PES 2016 Data Pack 2.00

By | December 5, 2015

PES 2016 Data Pack 2.00

PES 2016 Data Pack 2.00PES 2016 Data Pack 2.00 merupakan update terbaru resmi dari Konami untuk anda para pecinta game PES 2016 yang sudah terlebih dulu rilis dan admin bagikan di web ini. Nah bagi anda yang belum mempunyai PES 2016, silahkan anda download terlebih dulu game tersebut pada link di bawah ini.

Download PES 2016 Full Crack

Setelah kami bagikan PES 2016 Data Pack 1.00 pada bulan Oktober lalu dan ternyata memang masih sedikit transfer pemain yang ada dan juga masih ada beberapa bugs yang menjengkelkan. Maka kini saatnya anda coba menggunakan PES 2016 Data Pack 2.00 ini. Untuk penjelasan lengkap mengenai fitur dari datapack ini memang tidak dijelaskan secara detail, namun di dalam PES 2016 Data Pack 2.00 ini terdapat penambahan 60 wajah pemain, dan juga sekitar 60 kit untuk klub di seluruh dunia, selain itu ada juga model sepatu dan penambahan lainnya.

Jadi jika anda penasaran dengan isi dari PES 2016 Data Pack 2.00 ini, silahkan langsung saja anda download dan instal PES 2016 Data Pack 2.00 ini ke dalam game PES 2016 milik anda sekarang juga. Untuk cara instalnya silahkan anda lihat caranya di bawah ini.

Cara Instal PES 2016 Data Pack 2.00

  1. Download dan ekstrak file “PES 2016 Data Pack 2.00”
  2. Buka folder update dan copy pastekan semua file yang ada di dalam folder tersebut ke folder instalasi game PES 2016 di laptop anda.
  3. Selanjutnya anda buka folder crack dan copy pastekan semua file yang ada di dalam folder tersebut ke folder instalasi game PES 2016 di laptop anda.
  4. Done

PES 2016 Data Pack 2.001

PES 2016 Data Pack 2.002

PES 2016 Data Pack 2.003

PES 2016 Data Pack 2.004

Link Download

Single Link

Turbobit

PES 2016 Data Pack 2.00 (493 Mb)

UsersCloud

PES 2016 Data Pack 2.00 (493 Mb)

TusFiles

PES 2016 Data Pack 2.00 (493 Mb)

Uptobox

PES 2016 Data Pack 2.00 (493 Mb)

KumpulBagi

PES 2016 Data Pack 2.00 (493 Mb)

Copiapop

PES 2016 Data Pack 2.00 (493 Mb)

4Shared

PES 2016 Data Pack 2.00 (493 Mb)

140 Mb Links

KumpulBagi

PES 2016 Data Pack 2.00_Part 1

PES 2016 Data Pack 2.00_Part 2

PES 2016 Data Pack 2.00_Part 3

PES 2016 Data Pack 2.00_Part 4

MirrorCreator

PES 2016 Data Pack 2.00_Part 1

PES 2016 Data Pack 2.00_Part 2

PES 2016 Data Pack 2.00_Part 3

PES 2016 Data Pack 2.00_Part 4

57 thoughts on “PES 2016 Data Pack 2.00

  1. Danny

    Thanks Min….
    Ini instalnya gimana Min…? Bisa langsung instal ga kalo PES nya udah pake Patch? atau harus bebas dari patch dulu…? Mohon pencerahannya…

    Reply
  2. Robikin

    Nice Share Mas……Gigapuralingga Selalu Didepan….! Suwun Sanget….

    Reply
  3. bagus

    bang ini kalau di instal tim di Liga Inggrisnya apa lisensinya akan hilang, soalnya saya udah instal patch

    Reply
  4. rizky

    gan klo ingin instal data pack 2.00 ini perlu unistal patch sebelumnya ga ?

    Reply
  5. Admin GigaPurbalingga Post author

    Nda juga nda apa2 gan,., Soalnya datapack ini sebenarnya sebagai pelengkap saja gan,, Usahakan sudah menginstal datapack 1.00 sebelumnya, agar tidak terjadi crash di gamenya

    Reply
  6. Afrisan

    gan, sebelum di update bisa jlan gan,,,tapi stelah di copas file update n cracknya eror gan ‘ 0xc000142)
    giamanatu gan?

    Reply
  7. Irham SR

    Gan ko pas udah copas patch nya yang update maupun yang crack nya malah ada error (0xc0000142) ya
    Mohon pencerahannya

    Reply
  8. bambang

    Gan, setelah diinstal sesuai dngan diatas, tapi ko pas mau kick off , loading, trus close program, itu knpa y… makash.

    Reply
  9. Diyan

    bingung ni cara downloadnya, udah dibuka satu2 linknya tetep nggak paham sama “safelinkreviewer”. gimana ni?

    Reply
  10. kakarlax

    Gan ko pas udah copas patch nya yang update maupun yang crack nya malah ada error (0xc0000142) ya
    Mohon pencerahannya

    Reply
  11. vicky

    Gan ko pas udah copas patch nya yang update maupun yang crack nya malah ada error (0xc0000142) ya
    Mohon pencerahannya

    Reply
  12. javier darja

    min ada patch yg ada liga indonesia nya min
    kalau ada kasih tau ya min
    terima kasih

    Reply
  13. Erwin Hidayat

    its work. thanks!
    saya bantu jawab sob, yang masalah error (0xc0000142) masalahanya bukan pada patch sebelumnya, tapi crack instalan awal pes 2016, jadi saran instal ulang pes 2016 di laptop anda, trus langsung gunakan crack yang tersedia di donlotan data pack 2.0 diatas. jangan timpa dari crack sebelumnya!

    Reply
    1. Depe Enka

      Sudah ane coba gan,, berulang2 belum bisa masih aja error (0xc0000142) 

      Reply
      1. Admin GigaPurbalingga Post author

        Sebelumnya agan sudah instal patch ya? Patchnya nda support dengan dlc 2.00 mungkin gan,., Coba agan download patch terbaru yang sudah support dengan dlc 2.00 ini gan

        Reply
  14. Ilham Arzyki

    Admin ane gangerti nih langkah installnya, pertama harus ekstak apanya dulu,kalo data pack 1 kan ada setup.exe nah ini ane gatau harus yang mana

    Reply
      1. Rafli Bagus

        Min itu di folder update ada folder lagi yaitu folder download nah folder itu di copy juga ke tmpt instal pes 16 kita min?

        Reply
  15. Rafli Bagus

    Gan Itu yang di folder update ada folder lagi yaitu folder download itu juga copy ke tmpt instal pes 16 kita gan?

    Reply
      1. Rafli Bagus

        Min ko pas udah copy semua dan langsung main masuk ke pes 16 nya Club Liga Inggrisnya jadi jadul min mohon solusinya

        Reply
      2. Rafli Bagus

        Min ko pas udah pake dta pack 2.0 ini liga inggrisnya jdi jadul si min mohon solusinya

        Reply
          1. Rafli Bagus

            Udah min udah pake data pack 1.pertamanya smaa pake pte patch 2.0 eh pas saya pake data pack 2.0 langsung jadul liga inggrisnya min

          2. Rafli Bagus

            Udah min udah pake data pack 1.0 pertamanya samaa pake pte patch 2.0 eh pas saya pake data pack 2.0 langsung jadul liga inggrisnya min

  16. Rafli Bagus

    Udah saya instal min kan saya pertama pake data pack 1.0 sama pte patch 2.0 Trs ane make data pack 2.0 eh liga inggrisnya jadi gitu min

    Reply
  17. Aang

    Kang, kie update e apa bae yah? bedane karo tanpa data pack apa yah kang? maturnuwun sedurunge kang..

    Reply
  18. rendy

    Om ane baru instal ni game
    Pas instal update mlah error 0xc00000142

    Reply
      1. Gideon

        Aku udah install ulang, udah install data pack 1.00, tapi kok tetap error 0xc0000142??

        Reply
  19. yogie onasis

    tetep aja ga bisa, padahal udah di intsall data pack 1 nya? tetep error 0xc0000142

    Reply
  20. ikhwan arifadhil

    min butuh pencerahan cara buat ngasih soundnya, soalnya ngga ada suara pas udah diinstal PES 2016 nya

    Reply
  21. Wildan Wicaksana

    Min mau tanyaAku udah install ulang, udah install data pack 1.00, tapi kok tetap error 0xc0000142 padahal sudah di repair registry tolong dijawab?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *