Visual C++ Redistributable Packages All Version

By | July 31, 2016

Visual C++ Redistributable Packages All Version

Visual C++ Redistributable Packages All VersionVisual C++ adalah sebuah library yang sangat dibutuhkan oleh anda para gamers atau anda yang senang menginstal aplikasi baru ke komputer atau laptop. Seperti kita tahu, saat ini banyak sekali program maupun games yang dibuat dengan bahasa pemrograman visual c++ ini. Sehingga jika anda tidak menginstal Visual C++ Redistributable ini ke komputer atau laptop anda, maka anda tidak dapat menjalankan games atau aplikasi tersebut. Beberapa masalah yang terjadi jika anda tidak menginstal Visual C++ Redistributable Packages All Version ini ke komputer atau laptop anda diantaranya :

  • msvcrp110.dll is missing
  • msvcrp100.dll is missing
  • msvcr110.dll is missing
  • msvcp100d.dll is missing
  • dan banyak lagi kasus lainnya.

Nah jika anda pernah menginstal sebuah game dan mendapatkan error seperti di atas, maka itu artinya komputer anda belum terinstal Microsoft Visual C++ yang dibutuhkan oleh game tersebut. Solusi terbaiknya adalah menginstal visual c++ yang dibutuhkan oleh game atau aplikasi tersebut. Namun kita sendiri tidak tahu visual c++ versi berapa yang dibutuhkan, sehingga alangkah baiknya jika kita menginstal semua versi dari microsoft visual c++ ini.

Nah bagi anda yang sedang mencari link download visual c++, maka anda sedang berada di tempat yang tepat. Disini kami membagikan Visual C++ Redistributable Packages All Version yang berisi microsoft visual c++ semua versi mulai dari 2005 hingga 2015. Setelah anda download Visual C++ Redistributable Packages All Version ini, silahkan anda langsung instal semua versinya ke komputer atau laptop anda, agar tidak mengalami lagi masalah error ketika anda ingin memainkan sebuah game atau menjalankan aplikasi yang dibuat dengan menggunakan visual c++ ini.

Link Download

ZippyShare

Visual C++ Redistributable Packages All Version (71 Mb)

MirrorCreator

Visual C++ Redistributable Packages All Version (71 Mb)

39 thoughts on “Visual C++ Redistributable Packages All Version

  1. yusuf sufriatna

    wooow keen ada aplikasi baru,..
    mohon izin dwonload ya gan kren banget..

    Reply
      1. apalalu

        This site can’t be reached

        The webpage at hxxp://gigapurbalingga.gq/en/cost/mirrorcreator.com?id=aHR0cDovL3d3dy5taXJyb3JjcmVhdG9yLmNvbS9maWxlcy8wUjlBTVVOQy9bd3d3LmdpZ2FwdXJiYWxpbmdnYS5jb21dX1ZjX19SUEFWLnJhcl9saW5rcw==&c=0&user=18378 might be temporarily down or it may have moved permanently to a new web address.

        Reply
  2. kld

    plz I want a serial or patch for this visual c++ 2008 express edition!!

    Reply
  3. Martin Pardede

    Min, pas diinstall gagal karena “0x80070652: Another installation is already in progress”, padahal gak lagi install apa apa min. Mohon bantuannya

    Reply
  4. dimas

    Apakah ini solusi masalah untuk software premiere pro 2017 “can’t start because api-ms-win…???
    ???

    Reply
  5. Robet

    Saya coba dulu moga kali ini bisa di instal soal nya udah muter2 semua nya corup file pusing… .

    Reply
  6. Kevin

    gan gw mau nanya kalo udah gw instal semua tp pas masuk aplikasi game masih eror itu kenapa ya.. pas gw instal yg 2015nya juga failed gitu.. mohon solusinya

    Reply
  7. yahya

    Ini untuk semua game bisa gan? Soalnya gta 5 steam_api64.dll missing yg ini udah slsai. Hbs itu entry not found. Saya coba download semoga bisa

    Reply
  8. Flash

    Terima kasih mas gigapurbalingga, Ini yang saya cari.. Awalnya kendala.. tapi di instal lagi succes semua 🙂

    Reply
  9. aanzcom

    Gan may Tanya klo Microsoft visual studio 2015 up. Enterprise. Ada gak

    Reply
  10. Anggara

    Gan ada vc redist 2015 kan gan,, bisa dinstal ke winodws 8 yang crackan gan?

    Reply
  11. Rivqi Saputra

    giga purbalingga emang recommended banget dah ah:’D gak ribet lagi downloadnya, sukses gan 😉

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *