Update PES 2015 Terbaru – PESGalaxy Patch 2015 5.00

By | September 9, 2015

Update PES 2015 Terbaru – PESGalaxy Patch 2015 5.00

PESGalaxy Patch 2015 5.00PESGalaxy Patch 2015 5.00 adalah salah satu patch terbaru dari PESGalaxy untuk mengupdate para pemain di dalam game PES 2015 sesuai dengan transfer terbaru yaitu summer transfer 2015. Sudah banyak orang yang menunggu kehadiran dari PESGalaxy Patch 2015 5.00 ini. Karena memang PESGalaxy ini dikenal sebagai salah satu patch PES 2015 terbaik yang memiliki bug sedikit atau bisa dikatakan patch yang sempurna. Setelah kemarin kami membagikan Patch PES 2013 summer transfer, maka kini giliran anda para pengguna PES 2015 untuk segera mendownload dan menginstal PESGalaxy Patch 2015 5.00 ini sekarang juga.

Untuk dapat menggunakan PESGalaxy Patch 2015 5.00 ini anda tidak memerlukan patch apapun sebelumnya, karena ini merupakan patch mandiri. Jadi pastikan game PES 2015 anda terbebas dari segala macam patch yang sudah terinstal sebelumnya barulah anda menginstal PESGalaxy Patch 2015 5.00 ini ke PC anda. Untuk cara instalasinya juga sangatlah mudah, anda hanya perlu menginstal DLC dulu. lalu instal setup 1 dan setup 2 secara berurutan. Mudah bukan cara instal PESGalaxy Patch 2015 5.00 ini? Jadi tunggu apalagi, segera anda download PESGalaxy Patch 2015 5.00 ini sekarang juga.

 Features Of PESGalaxy Patch 2015 5.00

  • Many summer transfers 2015/2016
  • All promoted teams in the european leagues
  • 17 new promoted teams (Bristol, MK Dons, Preston NE, Red Star 93, Burg-Peronna, Paris FC, Salernitana, Novara, Teramo, Como Calcio, NEC Nijmegen, Roda JC, De Graafshap, CD Tondela, Uniao Madeira, Arminia Bielefeld, MSV Duisburg) (some kits missing)
  • Many new 15/16 kits
  • New stadiumpack 4.00 by Estarlen Silva
  • Many new faces
  • New Bundesliga scoreboard added

General Features

  • Complete Bundesliga added with correct kits, logos, squads
  • Complete 2. Bundesliga added with correct kits, logos, squads
  • Complete MLS added with correct kits, logos, squads
  • Complete J-League added with correct kits, logos, squads
  • 9 new teams added (Malmِ FF, Red Bull Salzburg, FC Dynamo Moskva, Celtic FC, BSC Young Boys, Fenerbahce S.K., Dnipro,Dynamo Kiev, Club Brugge)
  • Premier League team names corrected and logos and kits added
  • Skybet Championship team names corrected and logos and kits added
  • Serie B team names corrected and logos and kits added
  • Liga ZON Sagres team names corrected and logos and kits added
  • Correct player names for Brasileirao Serie A
  • All fake national and classic teams corrected and kits for all fake national teams
  • League and Cup logos and names corrected
  • All coaches and stadium names corrected
  • Sleevepatches by chronoshack for all leagues added
  • Correct Rivalries
  • Correct stadiumnames for Bundesliga
  • Player names in Lowercase
  • New Bootpack (100 boots)
  • New Ballpack by Ron69
  • New Glovepack
  • New referee kits
  • Stadium Pack V2 by Estarlen Silva added and stdiums relinked to their teams
  • Chantpack 1.5 by Secun added
  • Lots of faces for all leagues added
  • Adboards by Randerscheinung and more added
  • Team callnames for english teams corrected
  • PesMonkey Pitch and Weather Mod available via switch
  • DLC 4.00 included
  • 1.03 exe included
  • Online compatible
  • New Switch(de/activate faces, switch between no steam and steam exe)
  • ML Switch added for a full Bundesliga ML (1. and 2. Bundesliga will switch with Ligue 1 and Ligue 2)
  • Faceswitch improved (Switch between no faces, new faces and new and updated Konami faces)
  • Controller Switch added (Xbox/PS3 buttons)
  • Scoreboard switcher added with 31 scoreboards preinstalled (more can be added using the switch)
  • Free Side select Switch added
  • Entrance Cutscene Switch added
  • Sider options available without sider.exe
  • Second Division teams in Other Europe removable via switch
  • Wave Glossy Logos added to the switch
  • DpFileList Editor added to the switch
  • Fruits Graphic Mods available via switch (replaces Pesmonkey mod)

PESGalaxy Patch 2015 5.001

PESGalaxy Patch 2015 5.002

PESGalaxy Patch 2015 5.003

Link Download

Single Link

Turbobit

PESGalaxy Patch 2015 5.00 (5 Gb)

TusFiles

PESGalaxy Patch 2015 5.00 (5 Gb)

KumpulBagi

PESGalaxy Patch 2015 5.00 (5 Gb)

UsersCloud

PESGalaxy Patch 2015 5.00 (5 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 1

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 2

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 3

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 4

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 5

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 6

UsersCloud

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 1

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 2

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 3

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 4

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 5

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 6

TusFiles

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 1

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 2

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 3

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 4

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 5

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 6

OpenLoad

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 1

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 2

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 3

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 4

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 5

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 6

4Shared

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 1

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 2

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 3

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 4

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 5

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 6

KumpulBagi

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 1

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 2

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 3

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 4

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 5

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 6

390 Mb Links

MirrorCreator

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 1

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 2

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 3

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 4

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 5

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 6

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 7

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 8

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 9

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 10

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 11

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 12

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 13

PESGalaxy Patch 2015 5.00_Part 14

57 thoughts on “Update PES 2015 Terbaru – PESGalaxy Patch 2015 5.00

  1. Ridwan

    mas update nya di directory mana ya? saya tak kasih di folder default saat instalasi update itu gk bisa drfaultnya tadi C/Programfile/steam/ dst. trus tak instal di directory C/programfile/Pro evolution soccer/ sama aja gk bisa mas. bingung ni mas di instal di folder mana.

    Reply
  2. cecep pardian

    min di game plan nya ko ada kiper jadi pemain, pemain jadi kiper, ada solusinya gak min ?

    Reply
      1. cecep pardian

        iyah min sebelum nya emang ada path yang serupa cuma beda versi,udah di hapus tapi nya

        Reply
  3. kei alesha

    Gan, berhubung ane install pes2015 di D, jd ane install pesgalaxy 5.0 Ini di D sesuainstallan pes2015. Tp stlh selesai install kox jd tdk bisa dimainkan game nya… pdhal aku baru saja install game pes2015 baru masih freshhh…

    Reply
  4. james rowman

    Misi gan mau nanyak. Kok pas install part 1, da notif muncul kalo new update gagal utk diinstall. Terus ada pilhan buat continue yes or no. Itu memang begitukah. Atau kenapa ya gan? Mohon solusi gan. Terimakasih

    Reply
  5. james rowman

    New update face nya gan, sebelum diuninstall patch 4.50 gitu, setelah diuninstall patch 4.50 nya juga gitu

    Reply
  6. agiansen

    min.. saya uda instal galaxy ini. kok malah gada yang update ya ?
    saya tadi unistal pes 2015nya, trus saya instal lagi pes 2015nya, baru saya instal pes galaxy ini, tapi gada yang brubah. sama seperti awal instal pes 2015. (kayk arsenal namanya masih north london) gmn tu min.. bantuinnn

    Reply
    1. agiansen

      downloadnya harus diletakin di C:program file/steam /steam app/pes2015 ya min ?
      atau bisa di C:/program file/konami/pes2015 ? (di tempat kita instal pes 2015 nya)

      Reply
  7. aldo fernando

    gan update ini kok pada ga jelas formasi pemainnya pada berserakan di beberap team dan angel di maria di PSG kok kagak ada ane bingung patch nya blum fix gan utk ukuran 5 gb

    Reply
  8. cecep pardian

    iyah emang , cuman udah di uninstall, terus langsung install path galaxy ini

    Reply
  9. rolly

    formasi kacau min.. pemain juga belum update semua. kayak pedro blm pindah ke chelsi

    Reply
  10. awang

    klo sebelumnya cuma instal data pack harus instal ulang lagi kh pes nya ato gpp min?
    trs direktori filenya kn saya instal di d/;, patch nya saya instal di tempat yg sama kh min? ato default aja?

    Reply
      1. Boy

        Gan Kits Hanover nya error, formasi nya kacau, pedro blm update, untuk bundesliga udah update, emang begitu adanya bukan karena blom hapus install yang lama, malah gue install ulang pes 15 nya, udah bersih tetep gitu juga, maunya udah main pes 16 tapi update pemain nya blom.

        Reply
    1. danny

      Jika PES 2015 tidak bisa dibuka, pastikan kalian ganti ke NoSteam.exe. Caranya buka PESGalaxySwitch sebagai Admin –> Klik Tab General –> Dibagian Exe Switch, kalian ganti Ke No Steam dan klik Change lalu OK.

      Reply
      1. Michael zayn

        Gan Danny bisa buka tapi lama gtu apa nya ya yg mesti di setting???

        Reply
  11. unggul_hp

    Gan ane baru instal ulang laptop, niat mau instal lagi pes 2015, kalo patch update pemainnya yang mana? apa cukup patch yang ini atau perlu patch yang lain? terimkasih…

    Reply
  12. blex

    min… DLC itu apa ya ? bisa di download dmn ? apa include di paket download nya yg 5gb ini ?

    Reply
  13. Ankasa

    bang admin, minta pendapatnya..
    lebih baik update Update {{PES 2015 Terbaru – PESGalaxy Patch 2015 5.00}} apa update {{PTE Patch 8.3 PES 2015}}..
    bedanya apa, kelebihan kekurangan?
    thanks

    Reply
  14. Michael zayn

    gan saya barusan instal pes 2015… Trus dah selesai saya instal DLC nya baru instal setup 1 dan setup 2… Setelah selesai… Saya run as administrator… Bisa buka tapi setelah itu close program gan… Gimana ne solusi nya??? Mohon di bantu gan… Trims

    Reply
  15. Michael zayn

    gan awal nya gmana gak instal pes 2015 dulu atau pes patch nya gan???? Mohon di bantu gan

    Reply
  16. sholiku

    gan numpang tanya, spek laptop ane procesor 2,0GHz , RAM nya 4gb, tpi kok gk bisa main pes 2015 ya, klo instalnya sih sukses, permasalahan nya ada di pas buka pes 2015 exe nya tiba2 keluar lgi ke dekstop, itu knp ya gan? yolong solusinya..!

    Reply
  17. sholiku

    Udh gan, udh ane instal semua tu, tpi tetep gk bisa.. Plis tolong bantu saya

    Reply
  18. BayuAji

    min, kok download lwt MirrorCreator yg part 4 gk bisa ya ? tulisannya file not found 🙁

    Reply
      1. BayuAji

        waduuhhh ,, pdhl part1-3 udh ke download 🙁 ,, pesgalaxy 2015 ada yg lain lgi gak min? yg terbaru..

        Reply
  19. danurestu38

    Mantep gan ini link yg paling fix ane jamin makasih gan

    Reply
      1. danurestu38

        Gan knp ya kan ane lwan tim psv tapi tiba tiba keluar kya eror gtuh gmna ya min giga mohon pencerahannya yaaaa mksih

        Reply
  20. Wildan

    gan, kalo udah install dlc, patch part 1, patch part 2, trus digimanain lagi?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *