek PC ane bisa handle…

    Reply
  10. Muhammad Azhari Dahlan Lubis

    mas. maunya tiap link ada juga di googledrive yang lebih mudah dan cepat.
    saran aja. semoga dipenuhin.
    makasih mas gak pernah buat password

    Reply
  11. okky aditya putra

    Gan… request game PayDay 2 dong….
    Lg gratis jg soalnya dari hari ini untuk game ataupun steam nya….
    Buruan ya gan. Keburu abis stoknya (nyampe 5 juta downloader pertama aj).
    Langsung sediain jg di gigapurba nya.
    Di tunggu nihhhh (dibuat part rar nya)…

    Reply
  12. MOCH REZA PAHLEVI

    disuruh insert a disk to volume “pas waktu proses extrack” maksudnya apa yah

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *