Virtualbox 5.2.0

By | October 19, 2017

Virtualbox 5.2.0

Virtualbox TerbaruVirtualbox Terbaru 5.2.0 adalah salah satu software terbaik yang dapat anda gunakan sebagai emulator windows. Ketika anda ingin mencoba sebuah operating system untuk diinstal di laptop atau komputer anda, maka VirtualBox adalah software terbaik untuk melakukan semua itu. Anda dapat dengan mudah mencoba windows tersebut pada VirtualBox ini tanpa harus langsung menginstal ulang komputer atau laptop anda.

Software VirtualBox Terbaru ini termasuk salah satu software yang admin gunakan untuk mencoba windows sebelum di bagikan secara luas di gigapurbalingga ini. Anda dapat mencoba segala macam windows yang anda download di internet sebelum anda menginstal secara benar di laptop atau komputer milik anda.

Kini telah rilis versi terbaru dari software ini yaituΒ Virtualbox Terbaru Include Extension Pack yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Lalu apa saja fitur terbaru dari software yang satu ini? untuk lebih lengkapnya silahkan anda lihat penjelasan dari admin berikut ini.

Virtualbox Terbaru1

Virtualbox Terbaru2

Main Features VirtualBox

  • VMM: more work on improving the emulation of certain MSR registers on certain host CPUs (e.g. bugs #12734, #12736, #12744, #12748, #12686, #12770)
  • VMM: fixed single-stepping for real-mode guests (VT-x without unrestricted guest execution) and some I/O instructions (bug #12636)
  • VMM: fixed a potential problem with COW pages if nested paging is not available
  • GUI: Mac OS X: experimental native full screen support for Mountain Lion and Mavericks (bug #12292)
  • GUI: Mac OS X: removed the mini-toolbar minimize button which doesn’t work under Mac OS X full screen mode anyway
  • GUI: experimental HID LEDs synchronization for Windows and Mac OS X hosts: fixed keyboard re-synchronization if the feature is disabled (as done by default; bug #12758)
  • GUI: fixed a potential crash when opening the preferences menu (bug #12862)
  • OVF: fixed a crash of the VirtualBox Manager when re-starting guest export (bug #12586)
  • 3D support: several fixes
  • HGCM: fixed a problem with saved states which could cause several guest misbehavior after a VM was started from a saved state
  • Storage: fixed a bug preventing to compact differential snapshots under certain conditions
  • VBoxSVC: fixed a segmentation fault on Linux hosts if a very long path exists under /dev (bug #12760)
  • API: fixed guest misbehavior under certain conditions if a storage medium was attached or removed at VM runtime
  • Windows installer: make the –silent parameter work again (bug #12764)
  • Mac OS X Networking: prevent local traffic (VM-to/from-host) from leaking to wire (bug #12750)
  • Windows Additions: fixed the environment for guest processes (4.3.8 regression; bug #12782)
  • Windows Additions/WDDM: fixed divide by zero exception with multiple guest screens under certain conditions
  • Linux Additions: install correctly on Ubuntu guest systems with a /usr/lib64 directory (bug #12513)
  • X11 Additions: fix for the VBoxClient process not exiting correctly (bug #12348) and consuming too much processor tim

Link Download

ZippyShare

Virtualbox 5.2.0 (106 Mb)

MirrorCreator

Virtualbox 5.2.0 (106 Mb)

57 thoughts on “Virtualbox 5.2.0

    1. TROJAN SHEEP

      wah ente blm pro soal donlot mendonlot, periksa lagi bro, mungkin ada kesalahan dlm diri agan. πŸ˜€

      Reply
  1. dewa

    gmana cara dowloadnya bos… jangan di bikin susah gini, ane selalu update sama link anda
    kemarin2 gampang2 aja

    Reply
    1. atas ane ndeso

      makasi gan, linknya baik” aja kok, atas ane ini udh nyolot gatau apa” lg :v

      Reply
  2. vian kurn

    gan, saya kog selalu download low speed ya di gigapurbalingga ini, mohon bantuannya?????

    Reply
  3. piet

    Saran saya kpd yg diatas. Download gunakan hp, uc browser…dijamin akan tertuntun.. Admin sdh hebat banyak ngasih solusi link..

    Reply
      1. berly

        Extension pack name mismatch between the downloaded file and the XML inside it (xml=’Oracle VM VirtualBox Extension Pack’ file=’Extension’)

        Reply
          1. berly

            Makasih gan, Extention berhasil diinstal.
            Makin maju dah buat website gigapurbalingga..

  4. aditya

    om request virtualbox terbaru yang bisa uji windows 10
    mohon ya om πŸ™‚

    Reply
  5. Satellite

    gan kenpa extensionnya gagal di instal ada tulisannya seperti ini

    Gagal menginstall Extension Pack C:/Users/User/Downloads/Compressed/Oracle_VM_VirtualBox_Extension_Pack-5.0.26-108824.vbox-extpack.

    VBoxExtPackRegister returned VERR_VERSION_MISMATCH, pReg=0000000000000000 ErrInfo=’VirtualBox version mismatch – expected 5.0 got 5.1′.

    Kode Hasil: E_FAIL (0x80004005)
    Komponen: ExtPackManagerWrap
    Antar Muka: IExtPackManager {edba9d10-45d8-b440-1712-46ac0c9bc4c5}

    Reply
  6. jozboy

    ini harus di install dg file bootable ya gan.. klo file bootable dari hdd bisa gak..?

    Reply
  7. S

    mau tanyak bisahkah host windows 7 dan mencoba VB windows 10

    kemarin saya coba gak bisa…ada solusi

    Reply
  8. Yuta

    min ada ISO buat Sistem Operasi nya gk?? klo gk ada tolong sediain gan biar gampang download nya

    Reply
  9. sumerna

    broww gmna ni ,sya sda dowload emulatornya tapi stelah di atur ,minta paswor lagi ,pasword brapa coy

    Reply
  10. Noven

    gan mau tanya saya udah sukses intal dan bisa running aplikasi tapi saat penginstalan windos iso selalu error recovery “you pc need to be repaired” dengan code error 0xc0000260
    mohon pencerahannya gan

    Reply

Leave a Reply to rulnove Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *