PES Professionals Patch 2017 v4 AIO Season 2017/2018

By | November 9, 2017

PES Professionals Patch 2017 v4 AIO Season 2017/2018

PES Professionals Patch 2017 v4 AIOPES Professionals Patch 2017 v4 AIO Season 2017/2018 adalah salah satu patch terbaru untuk anda para penggemar game PES 2017 agar pemain dan juga komponen lainnya dalam game PES 2017 milik anda menjadi lebih terupdate seperti kondisi sekarang ini. Patch yang kami bagikan ini adalah patch AIO, jadi anda tidak perlu mendownload dan menginstal patch lainnya. Kami sarankan agar anda melakukan reinstall game PES 2017 untuk menghindari kemungkinan error yang mungkin terjadi nanti.

Di dalam PES Professionals Patch 2017 v4 AIO ini terdapat banyak sekali update pemain. Summer Transfer 2017 sudah sepenuhnya dimasukan ke dalma patch ini. Kemudian semua tim sepakbola di dalam Bundesliga sudah dapat anda mainkan. Stadion juga sudah ditambahkan ke dalam patch ini. Ada sekitar 40 stadion yang dapat anda gunakan setelah menginstal PES Professionals Patch 2017 v4 AIO ini.

PES Professionals Patch 2017 v4 AIO ini juga sudah termasuk di dalamnya datapack 3.00 serta patch 1.04. Jadi tunggu apalagi, segera saja anda download dan instal PES Professionals Patch 2017 v4 AIO ini sekarang juga.

Features

  • Added Datapack 3.0 and patch 1.04
  • Compatible with original game and pirated game
  • Compatible with online
  • Updating plans and formations
  • Add the Egyptian league as a whole
  • Full Bundesliga
  • Add national songs to all teams
  • Summer transfer 2017 for the European and Egyptian league
  • Add some PES wallpapers
  • The addition of InterPace 18, and the modernization of the Inter-African Champions League
  • Converting the energies and abilities of PES 2018 to PES 2017
  • Update the Egyptian league ads
  • Update all teams of Egyptian league teams
  • Adding the rising teams of the Egyptian and German league
  • Updating the coaches’ transitions
  • Changing Pak stadiums and adding the latest stadiums Estarlen Silva
  • Updating some patrol scourges and adding new scourboards
  • Updating the lists and formations of the teams
  • And many other features

Tutorial Video Tentang Cara Instal PES Professionals Patch 2017 v4.0 AIO

PES Professionals Patch 2017 v4 AIO Season 2017

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “PES Professionals Patch 2017 v4 AIO” ini.
  2. Download juga file DpFileListGenerator pada link di bawah ini.
    Link Download
  3. Pastikan game PES 2017 milik anda terbebas dari patch apapun.
  4. Buka folder “PES Professionals Patch 2017 v4 AIO” dan jalankan file installernya.
  5. Cari folder instalasi game PES 2017 milik anda, lalu lanjutkan proses instalasinya sampai selesai.
  6. Setelah selesai, silahkan buka folder “DpFileListGenerator” dan jalankan file DpFileListGenerator dengan cara klik kanan >> run as administrator.
  7. Pada bagian cpk path, silahkan cari folder download yang berada di dalam folder instalasi PES 2017 milik anda.
  8. Sesuaikan urutan cpknya sesuai dengan gambar yang ada di dalam folder “DpFileListGenerator.
  9. Klik Generate.
  10. Done.

Link Download

Single Link

Turbobit

PES Professionals Patch 2017 v4 AIO (5.65 Gb)

Uptobox

PES Professionals Patch 2017 v4 AIO (5.65 Gb)

DownAce

PES Professionals Patch 2017 v4 AIO (5.65 Gb)

Diskokosmiko

PES Professionals Patch 2017 v4 AIO (5.65 Gb)

Google Drive

PES Professionals Patch 2017 v4 AIO (5.65 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

49 thoughts on “PES Professionals Patch 2017 v4 AIO Season 2017/2018

  1. Zaldi

    Gan kok DpFileList Generatornya Error ya gan?

    “DpFileList Generator has stopped working”

    Tlong solusinya gan

    Reply
  2. SAYA GANTENG DAN SIAP KAWIN

    Gan minta tolong dong saya baru saja install Windows 10
    dan ingin tahu Software2 atau Apps yang wajib di Install dan wajib ada di setiap Windows yang baru di Install
    seperti contohnya : Winrar, Chrome, Internet Download manager, Advance System Care, CC cleaner dan lain lain
    terima kasih juga gan sudah ingin memberi software gratis kepada kami 🙂

    Reply
    1. SAYA GANTENG DAN SIAP KAWIN

      Tolong buat article nya atau video nya di Youtube dan list list beserta link link nya

      Reply
  3. POPO

    admin, share software auto clicker donk. Auto clicker dan auto mouse clicker dari murgee

    Reply
  4. Diantoine

    Pak Prof, saya pk PES 2017 nya yg repack, bukan yg fullversion, msh bisakah pake patch yg ini? Sblmnya sy pake patch yg satunya Prof. nah kl pake patch yg itu sih bisa.
    Terima kasih nih sebelumnya ya!! semoga yg empunya rumah sehat selalu. amiin..

    Reply
  5. ronal

    min..seblumnya aku pake pes2018….tapi aku jug apegn pes 2017…tapi kok gak jalan ya di laptop ku…udah buka pes2017..tapi cuma blank gitu doang layarnya..mohon bntuannya master

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau blackscreen kemungkinan ada program pendukung yang kurang itu gan,., Coba download dan instal vcredist all editions sama directx end user runtime gan

      Reply
  6. Hamba Allah

    mau tanya, sebelumnya saya udah pake professionals patch yg versi 3.0 sampe 3.5, apa bisa langsung ditumpuk apa kudu dihapus semua min baru diinstall yg versi 4.0 AIO? makasi

    Reply
    1. Hamba Allah

      kalo mau apus patchnya gimana ya min, biar ga install ulang gamenya dari awal?

      Reply
  7. Tyo

    Min, kalau sudah menginstal Patch yang terbaru ini, apakah perlu menginstal Smoke Patchnya? Trmksih.

    Reply
  8. Bram

    min ane kan baru install pes 2017 yang repack. trus intall patch ini. semuanya sukses keganti, cuma squadnya kok masih yang lama ya? gak keganti squad musim baru. gimana ya min?

    Reply
  9. nabil

    gan udah sesuai tutorial,,, semua sudah berhasil update kec tranfer peaminnya ajj yg belom
    itu gmna ya

    Reply
  10. jiren

    Work 100%, tampilan jadi beda banget, lapangan lebih terang, face player mantap,

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *