StarDock WindowsBlinds 8.13.0 Full Crack

By | October 17, 2015

StarDock WindowsBlinds 8.13.0 Full Crack

StarDock WindowsBlindsWindowsBlinds 8.13.0 adalah software terbaru dari windowsblinds yang dapat membantu anda untuk mengubah semua tampilan dari windows anda mulai dari logon windows, theme windows, icon windows, font windows, dan banyak lagi lainnya yang bahkan tidak dapat dilakukan oleh skin pack sekalipun. Disini saya bagikan WindowsBlinds 8 full crack jadi bagi anda yang sedang mencari WindowsBlinds 8 crack juga dapat mendownload crack-nya saja disini. Anda tidak perlu membayar apapun untuk mendapatkan software keren yang satu ini, semua ini dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga.

Banyak sekali fitur premium yang akan anda dapatkan dengan mendownload WindowsBlinds 8 crack ini disini. Agar anda dapat mengetahui semua fitur premium dari windows 8.13.0 ini, silahkan anda lihat penjelasan dari admin di bawah ini.

StarDock WindowsBlinds1

Features WindowsBlinds 8 crack :

  • Ability to change the font.
  • Ability to change background Fodor, control panel
  • Ability to change color.
  • Ability to change the appearance of the unchanging by Skin.
  • New Stayl pre-prepared and beautiful.
  • New styles with different modes.
  • Ability to download new styles and the website software.
  • Ability to preview the changes.
  • Easy to implement changes.
  • You changed the prevailing styles Storage.
  • Create a schedule for automatic switching of the random styles.
  • Choose the specific style for each application.
  • Support for Windows 7/8 and Windows Server 2008 R2/2012.

How To Instal WindowsBlinds 8 crack :

  1. If the old version on the system, you must delete it. Please note that all files should be deleted, especially registry files easily do so for a specific application can be used to remove the software.
  2. Install the software.
  3. Run the software and click on Try WindowBlinds 8.
  4. Appeared on the screen, enter your email and then enter the email and click on the link sent to you 30 days to activate the software.
  5. The software then go back and click on Next.
  6. Choose a style to suit your system and then close the application.
  7. Run the Crack.exe file. (Run as administrator)
  8. Click on Install Auto Reset.

Anda tidak perlu khawatir, karena setelah anda menggunakan crack ini, maka setelah 30 hari masa trial anda habis, software WindowsBlinds 8.13 ini akan otomatis kembali lagi mengisi masa trial 30 hari lagi. Walaupun ini nantinya hanya menjadi software trial selamanya, tetapi anda tetap dapat menggunakan semua fitur dari WindowsBlinds 8 ini.

Link Download

KumpulBagi

WindowsBlinds 8.13.0 Full Crack (46 Mb)

Crack only (595 kb)

MirrorCreator

WindowsBlinds 8.13.0 Full Crack (46 Mb)

Crack only (595 kb)

26 thoughts on “StarDock WindowsBlinds 8.13.0 Full Crack

  1. neutronz

    Makasih gan, sangat membantu. Solid filesnya udah mati tuh linknya, yang mirror masih aktif.

    Reply
  2. hadi

    gan, klo gtu brarti flitur window blind nya jga engga ful… cuma bisa ganti wallpaper aja gan…

    Reply
  3. blacklisthat

    joz bro seneng aku… kmu gak buat link receh… joz terus websitenya jozzzzzzzzzz pokoke

    Reply
  4. Zf_Nichotil

    Gan sekedar saran aja…
    Tolong tutorialnya ganti ke bahasa Indonesia gan

    Reply
  5. azar

    gan mohon bantuannya nih saya udah crack nih tapi terjadi error terus padasaat saya mau crack. padahal jarigan internetku kuat. mohon partisipasinnya.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *