Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack

By | February 8, 2016

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack

Resident Evil 0 HD Remaster Repack GameResident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack adalah sebuah game terbaru yang rilis pada tanggal 16 Januari 2016 lalu dengan mengambil cerita dari game Resident Evil pertama yang dikemas ulang dengan grafik dan juga gameplay yang pastinya jauh lebih baik. Memainkan game Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game ini merupakan salah satu cara terbaik bagi anda yang ingin mengetahui jalan cerita sebenarnya dari Resident Evil ini.

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game ini sendiri menceritakan kisah seorang anggota polisi muda Rebecca Chambers yang ditugaskan untuk menyelidiki pembunuhan di kota Racoon. Berbagai kejadian menarik akan anda temui di dalam game keren ini, termasuk bertemunya Rebecca dengan mantan Letnan Angkatan Laut Billy Coen. Hebatnya lagi di dalam Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game ini, anda akan menjalankan 2 karakter yaitu Rebecca dan juga Billy, jadi anda harus dapat memaksimalkan kemampuan dari masing-masing karakter ini agar dapat menyelesaikan seluruh misi yang ada.

Disini kami membagikan versi repack dari game Resident Evil 0 HD Remaster ini, jadi ukurannya tidak terlalu besar untuk anda download. Tidak ada audio, video, maupun texture yang dihilangkan atau dikurangi dalam versi repack ini. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game ini sekarang juga.

Release Info :

  • Release Date : 20 Januari 2016
  • Languages : Multi
  • Repack Size : 5 Gb
  • Game Size : 12 Gb
  • Ripped/Removed : Low Quality 720p Videos (Kept HD Video 1080p Ones)

Key Features :

  • Return to the series origins – Discover the truth behind what led to the horrors at the Mansion in Resident Evil in this fan-favorite and popular prequel title to the series.
  • Completely enhanced visuals – New high-resolution textures have been created from scratch, including 1080p support on next-gen consoles, while still preserving the classic appearance of the original release.
  • Fully remastered sound effects – 5.1 surround support provides a more experiential gaming atmosphere that best matches players’ listening environments.
  • Experience the horror in the classic 4:3 ratio or newly added 16:9 widescreen mode.
  • Play with the classic control scheme, or enjoy a new alternative scheme where the character moves in the direction of an analogue stick.
  • Fan-favorite Resident Evil characters – Rookie S.T.A.R.S. member Rebecca Chambers and wanted criminal Billy Coen combine skills and buddy up to survive the undead and infected nightmares that await them.
  • Wesker Mode – After completing the main storyline, you will be able to take control of series antagonist Albert Wesker, and use his superhuman abilities to power through the missions.

Minimum System Requirements

  • OS: Windows® 7 SP1 / Windows® 8.1
  • Processor: Intel® Core™ 2 Duo 2.4 GHz, or better
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX260, or better
  • DirectX: Version 9.0c
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 13 GB available space
  • Sound Card: DirectSound compatible (must support DirectX 9.0c or higher)
  • Additional Notes: Supports Keyboard +Mouse. Genuine Xbox 360 PC compatible controller recommended

RecommendedSystem Requirements

  • OS: Windows® 7 SP1 / Windows® 8.1
  • Processor: Intel® Core™ 2 Quad 2.7 GHz, or better
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 560, or better
  • DirectX: Version 9.0c
  • Network: Broadband Internet connection
  • Storage: 13 GB available space
  • Sound Card: DirectSound compatible (must support DirectX 9.0c or higher)
  • Additional Notes: Supports Keyboard +Mouse. Genuine Xbox 360 PC compatible controller recommended

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack” ini.
  2. Mount file ISO hasil ekstrak tersebut, atau anda juga dapat langsung mengekstrak file ISO tersebut dengan program winrar.
  3. Instal gamenya dengan cara klik 2x pada file setup.
  4. Mainkan gamenya dari shortcut di desktop.
  5. Done

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game1

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game2

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game3

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game4

Link Download

Single Link

Turbobit

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack (5.21 Gb)

Uptobox

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack (5.21 Gb)

UsersCloud

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack (5.21 Gb)

TusFiles

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack (5.21 Gb)

Uploadex

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack (5.21 Gb)

KumpulBagi

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack (5.21 Gb)

Copiapop

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack (5.21 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 1

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 2

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 3

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 4

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 5

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 6

Uptobox

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 1

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 2

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 3

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 4

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 5

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 6

UsersCloud

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 1

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 2

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 3

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 4

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 5

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 6

TusFiles

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 1

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 2

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 3

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 4

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 5

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 6

Uploadex

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 1

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 2

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 3

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 4

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 5

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 6

Copiapop

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 1

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 2

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 3

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 4

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 5

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 6

390 Mb Links

Copiapop

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 1

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 2

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 3

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 4

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 5

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 6

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 7

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 8

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 9

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 10

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 11

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 12

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 13

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 14

MirrorCreator

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 1

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 2

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 3

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 4

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 5

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 6

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 7

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 8

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 9

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 10

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 11

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 12

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 13

Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack_Part 14

45 thoughts on “Resident Evil 0 HD Remaster Repack Game By CorePack

    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk instal game repack memang butuh resource yang agak besar si,. saran saya agan matikan semua aplikasi yang berjalan saat proses instalasi game ini gan

      Reply
  1. awal kurnia

    gan, saya dah download yang 6 part, tapi pas d ekstrak, error ceksum pada part 4 dan 6, tolong di perbaiki lah gan, sayang dah download tapi gak ke pake, thanks..

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      error yang terjadi karena proses download gan,., Kami juga nda mungkin upload file rusak kan gan,., Untuk langkah awal coba agan repair dulu part 4 dan part 6 nya, karena kami sudah memberikan recovery record 5% untuk setiap file yang kami split.

      Reply
  2. ilham

    bang gilang req ini dong call of duty atau sniper elit v2 dong bang

    Reply
  3. Rahman

    pas saya mau inslal, kok muncul tulisan
    “corepack
    Faster|Smaller|Better
    Press Up To Unlock This Screen”
    cara mengatasinya bagaimana ? saya sudah coba-coba untuk cari tau tapi tidak dapat-dapat,
    mohon solusinya bang,,,,,
    makasih

    Reply
  4. Rahman

    pas saya mau inslal, kok muncul tulisan
    “corepack
    Faster|Smaller|Better
    Press Up To Unlock This Screen”
    cara mengatasinya bagaimana ? saya sudah coba-coba untuk cari tau tapi tidak dapat-dapat,
    mohon solusinya bang,,,,,
    makasih

    Reply
  5. rocaliver

    Gan saya mendownload melalu “Copiapop” kan uda saya download semua abis itu file file nya itu di gabungin gimana cara nya bang ?

    Reply
  6. rahman

    sblah mana panah atasnya itu gan, soalnya bingung nih ?

    Reply
  7. aditeuforia

    bila ada yang mengalami” isdone.dll error” saat instalasi,coba matikan dlu real time protection antivirus yang terinstal. pengalaman ane :V 100% work

    Reply
  8. dewa

    gan cara mengubah resolusi layar nya kefull screen gmna nih ya
    koq saya searching file confignya gak ada
    layar nya masih mode windows gan
    mohon bantuannya gan

    Reply
  9. fahmi Ahmad Husaeni

    Gan, maaf yg part 9 bisa d upload ke usercloud gak. Buth bgt. Solidfile dan copia susah bgt downlod lwt hp

    Reply
  10. fahmi ahmad husaeni

    Gan yg part 9 tlong reupload di usercloud. Asli gan tnggung tgl yg ntu doank. D sf dan copia susah gk bsa didwnlod lwt bb. Maaf gan ngrepotin

    Reply
  11. Fahmi Ahmad Husaeni

    Gan part 9 tlong upload d usercloud. Butuh bgt. Plisssss.

    Reply
  12. Fahmi Ahmad Husaeni

    Gan gmn yg part 9 bsa di reupload ke usercloud gak? Mohon bantuanya.

    Reply
  13. fransisco

    hello gan, boleh request gak ? ane minta request upload resident evil 5 dong gan disini.. thanks you

    Reply
  14. Bolo-Bolo

    gan, kok ada error input XINPUT1_3.dll is missing, disuruh reinstall, saya sudah install 5x semua sama kayak gini gan?
    mohon bantuannya Gan, terima kasih

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *