Update PES 2013 Terbaru – Sun Patch 2013 v 2.0

By | April 10, 2014

Update PES 2013 Terbaru – Sun Patch 2013 v 2.0

Update PES 2013 Terbaru - Sun Patch 2013 v 2.0Anda para penggemar games Pro Evolution Soccer 2013 atau yang lebih dikenal dengan games PES 2013 pasti selalu menunggu update terbaru dari games ini bukan? Memang sekarang PESEdit sudah tidak mengeluarkan lagi update untuk PES 2013, karena sekarang sudah keluar evolusi dari PES 2013 yaitu PES 2014, sehingga PESEdit menghentikan update untuk games PES 2013. Tetapi anda tidak perlu khawatir, karena ada update lain untuk games ini, yaitu dari SUN Patch.

Beberapa waktu lalu admin sudah pernah membagikan update terbaru PES 2013 dari SUN Patch yaitu SUN Patch 1.01 Full Transfer 2014. Namun kini sudah rilis lagi update versi terbaru dari games ini yaitu Sun Patch 2013 v 2.0. Di dalam update kali ini sudah terdapat pula liga-liga dari ISL 2014 lho dan juga penambahan banyak sekali pemain dan perbaikan bugs yang masih terdapat di dalam SUN Patch bersi sebelumnya.

Untuk dapat menginstal Sun Patch 2013 v 2.0 ini, anda harus mempunyai PESEdit 2013 Patch 6.0, SUN Patch 1.0, SUN Patch 1.01. Jika anda belum mempunyai semua itu anda dapat mendownloadnya pada link di bawah ini.

Download Disini

New Features SUN-Patch 2013 version 2.0 :
+ Added New faces total 200+ face with actual hair
+ Added New kits total 48 Kits Update Club & NT
+ Added New balls total 165 balls Updated
+ Added New boot total 81 boots update actual boots
+ Added New scorebord total 7 scoreboard added
+ Added New intro UCL 2013/2014
+ Added New adboard UCL 2013/2014
+ Added New emblem for NT
+ Added New teams austria wien, camburs, go ahead eagles, etc
+ Added Missing Player with real faces – fede, hajrovic, etc
+ Update New Stats Player Premier League/Liga BBVA/Serie A, etc
+ Update Squad & Formation, Stats Timnas Indonesia

Added ISL 2014
+ Added New faces total 100+ face added
+ Added ISL Ball 2014
+ Added Real Kits ISL 2014

Added Selector SUN-Patch 2013
+ ISL Addon Selector
+ Gloves – Adidas, Nike, Umbro, etc
+ Press Confrence – Popular Teams
+ Gameplan – 14 Gameplan Added
+ Polo & Jacket – Popular Teams
+ Training Kits – Popular Teams
+ Entrance – EPL, BBVA, ISL, etc
+ Result Background – Popular Teams
+ Trophy – EPL, BBVA, Bundesliga, etc
+ Credits

Cara Instalasi Sun Patch 2013 v 2.0

  1. Download dan ekstrak File Sun Patch 2013 v 2.0.
  2. Buka Folder hasil ekstrak. Disitu akan terlihat 3 file dan 1 folder.
  3. Anda klik kanan file “Main Installer.exe” pilih run as administrator. Ikuti saja instruksi instalasinya dan tunggu prosesnya sampai selesai.
  4. Setelah selesai. Kini anda menuju langkah selanjutnya. Sekarang saatnya klik kanan pada file “Of Installer.exe” dan pilih run as administrator. Ikuti petunjuk instalasinya dan tunggu prosesnya sampai selesai.
  5. Setelah selesai kini anda buka PESEdit Selector.Pilih “2nd Divission” jika terdapat crash pilih saja close the program karena PESEdit Selector tidak akan keluar, lalu pilih scoreboard dan klik Ok. Lalu anda keluar dari PESEdit Selector.
  6. Download dulu Fix Selector . Klik Disini
  7. Setelah download kemudian anda ekstrak Folder Fix Selector dan Copy Pastekan Semua File yang berada di dalam folder tersebut ke C :/Program Files/Konami/Pro Evolution 2013.
  8. Buka C :/Program Files/Konami/Pro Evolution 2013/ Lalu klik kanan pada file Selector.exe dan pilih run as administrator. Lalu anda klik “Switch”. Tunggu sampai ada notifikasi sukses kemudian anda klik OK dan klik PLAY.
  9. Enjoy Your Games

Update PES 2013 Terbaru - Sun Patch 2013 v 2.01

Update PES 2013 Terbaru - Sun Patch 2013 v 2.02

Update PES 2013 Terbaru - Sun Patch 2013 v 2.03

Update PES 2013 Terbaru - Sun Patch 2013 v 2.04

Notes : Jika anda mempunyai masalah saat memainkan konami Cup, silahkan anda download Fix Konami Cup dulu.

Download Disini

Link Download

1 Gb Links

FireDrive

Update PES 2013 Terbaru – Sun Patch 2013 v 2.0_Part 1

Update PES 2013 Terbaru – Sun Patch 2013 v 2.0_Part 2

190 Mb Links

MirrorCreator

Update PES 2013 Terbaru – Sun Patch 2013 v 2.0_Part 1

Update PES 2013 Terbaru – Sun Patch 2013 v 2.0_Part 2

Update PES 2013 Terbaru – Sun Patch 2013 v 2.0_Part 3

Update PES 2013 Terbaru – Sun Patch 2013 v 2.0_Part 4

Update PES 2013 Terbaru – Sun Patch 2013 v 2.0_Part 5

Update PES 2013 Terbaru – Sun Patch 2013 v 2.0_Part 6

Update PES 2013 Terbaru – Sun Patch 2013 v 2.0_Part 7


Update PES 2013 Terbaru – Sun Patch 2013 v 2.0

100 thoughts on “Update PES 2013 Terbaru – Sun Patch 2013 v 2.0

  1. Vaynard

    Gan, kalo saya instal pes 2013nya bukan di directory C: tapi di directory D: gmn cara instal patch v.2.0 ini? Saya sudah menginstal patch pesedit 6.0, sun 1.0 dan sun 1.01.

    Reply
  2. mbah_togel

    oya sekedar tambahan,q udah instal patch v6+sunpatch v1.0-v1.01-v2.0 dan v3.0 tp masih u19 ga da wajahnya.tolong solusinya klo ada yg tau….trims

    Reply
  3. muhamad dandy

    gan harus makek sun patch 1.0, dan 1.01 biar hasilnya sempurna atau harus dari awal sunpatchnnya

    Reply
  4. zul

    min…, link fix selectornya ga ad…,
    dmana bsa didownload fix selectornya?

    Reply
  5. zul

    gan.., aku uda isnstal smuanya tp kok liga ISL nya klubx cman satu aja..,

    Reply
  6. zul

    admin aku uda instal semuanya…,
    yg aku mw taxakan gmna caranya hilangin suara sporter yg indonesia dgan komentnya yg tiba2 muncul jebret jebret jebret…,

    Reply
  7. zul

    admin aku uda instal semuanya…,
    yg aku mw taxakan gmna caranya hilangin suara sporter yg indonesia dgan komentnya yg tiba2 muncul jebret jebret jebret…,

    Reply
  8. John

    Min, kok fix selectornya ga jalan ya ?. tulisannya cant find C:/program file………
    saya instal pesnya di D min soalnya bukan di C. gmana min ?

    Reply
  9. Ilham

    gan, kok pas liat hazard di edit player crash yaa? di game plan pun samaa?

    Reply
  10. gleam

    gan saya udah iinstal th app trus ga bsa d jlnan karena “filed to intlizet the emulator” mksudnya apa ya gan?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *