PES SMoKE Patch 9.4 AIO


PES SMoKE Patch 9.4 AIO

PES SMoKE Patch 9.4 AIOPES SMoKE Patch 9.4 AIO merupakan update pemain PES 2017 terbaru yang rilis belum lama ini untuk memperbaharui semua pemain dan juga berbagai hal lain di dalam game PES 2017 anda. Di dalam update kali ini terdapat banyak sekali pembaharuan dan juga penambahan pemain serta klub untuk game PES 2017 anda. Seperti kita tahu PES SMoKE Patch 9.4 AIO ini merupakan salah satu Patch PES 2017 yang digemari oleh para gamers PES 2017 selain Patch PTE.

Dengan menginstal PES SMoKE Patch 9.4 AIO ini ke dalam game PES 2017 milik anda, maka anda akan mendapatkan pemain yang sudah update dengan musim transfer terbaru. Kemudian ada penambahan sekitar 90 tim baru jika dibandingkan dengan PES Smoke versi sebelumnya. Lalu untuk pemain ada penambahan sekitar 4000 pemain baru di dalam PES SMoKE Patch 9.4 AIO ini. Serta berbagai macam fitur dan penambahan lainnya yang akan anda temukan di dalam PES Smoke terbaru ini.

Features:

  • Leagues:
    The new league switcher contains a variety of choices that you can choose from, all the teams will be available regardless of the leagues you choose, there is also an option to remove completely MLS teams from Latin america continent.
    The 10 options in the league switcher are:

    • Germany – Colombia – China
    • Germany – Colombia – China (without MLS teams)
    • Turkey – Colombia – China
    • Russia – Colombia – China
    • Germany – Colombia – Japan
    • Germany – USA – Japan
    • Germany – USA – China
    • Germany – Mexico – Japan
    • Turkey – USA – Japan
    • Russia – Mexico – Japan
  • Teams:
    this edition have 90 teams more than the previous version, you can see all the teams in the game in the TEAMS 2017 page, all teams and national teams can be used normally in FL modes. The patch have 606 overall teams, with correct logos, kits, squads, manager, stadium name and fans color, as usual when we find any error we will correct in updates.
  • Players:
    as you might imagine, adding such a big number of teams will result in adding a huge number of new players, all players created have correct attributes, there might be some minor errors since there are more than 4000 new players added, the stats are from the patch database with SRS stats. The number of players in the patch is more than 13.000 player, around 3000 of them have real faces in this version, note that we do not create the faces, we only re-texture and re-assign, to see the face maker you can check pes-stars website.
  • Stadiums:
    this version includes an updated stadium pack v3, the stadiums in the patch are 40 unique models, converted from previous PES and smoke versions, we included a verity of locations for the stadiums, with high quality texture and fans, and HD skies for all stadiums.
  • Boots:
    this version uses smoke boot pack v2, no changes in this version concerning the boots, smoke patch have 100 boots that contain a verity of model colors and designs. the model and texture are made for a smooth game-play and high quality.
  • Others:
    the patch adds more real balls to the game, including a couple of fantasy balls, a lot of other things also added such as referees kits and faces, a lot of real goalkeeper gloves and many other stuff that will make the game better and better.

Other changes in this version:

  • Fixed konami bug with master league game plan this mistake was made by konami after one of the live updates released, this prevented the game plan changes to be saved after exiting the game, in this version we corrected this mistake and now you can save the changes without any problem.
  • Revised stats for major clubs (SRS)
    since this version is detached from live updates, we started revising the stats according to our system which we use in all previous pes version, in the 9.4 we started with the big teams, and will keep reviewing the stats in future updates.
  • Fixed extra cpk files (9-16)
    a small bug prevented the new extra cpk files from working, after installing this version all extra cpk files can be used for your custom edits, please be careful when adding things not made by us.
  • Fixed random crash/bug
    some reported a bug when playing with or against some teams in master league, this was a problem with the stadium assignment and with the league/cup system files, this version will fix this but a new FL mode might be needed for the fix to work.

Installation:

  1. Extract patch files download all parts and be sure all are completed, extract only part one the rest will be extracted automatically, don’t move any of the installation files or folders.
  2. Run Setup 94.exe and choose PES installation folder, the patch must be installed in the same game folder, be sure you don’t get errors and that the installer finished successfully.

Notes

  • Always check and install the latest smoke update when available.
  • Delete old patch and old edit file is highly recommended (to avoid any possible errors and to free disk space)
  • Starting new ML and BAL is recommended (to use new teams, new players and others)
  • Do not use old edit00000 files (using older or other edit files might bug the game)
  • Do not generate dpfilelist (use smoke extra cpk instead to add things)
  • This version is made to focus on offline modes, online feature will not find opponents due the the difference between the patch system files and the original game.

Link Download

Single Link

Turbobit

PES SMoKE Patch 9.4 AIO (6.4 Gb)

Uptobox

PES SMoKE Patch 9.4 AIO (6.4 Gb)

TusFiles

PES SMoKE Patch 9.4 AIO (6.4 Gb)

DownAce

PES SMoKE Patch 9.4 AIO (6.4 Gb)

Diskokosmiko

PES SMoKE Patch 9.4 AIO (6.4 Gb)

Copiapop

PES SMoKE Patch 9.4 AIO (6.4 Gb)

Google Drive

PES SMoKE Patch 9.4 AIO (6.4 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

TusFiles

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Copiapop

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

113 thoughts on “PES SMoKE Patch 9.4 AIO

  1. wandy

    min, kalau mau install ini harus sudah ada PATCH sebelumnya gak?

    Reply
  2. Yan C. Hidayat Harefa

    Gan, apa harus install patch sebelumnya ya baru instal patch yang baru ini??

    Reply
  3. Yan C. Hidayat Harefa

    Gan, kalau bisa cara install nya di translate ke Bahasa Indonesia.. Rada bingung neh cara installnya kalau pakai bahasa inggris..hehehee

    Reply
  4. Yan C. Hidayat Harefa

    Gan, cara install nya bagaimana? Terus, apa harus sudah terinstall patch yang sebelumnya?

    Reply
  5. Christian RR

    Gan ini link nya kok generating progress terus ya gk muncul muncul get link nya ..

    gan klo ada alamat direct nya bagi dong gan ,,

    thanks gan,

    Reply
  6. Yan C. Hidayat Harefa

    Gan, sebelum install patch ini apa harus install patch sebelumnya ya?

    Terus kalau bisa cara installnya pakai bahasa indonesia dong gan

    Reply
  7. aziz

    min….
    harus instal versi smoke sebelumnya kah?? atau cukup yang ini saja???
    soale aku pake pte..
    sukses selalu min..

    salam dari Purbalingga.

    Reply
  8. akwan

    mas knp saya berapa hari ini ga bisa download disini lagi?? generate safe link nya ga nongol2

    Reply
  9. akwan

    knp gan saya tidak bisa lg mendownload disini, link nya ga muncul2 ditungguin lama jg ga muncul. udah berapa hari ini begitu saya download disini

    Reply
  10. rozikin

    bro..lngnsng install versi 9.4 bisa kan..tnpa harus ke versi 9.3 dulu ?

    Reply
  11. Captain Here

    nih cara instalnya bagi yg ga ngerti bhs linggis

    Sebelum kalian instal patchnya, disarankan hapus/pindahkan dulu folder DOWNLOAD yang ada di folder instalan game PES, serta hapus file EDIT00000000 di folder PES yg ada di folder Document

    lalu ikuti langkah2 berikut
    1. donlot dan ekstrak file smoke patchnya (ada setup.exe dan folder donload)
    2. Klik setup.exe, arahkan/generate ke folder instalan game/PES, lalu klik tombol NEXT
    3. Tunggu sekitar 15mnit (bisa lebih tergantung kondisi PC kalian)
    4. setelah selesai aktifkan lagi patchnya melalui swithcer, pakai cara nomer 2.

    kalo mau pke add ons (scoreboard/logo TV, chant klub), silahkan donlod di official website smoke patch
    cara instalnya sama spt nomer 4.

    Reply
    1. indd

      gan, mau nanya, itu biar apa ya kok folder download di instalasi gamenya harus di pindah/dihapus? terus file EDIT00000000 kalo dihapus nanti dampaknya apa? data yang ada di game kayak master league gitu akan kehapus? mohon pencerahannya gan, hehe makasih

      Reply
      1. GhostCreeds20

        Folder Download biasanya berisi database keseluruhan game kayak player, stadium, team, spatu, glove, dll. Itu dipindahkan/dihapus agar tidak bentrok/crash dengan patch yang mau agan install, karena jika agan install patch baru, smua database akan otomatis ditimbun, tp lebih aman kalo agan dihapus. Kalo file Edit000000 itu berisi setting editan yang ada di PES semisal Player, Team, Stadium, dll. Ini dihapus fungsinya sama seperti file Download agar tidak ada crash saat diinstal patch baru.
        Intinya, aman koq menghapus folder Downlad dan file Edit000000 jika ingin menginstral patch baru, asalkan selama instal, agan mengikuti langkahnya dengan benar.

        Reply
  12. rozikin

    ane mau install tulisannya bgini gan

    cannot install the patch,pes2017 not found in the selected directory

    mksdnya gmn ya ?

    Reply
      1. rozikin

        udah ane pilih gan.. di C ato D sama aja..muncul bgitu

        Reply
          1. rozikin

            duh..masih gagal terus….susah amat..padahal jg udah liat di yutub jg msh gagal gan ane

  13. ipul

    gan.. klo ane blm punya aplikasi pes2017 nya harus install dulu lewat manah ya gan link nya??
    terimakasih & sukses selalu.

    Reply
  14. gamer sejati

    min ini updatan tranfer tgl berapa ya pesnya? paling baru bukan

    Reply
  15. abreta

    gan saya baru install pes 2017 yang full crack, apakah bisa langsung pake smoke patch yang ini?
    Nb: patch 2.0 – 5 belum saya install karna emang bener” masih fresh install.

    Reply
  16. indd

    min, kalo sebelumnya udah install patch yang versi 9.3.3, apa perlu di uninstall dulu? kalo iya, caranya gimana min? hehe makasih

    Reply
  17. Iffanfathurr

    min ini transfer updatenya lebih terbaru dri patch 5.3 kah ? klo yg ane udh ada patch 5.3 datapack 3 , lngsng timpa aja ? atau instal pes 17 dari awal ?? makasih

    Reply
  18. Rach

    gan ini hanya utk game PES 2017 ? apakah ada patch untuk game PES 2016 yang terbaru agar up 2017?

    Reply
  19. AdriMF

    Bagusan mana sama Patch SMOKE yg sebelumnya gan? Atau lebih bagus ini? thx

    Reply
  20. nakLanang

    Min fitur smoke patch ini apa ada trofi real nya untuk liga macam trofi premier league sewaktu tim jadi juara?

    Reply
  21. pes love

    siap siap pes 2018 segera datang siap agan gigapurbalingga

    Reply
  22. farizrahmatfauzi

    makasih udah mau berbagi mas. moga sehat selalu biar bisa update terus hehe

    Reply
    1. Fitrah Ramdhani

      makasih nya sama tim pes smoke patchnya, karena patchnya bukan dari web ini. wkwk

      Reply
  23. noahfaisal

    permisi min mau tanya, gunanya switcher itu buat apaan ya?

    Reply
  24. gamer sejati

    Cara Instal SMOKE PATCH

    hxxps://youtu[.]be/9Dn_8duBTFE

    Reply
  25. Fericotan

    Gan ane mau main online tpi gak bisa terus code fddn532 bisa dibantu gan

    Reply
  26. Ragil

    min, ane udah install yg versi smoke 9.3.3, terus kalo langsung di timpa pake smoke 9.4 AIO bisa gak?
    versi PTE sama SMoke emang bedanya apa min?
    Mohon pencerahan min 🙂 sukses selalu

    Reply
      1. Ragil

        jadi harus uninstals pes 2017 terus instals lagi pes dan patch nya? gitu gan??

        Reply
  27. Liu

    bagus mana gan, patch PTE atau Smoke? mohon pencerahan gan ,makasih .msh newbie soal patch pes.

    Reply
  28. juan

    minnn update lagi min smoke nya hihihih 😀
    klo bisa yang terbaru huahahaha
    di tunggu minnn

    Reply
  29. michael

    Min aku udah instal pes 2017 dan pach smoke ini tapi kok pemain sama logonya kok ga update yaa mohon bantuannya min ??
    Makasih

    Reply
  30. michael

    Min aku udah instal pes 2017 dan pach smoke ini tapi kok pemain sama logonya kok ga update yaa mohon bantuannya min ??
    Makasihhh

    Reply
  31. anonymous

    PES SMoKE Patch 9.4.1 udah keluar tolong di upload ^^

    Reply
  32. Eka Dharmayasa

    gan, gmna caranya ganti bola champion league nya di ML ?
    bolanya buka bola UCL gan..

    Reply
  33. Joydie_Ar

    Selamat malam min….apakah harus menginstall PES SMOKE PATCH versi dasar dulu yaitu versi 9.3???

    Reply
  34. yuzz181

    gan boleh minta MD5 Hash nya buat tiap file part yg 1 Gb Links nya ga?
    oh iya satu lg gan, ane punya saran buat posting kedepan, tiap link download khususnya yg berpart dikasih info md5 nya jg supaya klo kita buka error, bakal tau part berapa yg corrupt dan harus di redownload.
    btw Sukses selalu buat gigapurbalingga, ane berterimakasih banget ke ini website. selama ini ane sering download disini dan cukup bermanfaat 🙂

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Waduh kalau file MD5 untuk tiap part nanti kebanyakan gan,., Untuk part file kami sudah tambahkan recvery record kok gan,., Jadi kalau semisal nanti corrupt, masih ada kemungkinan bisa diperbaiki dengan repair file rarnya,.,

      Amin Amin Amin, 😀

      Reply
  35. scratch021

    MIN yang 9.4.2 udah update

    hxxps://www[.]pes-patch[.]com/2017/07/pes-smoke-2017-update-9-4-2-for-9-4-aio.html

    Reply
  36. Amril ashari

    Gan kalo bisa reques Patchnya PESTN yang 4.0 lebih bagus tuh . makasih

    Reply
  37. felix

    apakah ini bisa untuk PES 2017 Repack? atau hanya untuk PES 2017 yang original?

    Reply
      1. felix

        mantap gan! ane donlot pes 2017 dan smoke pes 2017 dari website ini, dua duanya terinstal dengan cantik dan mudah di laptop ane. good job gan!

        Reply
      2. felix

        mantap gan, pes 2017 repack dan pes smoke terinstal dengan indah di laptop ane… maju trus gan!

        Reply
  38. Lanos

    gan saya pake pte patch, nti klo langsung instal smoke yg ini bisa gak?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *