uTorrent Pro 3.5.0 Build 43580 Stable​ Full Crack

By | March 30, 2017

uTorrent Pro 3.5.0 Build 43580 Stable​ Full Crack

Utorrent Pro V3.4.2 Build 38642 Beta Multilingual Full CrackUtorrent Pro adalah salah satu aplikasi terbaik yang dapat anda gunakan untuk mendownload file torrent dari internet dan ditambah dengan berbagai fitur premium yang hanya bisa anda dapatkan di Utorrent versi pro. Nah karena sudah banyak yang meminta Utorrent Pro ini, maka kali ini admin gigapurbalingga akan membagikan Utorrent Pro Crack terbaru 2015 yang dapat anda download dengan gratis tentunya.

uTorrent Pro 3.5.0 Build 43580 Stable Full Crack adalah Utorrent Pro terbaru di tahun 2015 ini yang memiliki fitur premium yang sangat menarik dan perbaikan beberapa bugs yang masih terdapat di Utorrent versi sebelumnya. Di dalam Utorrent Pro Crack ini terdapat beberapa fitur yang tidak dipunyai oleh Utorrent versi biasa.

Features of µTorrent Pro Crack

  • Stream Instantly
    Watch or preview torrents as they download, without waiting for the completed file.
  • Convert, download and play in many formats
    µTorrent Pro includes an HD media player or convert to play on any mobile device.
  • Premium New Features
    µTorrent Pro is always adding new features. Enjoy them at no extra cost.
  • Anti-Virus Protection
    Keep your PC safe by automatically scanning downloads for viruses and malware.
  • Early Access
    Gain access to updates and cutting-edge features before anyone else.
  • No Ads
    As a Pro user and a supporter of µTorrent, you can enjoy an ad-free experience.

Cara Instal

  1. Dowload dan ekstrak file “uTorrent Pro 3.5.0 Build 43580 Stable Full Crack” ini.
  2. Ekstrak juga file crack yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan dulu masuk ke dalam programnya.
  5. Pastikan juga program utorrent ini tidak berjalan di system tray.
  6. Buka folder instalasi uTorrent di pc atau laptop anda.
    Cara menemukan folder instalasinya

    1. Silahkan buka run pada windows anda.
    2. Lalu ketikkan “%appdata%\uTorrent
    3. Klik Ok
  7. Buka folder crack dan copy pastekan semua file yang ada di dalamnya ke folder instalasi uTorrent di pc atau laptop anda.
  8. Pilih copy and replace.
  9. Done

Link Download

ZippyShare

uTorrent Pro 3.5.0 Build 43580 Stable Full Crack (31 Mb)

MirrorCreator

uTorrent Pro 3.5.0 Build 43580 Stable Full Crack (31 Mb)

73 thoughts on “uTorrent Pro 3.5.0 Build 43580 Stable​ Full Crack

  1. PriHuda

    g bisa di pake cracknya min
    help donk
    error mulu
    ini yang keluar “this program cannot crack the installed version of uTorrent because of the following reason : the destination directory doesn’t contain any files to crack”.

    Reply
  2. Admin GigaPurbalingga Post author

    Itu karena cracknya belum dicopy gan,., Agar mudah cari folder instalasinya, agan klik kanan shortcut utorrent yang ada di desktop kemudian klik kanan dan pilih Open File Location. nah kalau udah ketemu agan copy pastekan file cracknya kesitu

    Reply
    1. coky

      downloading the pro package failed http error 400
      ini eror kenapa ini gann ,

      Reply
  3. Alfha

    saya sudah coba cracknya tulisannya work tapi pas saya reboot utorrentnya balik lagi ke free
    pas saya coba cracknya tidak work katanya utorrent unknown version padahal saya tidak konek ke internet jadi tidak mungkin terupdate dan anti virusnya sudah saya matikan dan add exception
    jadi gimana nih help

    Reply
  4. Bram Ode

    Kalau BitTorrent Pro 7.9.3 versi terbaru blum ada ya gan

    Reply
  5. ferdi

    saya kok gak bisa nemu link di rumalis nya gan ? bisa dibantu

    Reply
  6. widi

    gan link nya kok panjang banget perjalanannya.nggk ada link yg langsung nongol downloadnya.nggk muter muter keliling dunia.

    Reply
  7. andri

    gan, apa antivsirus harus disable dulu sewaktu jalankan patch crack? soalnya kebaca malware sama antivirus

    Reply
  8. Willy Horizont

    Makkaaasiihhh miiiin!!!!! WORKS LIKE A BOSSS!!!!!
    gini yg gagal installnya
    NB: gk perlu putusin koneksi internet, wajib matiin antivirus
    1. Instal utorrent di folder setup
    2. trus exit utorrent >file>exit
    3. trus buka cracknya trus disitu browse file utorrent.exenya di > desktop > nama-pcmu > appdata > roaming > utorrent > utorrent.exe
    4. selesai deh buka utorrentnya trus masuk prefferences>setting>general hilangin centang di auto update
    NB: kalo besok pas nyalain pc utorrent jadi free hapus update di dalam folder nama-pcmu > appdata > roaming > utorrent
    salam smartpcusers 🙂

    Reply
  9. nazri

    saya dari malaysia . website ini banyak membantu saya untuk dapat kan software crack . dan yg paling penting admin nya selalu update software . good job admin 🙂

    Reply
  10. Aditya

    Berhasih min, cuma untuk cracknya ane download crack only itu (yang 1.8mb)

    Reply
  11. Anan

    Sebelumnya terima kasih banyak gan.

    Hanya 1 hal, bahasa interface-nya tetap indonesia meskipun di setting sudah di ubah pilihan bahasa menjadi bahasa inggris untuk versi ini (crack). Tapi versi yang terbaru (belum ada/tanpa crack) setting bahasa inggris tidak ada masalah.

    Gimana solusinya gan? Terima kasih.

    Reply
  12. Putra

    untuk copy paste cracknya, kan ada pilihan “copy andreplace”, “dont copy” , “copy both file”. pilih yang copy both file ya? soalnya kalo copy and replace gak bisa. mohon di bantu

    Reply
  13. Arianto

    Install Instruction:

    Install the App To default directory,
    After the installation process Don’t RUN the app,
    Exit from the System tray,
    Copy the Both File From Crack Folder & Paste those into “%appdata%\uTorrent” [Use Run Box] Folder,
    Enjoy [DON’T Try To UPDATE, Turn IT OFF].

    min tolong untuk setiap postingan cara instal nya bisa di tulis dalam bahasa indonesia, biar buat orang awam bisa memahaminya.
    saya tau http://gigapurbalingga.com/ memang nama besar dan uda terkenal, akan lebih bijak kalau kita dapat memahami gimana cara memasang/instal aplikasinya.
    Terimakasih

    Reply
  14. Muhammad Daffa

    work gan tks :v
    wajib matiin antivirus dan tetep connect di internet bisa kok :v

    Reply
  15. Yubli Warokka

    waktu di Patch udah sukses, tapi koq waktu akses masih ada iklan dan menu update pro….

    Reply
  16. muhammad

    Assalamualaikum…

    mz, aku download utorrent kok ga ada crak-na cuman dapat setup doang…??
    mohon pencerahannya.
    thanks.

    Reply
  17. dasur

    cara cek uda pro ato belom gimana min,kok ini uda di patch masi ada menu up ke pro

    Reply
  18. Hasta Castanyo

    itu gambarnya 3.4.2 tpi tulisan 3.5.0, jdi itu beneran 3.5.0 nda?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      software disini kami update dengan repost ulang gan,., Jadi kadang memang lupa ganti gambarnya,., Isinya sesuai dengan judulnya kok gan

      Reply
  19. abid zaky

    Ini emang situs paling jos sukur ada gta v high compresed

    Reply
  20. Darshan

    thank bro
    this working i have tried it.
    just extract crack folder and copy and replace this files to utorrent software folder.
    it work and i get ad free utorrent.

    Reply
  21. Zidni Furqon

    Menurut agan dari segi SPEED antara Pro dan Free ada perbedaan gak? ane tau dalam fitur tidak disebutkan ada perbedaan tapi kenyataannya speednya sama aja atau gimana gan? THX 🙂

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *