Smadav Pro 2017 Versi Terbaru Rev 11.6.5 Full Keygen

By | August 5, 2017

Smadav Pro 2017 Versi Terbaru Rev 11.6.5 Full Keygen

SmadAV v9.9.1 Full KeygenSmadav merupakan salah satu antivirus lokal terbaik yang dipercata dapat menjaga komputer kita dari serangan berbagai virus atau malware yang cukup menjengkelkan. Walaupun antivirus ini adalah antivirus buatan anak negeri, namun kemampuannya dalam menjaga komputer atau laptop kita juga cukup ampuh lho! Apalagi SmadAV Terbaru ini dikenal sebagai antivirus yang sangat ringan, bahkan anda tidak akan merasa menginstal anvitivirus di komputer anda.

Kini telah rilis smadav terbaru yaituΒ Smadav 2017 Rev 11.6.5. Untuk database antivirus tentu lebih banyak di smadav versi sekarang ini. Selain ituΒ Smadav 2017 ini dianggap sebagai versi yang sangat stabil. Jadi tunggu apalagi, segera anda download Smadav 2017 Rev 11.6.5 Full Serial Number ini sekarang juga. Eits tunggu dulu, kami juga sudah menyediakan keygen smadav ini yang dapat anda gunakan untuk mengenerate serial smadav agar SmadAV terbaru ini menjadi full version dengan gratis. Jadi anda dapat menikmati semua fitur premium dariΒ Smadav ini.

Smadav 2017 Rev. 11.6 :

  • Proteksi tambahan untuk komputer Anda, 100% kompatibel dengan antivirus lainnya!
  • Best USB Antivirus (Proteksi Total USB Flashdisk)
  • Best for offline use (tidak perlu update terlalu sering)
  • Cleaner dan tools untuk membersihkan virus

Smadav 2017 Rev. 11.4 :

  • Adding new 404 virus database,
  • Improvement in protection to prevent Ransomware (especially WannaCry 1 and Wanna-Cry 2.0),
  • Lower CPU resource usage when protection active,
  • Fixing program bugs and false detection.

Smadav 2017 Rev. 11.3.5 :

  • Adding new 1038 virus database,
  • Faster speed for scanning harddisk/USB Flashdisk,
  • Adding new Anti-Ransomware settings to protect PC from malware that holds your PC hostage,
  • Enhancement in interface and language,
  • (11.3.5) Fixing program bugs and false detection.

Smadav 2017 Rev. 11.2 :

  • Desain tampilan baru Smadav 2017,
  • Penambahan database 1040 virus baru,
  • Penambahan mode cepat untuk scan otomatis USB Flashdisk lebih cepat,
  • Penambahan teknologi proteksi untuk mencegah Ransomware,
  • (Rev. 11.2) Penyempurnaan dan perbaikan fitur-fitur Smadav 2017.

Smadav 2016 Rev. 11.0.4 :

  • Penambahan database 220 virus baru
  • Penambahan Fitur baru (USB Anti-Exe) untuk memblokir program tidak dikenal di USB Flashdisk
  • Peningkatan proteksi untuk mencegah Ransomware khususnya Cerber3 dan Cerber4
  • Startup lebih cepat dan perbaikan bug explorer

Smadav 2016 Rev. 10 :

  • Anti-Ransomware sebagai pencegahan untuk virus penyandera data (Cerber, Locky, Teslacrypt, dll.)
  • Penambahan fitur Scan Total untuk membersihkan yang virus belum dikenali
  • Fitur otomatis mengembalikan file tersembunyi di flashdisk
  • Penyempurnaan proteksi USB dan Browser
  • Support untuk Windows 10 (Smadav dapat digunakan di Windows XP/Vista/7/8/10)

Smadav 2016 Rev. 10.9 : Penambahan database 230 virus baru, Perbaikan gagal install pada Windows XP, Penyempurnaan fitur startup Smadav, Perbaikan kesalahan deteksi pada beberapa file/program, dan penyempurnaan lainnya.

Smadav 2016 Rev. 10.8 : Penambahan database 200 virus baru, Perbaikan bug (kesalahan program) yang memunculkan dua tray icon (ikon pojok kanan bawah), dan penyempurnaan lainnya.

Smadav 2016 Rev. 10.7 : Penambahan database 500 virus baru, Penambahan pilihan Scan Total dan Scan Cepat, Penambahan Digital Signature agar instalasi lebih mudah dan aman.

Smadav 2016 Rev. 10.6 : Penambahan database 768 virus baru, Scan flashdisk lebih cepat daripada versi sebelumnya, dan Anti-Ransomware sebagai pencegahan/pembersihan dari virus penyandera data (Locky, Teslacrypt, dll.)

Smadav 2016 Rev. 10.5 : Penambahan database 640 virus baru, Scan flashdisk lebih cepat dan efektif, Perubahan desain tampilan, dan penyempurnaan untuk penggunaan di Windows 10

Smadav 2015 Rev. 10.4 : Penambahan database 800 virus baru, Pembersihan virus Bundpil (yang membuat folder tanpa nama pada flashdisk), Penambahan fitur otomatis mengembalikan file tersembunyi di flashdisk, dan perbaikan beberapa kesalahan program

Smadav 2015 Rev. 10.2 : Penambahan database 950 virus virus baru, Penyempurnaan proteksi USB dan Browser, Pembersihan virus VBS-Houdini, Bundpil, dll.

Smadav 2015 Rev. 10.1 : Penambahan database 315 virus dan 3992 varian virus baru, Penambahan fitur keamanan saat browsing Internet, Pembersihan virus Facebook-Share, Autoit, dll.

Smadav 2015 Rev. 10.0 : Perubahan tampilan dan bahasa Smadav 2015, Penambahan database 212 virus baru, Penyempurnaan metode pengebalan USB flashdisk dsb.

Smadav 2014 Rev. 9.9 : Perbaikan update otomatis Smadav Pro “Installation Not Found”, Penambahan database 332 virus baru, Penambahan deteksi virus shortcut pada USB, Penyempurnaan metode blacklist Smadav Pro tidak orisinil dsb.

Smadav 2014 Rev. 9.8 : Penambahan database 651 virus baru, Penambahan teknik pendeteksian virus shortcut Trasher/Dorkbot dan VBS pada USB, Perbaikan bug program dan kesalahan deteksi, dsb.

Smadav 2014 Rev. 9.7 : Penambahan database 161 virus baru, Penambahan teknik pendeteksian program berbahaya pada USB, Penyempurnaan proses update Smadav Pro, dsb.

Smadav 2014 Rev. 9.6 : Penambahan database 223 virus baru, Perubahan tampilan utama Smadav 2014, Penyempurnaan proses instalasi Smadav, Penambahan teknik pendeteksian virus pada USB, dsb.

Smadav 2013 Rev. 9.2 : Penambahan database 229 virus baru, Support untuk Windows 8 (Smadav dapat digunakan di Windows XP/Vista/7/8), Perubahan tampilan, dsb.

Cara Instal SmadAV Pro 2017 Terbaru dengan Keygen

  1. Download dan ekstrak file “Smadav 2017” Ini
  2. Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal smadav seperti bisa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, anda buka Smadav.
  5. Lalu buka keygen smadav
  6. ganti nama yang ada dengan nama anda atau terserah
  7. Lalu klik generate
  8. copy pastekan nama dan serial yang ada ke tab registrasi smadavnya
  9. Selesai

Link Download

ZippyShare

Smadav 2017 Rev 11.6.5 Full Keygen (2 Mb)

Keygen Only (11 Kb)

MirrorCreator

Smadav 2017 Rev 11.6.5 Full Keygen (2 Mb)

Keygen Only (11 Kb)

351 thoughts on “Smadav Pro 2017 Versi Terbaru Rev 11.6.5 Full Keygen

      1. zavan

        min tolong gimana cara mengembalikan file yang terkena DESKRIPSI RANSOMWARE CERBER3?? mohon bantuannya min..
        makasihh

        Reply
  1. Asep Yanwar Fadjar

    Wahh…. update lagi,
    Ijin Download Agan Giga…..
    Sukses selalu untuk Sitenya……

    Reply
  2. ferry

    Gan ini harus install yang versi 10.8 dulu ya gan

    ane udah ada yang versi 10.7 apa perlu di uninstall

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Cara Instal SmadAV Pro 2016 Terbaru dengan Keygen

      Download dan ekstrak file β€œSmadav 2016 Rev 10.8” Ini
      Instal smadav seperti bisa.
      Setelah proses instalasi selesai, anda buka Smadav 2016 Rev 10.9.
      Lalu buka keygen smadav
      ganti nama yang ada dengan nama anda atau terserah
      Lalu klik generate
      copy pastekan nama dan serial yang ada ke tab registrasi smadavnya
      Selesai

      Reply
      1. ferry

        Download dan ekstrak file β€œSmadav 2016 Rev 10.8” Ini ==> ini salah ketik atau memang harus install versi 10.8
        karena di situkan smadav versi 10.9

        Reply
  3. aku cinta nia

    gak bisa reg ni gan, masuk blacklist ni gimana ngatasinnya.

    Reply
  4. Icik Bos

    Keren pokok nya giga purbalingga!! Go Go Go!! Semoga maju terus

    Reply
  5. Ahzul

    gan giga aku masih bingung gan soalnya kan katnya copas di tab regristy kok gk muncul ya tabnya
    fast respon ya gan

    Reply
  6. omara karoll

    mantapo gan.. kaya nya perlu ane kasih tau ke temen2 yg lain nih..
    linknya work

    Reply
  7. Hendrie

    Mantap gan.. THX gan, semoga sukses terus!

    Cuma mau nambahin nih gan. Buat yang bingung registernya dimana, yaitu di Manage>General Setting ada di sebelah kanan
    v10.9

    Reply
  8. teknisi pandaawa

    thanks min,. amat sangat membatu
    smoga admin tambah lancar & jaya terus usahanya… πŸ˜‰

    Reply
      1. Munthe

        ane masalah yang sama gan… klik tombol generate walaupun sudah ganti nama tetap gak bisa,, gimana solusinya gan..

        Reply
  9. Sandy Wawaw

    Min mau nanya,kalo smadav udah bisa ngehapus virus trojan rename belum(suka disebut ground)virus ini nyebar gitu aja,file yg berformat exe gabisa dibuka sama ngubah file yg ukurannya semestinya jadi 522 kb. Kirakira ada saran ga min?

    Reply
  10. Manori

    gan , kok ane waktu masuk ke instalasi no conection retry, padahal ane ada koneksi

    Reply
  11. RADITS

    DARI SEMUA WAB INI PALING BENER GAK BERTELE TELE SEMUANYA WORK ..THANKS GAN SEMOGA BERKAH JALAN HIDUP AGAN/AMIN

    Reply
  12. GTA β˜…β˜…β˜…β˜…β˜…β˜†

    Gan,, gw mau nanya ni, gw pnya 2 anti virus
    Smadav 2017 & AVG Internet Security
    Tpi gw kdng ksal ama AVG string hapus keygen, crack, patch dll, mnrt agan gwa hars hps AVG? Ckp 1 aja??
    Atau baiknya gmna gan??

    Reply
  13. Alfadro Leuwol

    Makasih Bro, smadav gua 2017 udah pro…

    Semoga sukses selalu

    Reply
  14. Hartoyo

    Makasih gan,,,
    Mantaplah Gigapurbalingga memang top,,,,
    Lanjutkan…

    Reply
  15. andro

    gan ane bingung begitu buka smadav nya ga ada tempat buat naro nama sm codenya gan..

    Reply
  16. Agil Alkioz

    Gan maksud Tab Rregristrasi itu yang mana yak ? ane bingung bolak balik gk ketemu :V
    gk ada tempat buat paste apa yang udah di copy. Apa harus off line dulu kah ?? Plz di jawab gan :V

    Reply
  17. muhamad zainudin

    mks gan gigapurbalingga.com … keren… sangat membantu πŸ™‚

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *