Ridge Racer Unbounded Repack Version For PC

By | January 23, 2015

Ridge Racer Unbounded Repack Version For PC

Ridge Racer Unbounded Repack Version For PCRidge Racer Unbounded adalah sebuah game racing balap mobil yang mempunyai grafik yang bagus dan pastinya harus anda coba. Game ini memiliki keunikan dibandingkan game balap mobil lainnya, semua yang anda temukan di dalam game ini mungkin berada di luar pikiran anda. Jalan-jalan meledak, gedung-gedung hancur, mobil terbakar, semua hal tersebut dapat terjadi ketika anda melakukan balapan di jalanan kota. Suasana yang berbeda inilah yang membuat game Ridge Racer Unbounded Repack Version ini menjadi salah satu game balap yang harus anda coba.

Jika anda bosan dengan balap mobil biasa, sudah saatnya anda mencoba memainkan game keren Ridge Racer Unbounded Repack Version ini di PC anda sekarang juga. Disini kami membagikan versi repack dari game ini. Tetapi perlu anda ketahui, walaupun game Ridge Racer Unbounded ini merupakan versi repack, namun tidak ada yang dihilangkan dari game aslinya. Jadi anda tetap dapat merasakan sensasi memainkan game balap mobil yang super keren ini.

Di dalam file yang anda download nantinya, terdapat folder redist. Jika anda baru pernah menginstal game HD, maka anda instal dulu yang berada di dalam folder redist tersebut berupa vcredist dan juga direct-x nya. Setelah itu baru anda instal gamenya dan segera mainkan di PC anda untuk merasakan sensasi berkendara yang berbeda dari biasanya.

Ridge Racer Unbounded Repack Version For PC1

Ridge Racer Unbounded Repack Version For PC2

Ridge Racer Unbounded Repack Version For PC3

Ridge Racer Unbounded Repack Version For PC4

Ridge Racer Unbounded Repack Version For PC5

Ridge Racer Unbounded Repack Version For PC6

System Requirements:
✔ Operating system: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
✔ Processor Athlon X2 – 2,6 GHz or Core 2 Dual – 2,6 GHz
✔ Memory: 2 GB
✔ Sound Card: Sound device compatible with DirectX® 9.0c
✔ Video Card: 512 MB DirectX 9 compatible
✔ Hard drive space: 2 GB

Features repack:
– Game Version – v1.13
– Do not cut / recoded

Additions:
– 1 Machine and the Hearse DLC
– Type 4 Machine and El Mariachi Pack DLC
– 7 Machine and the Gallows Pack DLC
– Extended Pack: 3 Vehicles 5 Paint Jobs DLC

Link Download

Single Link

Turbobit

Ridge Racer Unbounded Repack Version (1.1 Gb)

BillionUploads

Ridge Racer Unbounded Repack Version (1.1 Gb)

180Uploads

Ridge Racer Unbounded Repack Version (1.1 Gb)

4Shared

Ridge Racer Unbounded Repack Version (1.1 Gb)

190 Mb Links

SolidFiles

Ridge Racer Unbounded Repack Version_Part 1

Ridge Racer Unbounded Repack Version_Part 2

Ridge Racer Unbounded Repack Version_Part 3

Ridge Racer Unbounded Repack Version_Part 4

Ridge Racer Unbounded Repack Version_Part 5

Ridge Racer Unbounded Repack Version_Part 6

MirrorCreator

Ridge Racer Unbounded Repack Version_Part 1

Ridge Racer Unbounded Repack Version_Part 2

Ridge Racer Unbounded Repack Version_Part 3

Ridge Racer Unbounded Repack Version_Part 4

Ridge Racer Unbounded Repack Version_Part 5

Ridge Racer Unbounded Repack Version_Part 6

17 thoughts on “Ridge Racer Unbounded Repack Version For PC

  1. faris

    mas giga, pas aku mau main kok gak bisa ya
    pertama kluar tulisan bandai bla bla bla, trus abis itu blank gak kluar apa apa
    mohon bantuannya

    Reply
    1. Sugiarto

      dha instal directx terbaru sma net framework terbatu tapi tetap tidak bisa dimainkan gamex

      Reply
  2. zex

    Wuzzz ngebuut min..kereen..tp syaank q pngen pk controller ps2 g be min..JD krg gregeed ngebuudnyaa :3

    Reply
  3. anar

    kok layar nya cuma blang,padahal sudah net framework yg ter baru direk 11 window 7 solusi nya

    Reply
  4. Admin GigaPurbalingga Post author

    @zex : wah kalau ane sendiri lebih suka main pke keywboard si gan, :v
    @anar : spek pc agan sudah sesuai dengan system requirements di atas belum gan?

    Reply
  5. anar

    core i3 2.27 ghz
    ram 2 gb
    windows 7
    directx 11
    ati mobility radeon hd 4300/4500

    Reply
  6. baroktea

    gan file donlotnya ga ada setupnya, cuma data1.bin, data2.bin,data3.bin. gimana cara installnya gan? trims gan

    Reply
  7. FEBRI

    WINDOWS 8.1
    DIRECTX 11
    KIRA KIRA BISA GX Y GAN….?? MOHON BANTUANNYA

    Reply
  8. irwan

    kalau pakai stik coba emulator xbox, aku jg baru mau tes nih.. thanks giga purbalingga

    Reply
  9. gary

    Pas saya instal dan selesai saya buka kok ga bisa main hnya layar nya hitam saja………! Bri saya solusi please ….

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *