TweakBit PCRepairKit 1.8.3.3 Full Crack

By | December 5, 2017

TweakBit PCRepairKit 1.8.3.3 Full Crack

TweakBit PCRepairKit FullTweakBit PCRepairKit 1.8.3.3 Full Crack adalah sebuah software yang akan membantu anda untuk memperbaiki setiap kesalahan yang mungkin muncul pada pc atau laptop anda dengan cara yang aman. Mungkin anda sering mengalamai crash ketika menjalankan program atau games kesukaan anda, dan hal ini tentunya akan sangat mengganggu bukan? Crash pc ini dapat terjadi karena banyak hal, diantaranya sistem registry yang error atau mungkin juga disebabkan karena adanya ActiveX yang errors. Nah dengan menggunakan software TweakBit PCRepairKit Full ini, maka anda dapat menyelesaikan permasalahan tersebut dengan beberapa klik saja.

Software TweakBit PCRepairKit Full ini akan menjaga stabilitas pc atau laptop kita dengan cara yang aman dan mudah. Anda hanya perlu menjalankan program ini dan melakukan scan secara menyeluruh terhadap pc anda, lalu biarkan aplikasi ini memperbaiki setiap kesalahan yang ditemukan. Jadi jangan tunggu sampai anda kehilangan semua data anda, segera download dan instal TweakBit PCRepairKit Full ini sekarang juga dan perbaiki semua kesalahan di pc atau laptop anda sekarang juga.

What you should expect from using FixMyPC:

  • A stop to unexpected application error or system freezes
  • Smoother switching between tasks and programs on PC
  • ActiveX issues eliminated
  • No more unexpected system reboots with the Help of this Program
  • Improved PC security and safety of your private data files
  • A stop to non-hardware related crashes
  • A much smoother overall PC experience

Β Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “TweakBit PCRepairKit Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke programnya. Buka folder crack dan copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke folder instalasi program “TweakBit PCRepairKit” di pc atau laptop anda.
  5. Done

TweakBit PCRepairKit Full1

Link Download

ZippyShare

TweakBit PCRepairKit 1.8.3.3 Full Crack (16 Mb)

Crack Only (13 kb)

MirrorCreator

TweakBit PCRepairKit 1.8.3.3 Full Crack (16 Mb)

Crack Only (13 kb)

25 thoughts on “TweakBit PCRepairKit 1.8.3.3 Full Crack

  1. andre

    bang admin , mau nanya mslah VGA AMD udah kena blue screen …
    VGA ana ga bisa di install lagi VGA nya …
    jadi kontras layar cerah …
    kadang mata perih liat layar monitor …

    aplikasi TweakBit PCRepairKit 1.7.0.3​ Full Crack bs bantu ga min?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      kalau untuk masalah driver vga coba agan pake drivereasy,. Mungkin driver vganya ada yang rusak jadi nda bisa diinstal lagi,. Ya pake aplikasi ini dulu untuk membersihkan registry yang error gan

      Reply
  2. andre

    ooh …,
    terus min klo pakai sofware drivereasy ga bisa VGA nya tetap blue screen …
    gimana solusi nya bang … ?
    soal nya kalo ane pakai laptop nya terkadang panas ,,,
    mata terkadang sakit melihat monitor terlalu terang ….

    Reply
  3. andre

    memang ga bs ke baca min di cek dxdiag πŸ™
    gimana yaa min ?
    ini detail cek dxdiag di display :
    —————
    Display Devices
    —————
    Card name: Standard VGA Graphics Adapter
    Manufacturer: (Standard display types)
    Chip type: AMD ATOMBIOS
    DAC type: 8 bit
    Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_6840&SUBSYS_FB811179&REV_00
    Display Memory: n/a
    Dedicated Memory: n/a
    Shared Memory: n/a
    Current Mode: 1024 x 768 (32 bit) (1Hz)
    Monitor Name: Generic PnP Monitor

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      kalau sampai nda terbaca kayak gitu, hardware vganya memang udah nda berfungsi itu gan,., Kayaknya bukan di masalah softwarenya, tetapi hardwarenya udah kena gan,., Coba dibawa ke servis aja, siapa tau bisa dibetulkan,.

      Reply
  4. mr.cap

    Cara instalnya gmn min?? Apliasinya hbs ke insntal langsung kebuka sendiri jdi waktu mau nge patch, patch nya ngg berfungsi :3

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Agan close aplikasinya kalau memang kebuka sendiri. Kemudian cek juga windows task manager, siapa tau aplikasi tweakbit ini masih jalan,. Setelah itu tinggal jalankan patchnya lagi, πŸ˜€

      Reply
      1. Git Setya

        berati install tweakbitnya dari ulang lagi gan kalo gagal gitu?

        Reply
  5. Syam

    gan mau tanya pake aplikasi ini bisa bikin firewall, BFE, sama DPS error denied gitu bener lagi gak ya ?

    Reply
  6. golektrikal

    gan, mohon bantuannya ane udah klik link download tapi terus balik ke alamat link www34.zippyshare.com, mucul iklan terus. gan software ini bisa ga ngatasi masalah 0x80240017?

    Reply
  7. Nama gw sapa ya ?

    min ane kan dah copy semua file yg ada di rar cracknye ko folder instalasi nye tapi kok pas ane mo buka tweakbit nye kok malah error (0xc000009a) napa tuh min ???

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *