UnHackMe 9.70 Build 670 Full Crack

By | March 22, 2018

UnHackMe 9.70 Build 670 Full Crack

UnHackMe FullUnHackMeΒ 9.70 Build 670 Full Crack adalah sebuah software yang berfungsi untuk mendeteksi dan menghapus rootkit yang sangat berbahaya. Perlu anda tahu bahwa rootkit ini adalah sebuah trojan generasi terbaru yang digunakan oleh para hacker untuk dapat mengakses komputer anda secara keseluruhan. Rootkit ini akan menginstal backdoor di komputer anda dan memberikan sang hacker kontrol penuh atas komputer anda. Beberapa antivirus yang hebat sekalipun tidak dapat mendeteksi rootkit ini, karena memang program yang satu ini menggunakan kompresi dan enkripsi pada filenya. Oleh karena itu pada kesempatan kali ini admin akan membagikan program yang cukup ampuh untuk mendeteksi dan menghapus rootkit yaitu UnHackMe Full.

Kami membagikan UnHackMe Full ini lengkap dengan cracknya, sehingga anda dapat menggunakan semua fitur premium dari program anti rootkit yang keren ini. Untuk fitur lengkap dan cara instalnya silahkan anda lihat penjelasannya di bawah ini.

Benefits:

  • UnHackMe Pro includes special designed tools for detecting deep hidden rootkits.
  • UnHackMe Pro is unique for each user and it is invisible for a rootkit.
  • You can open UnHackMe Pro from CD-ROM or from a flash drive.
  • You can use UnHackMe Pro license for checking and removing rootkits from user computers.
  • No need to install UnHackMe on a user computer.
  • No need to purchase additional licenses.
  • Easy in use. No comments!

What’s new in this version

  • Removed DNS-Changer, DNS Unlocker, LightGate-EXE-PUP, QQPCMGR-PUP, Ronzaps, QQPCNET-PUP, Winsere, Go-oclasrv-com hijacker, YEABESTS-CC hijacker, Un-stop-net-ads, Dnslockington-PUP, Wajaneten, Win_en_77, Dnsroseville, Dnskalamazoo, Wtusystemsupport, Smartsputnik.
  • Fixed bug with removing DNS-Changer.
  • Fixed bugs.

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “UnhackMe Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, silahkan anda buka folder crack dan copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke folder instalasi program “UnHackMe” di pc atau laptop anda.
  5. Pilih copy and replace.
  6. Done

Link Download

ZippyShare

UnHackMe 9.70 Build 670 Full Crack (17 Mb)

Crack Only (5 kb)

MirrorCreator

UnHackMe 9.70 Build 670 Full Crack (17 Mb)

Crack Only (5 kb)


UnHackMe 9.70 Build 670 Full Crack

32 thoughts on “UnHackMe 9.70 Build 670 Full Crack

  1. hans putra

    telat bgt upload ny baru format komp
    coba kmaren trojan RSA4096 gw bsa d remove

    Reply
  2. EL

    makasih ya mas….
    sangat membantu, jadinya gak perlu bayar πŸ˜€
    hehehehe

    Reply
  3. Gerry

    gan udah ane paste cracknya tapi kok masih ke detect sebagai copy illegal ya? jadi gabisa remove virusnya dong kalo gitu πŸ™

    Reply
  4. Wolverine

    Gan tolong di update ya… udah ada yg versi 8.80 build 580 kan?
    Makasih sebelumnya πŸ™‚

    Reply
  5. Kiki

    Min kok pas pasang Registry malah error ya?
    Error creating registry key: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control|Partizan

    RegCreateKeyEx failed; code 5.
    Access denied

    Click to try again, ignore to proceed anyway, or Abort to cancel installation

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *