VLC Media Player v2.2.5.1 Final


VLC Media Player v2.2.5.1 Final

VLC Media Player TerbaruVLC Media Player v2.2.5.1 Final adalah sebuah software media player terbaru dari VLC yang dapat anda gunakan untuk memutar video dengan berbagai macam format dan dukungan penuh fitur multimedia yang sudah tersedia lengkap di dalamnya. Dengan menggunakan teknologi individual system codec, membuat VLC Media Player Terbaru ini dapat memainkan hampir semua format video dan audio yang ada saat ini. Anda juga dapat melakukan rekaman langsung menggunakan program media player yang satu ini.

Program VLC Media Player Terbaru ini merupakan aplikasi freeware, jadi anda tidak memerlukan serial number ataupun crack untuk dapat menggunakan semua fitur dari aplikasi yang satu ini. Banyak sekali fitur premium yang ada di dalam software VLC Media Player Terbaru ini, namun tidak dipunyai software media player lainnya. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal VLC Media Player Terbaru ini sekarang juga.

Features:

  • Independant of systems codecs to support most video types
  • Live recording
  • Instant pausing and Frame-by-Frame support
  • Finer speed controls
  • New HD codecs (AES3, Dolby Digital Plus, TrueHD, Blu-
  • Ray Linear PCM, Real Video 3.0 and 4.0, …)
  • New formats (Raw Dirac, M2TS, …) and major improvements in many formats…
  • New Dirac encoder and MP3 fixed-point encoder
  • Video scaling in fullscreen
  • RTSP Trickplay support
  • Zipped file playback
  • Customizable toolbars
  • Easier encoding GUI in Qt interface
  • Better integration in Gtk environments
  • MTP devices on linux
  • AirTunes streaming
  • New skin for the skins2 interface

Link Download

ZippyShare

32 Bit : VLC Media Player v2.2.5.1 Final (30 Mb)

64 Bit : VLC Media Player v2.2.5.1 Final (31 Mb)

MirrorCreator

32 Bit : VLC Media Player v2.2.5.1 Final (30 Mb)

64 Bit : VLC Media Player v2.2.5.1 Final (31 Mb)

28 thoughts on “VLC Media Player v2.2.5.1 Final

  1. Ashari Ramadhan

    gan, tambah server Google Drive dong

    zippyshare speednya dah turun (download di GD speed 1MBps, Zippyshare paling tinggi 100KBps) , beda jauh speednya ama yg lalu :’v

    Reply
  2. Anan Lazuardy Kalimasada

    Menurut pendapat agan, Media player terbaik apa ya?
    Kalau K-Lite Mega Codec pack sama VLC bagus yang mana?

    Reply
    1. Buz

      Pot Player aja gan, ane pake itu terus untuk codec nya pake yang k-lite standart

      Reply
  3. Wrong Man

    Min.Reques Avast Premier sama AVG PC Tune Up.Thank

    Reply
  4. Buz

    Gan update “Xilisoft Video Converter Ultimate” ane udah nyari kesebelah, kesana, kemari pada ga update πŸ™
    thanks gan kalau berkenan diupdate atau di buat di next posting hehe

    Reply
  5. Siti

    Gan player yang bagus buat video HEVc, 10 bit, 8 ch apa ya?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *