Re-loader Activator 2.6 Final

By | June 19, 2017

Re-loader Activator 2.6 Final

Activator All Windows and Office - ReLoader Activator 1.1 FinalRe-loader Activator 2.6 Final adalah sebuah activator windows terbaru yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan semua jenis windows yang ada saat ini. Sekarang sudah jarang sekai activator windows terbaru yang muncul, oleh karena itu anda yang menggunakan windows 10 ataupun windows 8.1 terkadang merasa kesusahan untuk mengaktifkan windows tersebut. Nah untuk menjawab permasalahan tersebut, pada kesempatan kali ini gigapurbalingga akan membagikan Re-loader Activator 2.6 Final yang merupakan activator windows terlengkap dan terbaru untuk mengaktifkan semua jenis windows yang anda punya.

Activator windows yang satu ini bahkan dapat anda gunakan untuk mengaktifkan windows xp yang saat ini pasti sangat susah sekali mencari activator windows xp tesebut. Bahkan anda juga dapat menggunakan ReLoader Activator ini untuk mengaktifkan beberapa versi office terbaru.

Ingin tahu lebih lengkap mengenai Re-loader Activator 2.6 Final ini? Silahkan anda lihat daftar windows dan office yang dapat diaktifkan dengan menggunakan Activator windows terbaru yang satu ini.

Windows Xp

  • Home Edition SP3
  • Professional SP3
  • Media Center Edition 2005 SP3

Windows Vista

  • Enterprise
  • EnterpriseN
  • Business
  • BusinessN
  • Starter
  • Home Basic
  • Home BasicN
  • Home Premium
  • Ultimate

Windows 7

  • Enterprise
  • EnterpriseN
  • EnterpriseE
  • Starter
  • Home Basic
  • Home Premium
  • Professional
  • ProfessionalN
  • Ultimate

Windows 8

  • Enterprise
  • EnterpriseN
  • Core
  • CoreN
  • CoreARM
  • CoreCountrySpecIFic
  • CoreSingleLanguage
  • Professional
  • ProfessionalWMC
  • ProfessionalN

Windows 8.1 Preview

  • Enterprise
  • EnterpriseN
  • Core
  • CoreN
  • CoreARM
  • CoreCountrySpecIFic
  • CoreSingleLanguage
  • Professional
  • ProfessionalWMC
  • ProfessionalN

Windows 8.1 RTM

  • Enterprise
  • EnterpriseN
  • Professional
  • ProfessionalN
  • ProfessionalWMC
  • Core
  • CoreConnected
  • CoreConnectedN
  • CoreConnectedSingleLanguage
  • CoreConnectedCountrySpecific
  • ProfessionalStudent
  • ProfessionalStudentN
  • CoreARM
  • CoreN
  • CoreSingleLanguage
  • CoreCountrySpecific
  • EmbeddedIndustryA
  • EmbeddedIndustryE
  • EmbeddedIndustry

Windows 10

  • Enterprise
  • Professional
  • Server

Windows Server 2008

  • ServerDatacenter
  • ServerDatacenterV
  • ServerEnterprise
  • ServerEnterpriseV
  • ServerEnterpriseIA64
  • ServerStandard
  • ServerStandardV
  • ServerComputeCluster
  • ServerWeb

Windows Server 2008 R2

  • ServerDatacenter
  • ServerEnterprise
  • ServerEnterpriseIA64
  • ServerStandard
  • ServerEmbeddedSolution
  • ServerHPC
  • ServerWeb

Windows Server 2012

  • ServerDatacenter
  • ServerStandard
  • ServerMultiPointPremium
  • ServerMultiPointStandard

Windows Server 2012 R2

  • ServerStandardCore
  • ServerStandard
  • ServerDatacenterCore
  • ServerDatacenter
  • SolutionCore
  • Solution
  • ServerCloudStorageCore
  • ServerCloudStorage

Office 2013
Office 2010
Office 2015

Untuk dapat menggunakan ReLoader Activator Terbaru ini anda memerlukan net framework 4.0. Bagi anda yang belum terinstal net framework 4.0 di PC anda, silahkan download dulu pada link di bawah ini

Download Net FrameWork 4.0

Link Download

ZippyShare

Re-loader Activator 2.6 Final (1 Mb)

MirrorCreator

Re-loader Activator 2.6 Final (1 Mb)

172 thoughts on “Re-loader Activator 2.6 Final

  1. julian

    yang 2016 microsoft office 365 ada ga gan?kemaren ane cuma langganan trial sekarang udah abis masa berlakunya. ane udah coba semua activator gagal semua . mohon bantuannya gan, mau urus skripsi

    Reply
  2. puji

    gan ane udah download activatornya tapi pas mau di jalanin malah ga bisa kebuka aplikasinya, kenapa ya?

    Reply
    1. Hikaru

      kadang aktivator itu terdeteksi sbg virus oleh antivirus.
      matikan antivirus terlebih dahulu untuk mengaktifkan aktivatornya.

      Reply
  3. Dedy

    Zippyshare dan MirrorCreator gak bisa donlot bang giga ket : File does not exist on this server

    Mohon bantuan dan solusinya gan… terima kasih.

    Reply
      1. DDy

        Iya gan untuk yg mirrornya bisa, hehe maap ya gan.. terima kasih 🙂

        Reply
  4. ophank

    Gan, untuk windows CRUX ( SP 1 ) bisa ngga ? saya pake microsoft office 2013, tp activation failed

    Reply
  5. mas gun

    not work min, win 10 Enterprise masih privew. apa saya ada yg salah step nya min? tolong kasih tau step stepnya min.. makasih

    Reply
  6. mohd mustaqim

    kenapa saya pakai utk win7 strus stuck kat bios..window xaktif??

    Reply
  7. Keshin

    Activatornya udah diuji bersih gak dari adware atau susupan aplikasi lain sewaktu install?

    Reply
  8. RvL

    Buat rekan2 yang buka tapi ga bisa walau sudah pakai run as administrator kemungkinan rekan2 pake smadav.. caranya klik kanan dulu smadavnya trus klik “Allow windows-script & office-macro (until restart)” semoga membantu..

    Reply
  9. Ryu

    Min, untuk activator win 10 pronya ini buat permanennya udah ada kah?

    Reply
  10. dhanu

    udah tak coba ke win 10 enterprise tp koq gag bisa ya aktivator nya…..

    Reply
      1. Dharma

        Saya coba aktifasi di win7 pro, minta restart setelah aktifasi, setelah restart layar langsung blank hanya prom saja kedip2. Gimana nih gan?

        Reply
  11. Dimas Kurniawan

    Gan, request Pyware 3d Full Version dong gan
    Thanks

    Reply
  12. RZQ

    Ini aktif permanen gak gan? misalnya gak, kira kira sampai kapan expirednya?

    Reply
  13. prio

    gan, klo windows ane sering muncul “conterfeit windows” bisa pake program ini supaya hilang?

    Reply
  14. milda

    min, kok udah coba di run as administration tetep gak ada perubahan apa-apa ya? ada saran lain gak, min?

    Reply
  15. siju

    Gan kok punya ane ga bisa di install.padahal antivirus nya udah di nonaktifkan? Mohon solusinya gan

    Reply
  16. Mawar

    lapor mas ga bisa untuk win7 sp1 ultimate 🙁
    abis restart keluar warning error 0x—– intinya suruh klik “Get Genuine Now” ke arah situs Microsoft.

    Reply
  17. Bryan

    Gan…klo untuk windows loader gak yg terbaru lagi ya??? thx…

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk windows loader belum ada lagi versi barunya gan,., Tetapi itu versi lawasnya juga masih topcer untuk aktifasi windows 7 kok gan, 🙂

      Reply
  18. FH

    Masgiga, kmrn sore nyoba pake ini buat win7 ultimate 64bit, pas minta restart kok malah error ‘disk read error ocur, press ctrl+alt+del to restart’ yak?
    Kondisi hardisk baru, pas install windows sih gada masalah

    Reply
  19. FH

    Akhirnya nginstall ulang lagi win 7 ultimate 64 nya, tapi kali ini activatornya pake windows loader 2.2 nya Daz. Alhasil lancar, ngga error read disk lagi

    Reply
  20. Nardie

    mohon bantuanya agan gapurbalingga windows 10 pro yang saya pakai ada notifikasi seperti ini
    Your Windows Licence Will Expire Soon

    Reply
  21. wahyu

    mas Giga, tolong tadi saya berhasil pakai ini untuk aktivasi windows 10
    apakah setelah 180 hari kembali eror dan data tidak bisa diakses?

    berarti wajib instal tiap 180 hari terus ya gan.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Sebenarnya kalau aktifasi sudah expired itu tidak error kok gan,., Agan tetap bisa mengakses windows agan,., Tetapi lebih baik agan lakukan instalasi reloader 6 bulan sekali itu.

      Reply
  22. Rio Fardani

    Apakah setelah diaktivasi menggunakan Re-loader Activator 2.6 Final, windows masih bisa update?

    Reply
  23. Akbar

    Begitu install dan restart… Langsung tewas windows 7 ane…

    Disc read error…. Topmarkotob lah

    Reply
  24. Rudy G307

    Mas Admin, Tanya dong:

    Kemarin saya download “Windows 10 Pro Rs1 v1607.14393.1532 En-us 2017 Pre-Activated” dan
    sukses install dan sudah bisa digunakan. Tapi ternyata Windows ini belum Activated. Saya coba download “Re-loader Activator 2.6 Final” dan setiap kali juga file tsb dihapus oleh Windows Defender karena mengandung virus katanya.
    Lha, terus saya gimana mau meng-Aktivasi Windows 10 ini dong?

    Matur nuwun Mas Admin

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      SIlahkan agan matikan dulu windows defendernya,., namanya activator pasti dideteksi sebagai virus kok gan,., Setelah windowsnya aktif, silahkan agan nyalakan lagi windows defendernya

      Reply
  25. Nizar Maulana

    bang, ko ane buka aplikasinya malah di alihin ke torrentz mulu yah??

    Reply
  26. mili

    Sore. Pak, saya instal windows yg ini “windows 10”, skr windowsnya minta update product key krn masa aktif telah habis.
    bagaimana caranya memperpanjangnya pak ? thx

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *