WebcamMax 8.0.6.8 Final Multilingual Full Version

By | August 4, 2017

WebcamMax 8.0.6.8 Final Multilingual Full Version

WebcamMax 7.9.1.2 Final Multilingual Full VersionWebcamMax Full adalah software terbaru yang dapat anda gunakan untuk menambahkan efek video yang lucu dan keren pada webcam di komputer atau laptop anda. Software ini dapat terintegrasi langsung dengan berbagai aplikasi chating online seperti : ICQ, AIM, MSN, Camfrog, Skype, Paltalk, Yahoo, ANYwebcam, Stickam, dan banyak lagi lainnya. Software ini akan membuat chatting anda menjadi lebih seru dan menyenangkan, karena anda dapat menambahkan berbagai macam efek yang secara langsung dapat anda lihat hasilnya. Terdapat lebih dari 1500 efek online yang dapat anda pilih untuk membuat chatting anda menadi lebih seru dan menyenangkan.

Kini telah rilis versi terbaru dari aplikasi untuk menambahkan efek video chatting ini yaituย WebcamMax Final Multilingual. Saya bagikan lengkap dengan keygen dan patch untuk mengaktifkan software ini agar menjadi software full version yang tentunya dapat anda miliki dengan gratis di gigapurbalingga ini.

Key features of WebcamMax Full :

  • For all webcam programs, such as ICQ, AIM, MSN, Camfrog, Skype, Paltalk, Yahoo Messenger…
  • Virtual webcam or enhance real webcam.
  • Videos and movies to webcam.
  • Desktop screen to webcam.
  • Pictures to webcam.
  • Floating text over webcam.
  • Frame effects over webcam.
  • Transform effects over webcam.
  • Emotion effects over webcam.
  • Webcam effects update weekly online.
  • Webcam video recorder.
  • Webcam snap.
  • Fast switch between virtual and real webcam.
  • Share webcam in 16 programs.
  • DIY webcam effects.

Platform: Win 2000/Xp/Vista/7 32-bit and 64-bit

Language: Multilanguage

Tablet: Keygen

Cara Instal

  1. Download dan ekstrak file “WebcamMax Final Multilingual Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Install WebCamMax , setelah selesai silahkan exit.
  4. Buka folder keygen, lalu jalankan file block dengan cara klik 2x file tersebut.
  5. Kemudian anda jalankan program WebCamMax , klik tombol Enter SN
  6. Isikan dengan angka โ€ 123456โ€ณ hingga ada peringatan failed. Lalu anda klik modus MANUAL,
  7. Buka folder keygen dan Jalankan keygen dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator, di dalam modus manual.terdapat CODE
  8. Copy Code tersebut ke keygen bagian CODE,
  9. lalu klik generate, setelah itu muncul 2 serial number
  10. Copy yang bagian Unlock Code saja
  11. Lalu paste ke Kolom register Manual Webcam
  12. Klik Ok
  13. Done

Link Download

ZippyShare

WebcamMax 8.0.6.8 Final Multilingual Full Keygen (25 Mb)

Keygen Only (30 kb)

MirrorCreator

WebcamMax 8.0.6.8 Final Multilingual Full Keygen (25 Mb)

Keygen Only (30 kb)

58 thoughts on “WebcamMax 8.0.6.8 Final Multilingual Full Version

  1. ariefh

    kok gak bisa ya keygennya, error patch nya, kasih tahu caranya dong, gile yang .diz itu di copast ke folder webcammax , lalu buka webcammax terus buka keygen, generate , masukkan kode ke SN. terus ? soalnya gak bisa :”’

    Reply
  2. Esa

    Gak Bisa, Keygennya buat Webcammax V.5
    Sedangkan Webcammaxnya Versi 7.8.0.2
    Saya sudah coba cara yang anda sebutkan tapi tetap trial.

    Reply
  3. adam

    kenapa setelah saya ekstrak tidak terdapat PATCH? biasanya ada tapi untuk ekstrak webcammax ini gk muncul patch yg ada keygen, solusinya boss?

    Reply
  4. Dede Adityaa

    ga , kenapa yah kok webmaxnya blank yah lampu webcaaamnya gk nyala, tapi pas kamera bawaan lwindows jadi yaah?

    Reply
  5. umar

    Dear Agan Admin, Alhamdulillah berhasil…..terima kasih softwarenya sangant membantu

    Reply
  6. Dz!

    Terima Saya telah berhasil ๐Ÿ˜€
    Internet harus dipotong ketika proses aktivasi

    Reply
  7. ci

    1.Download dan ekstrak file โ€œWebcamMax 8.0.5.2 Final Multilingual Full Versionโ€ .
    2.Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder tersebut.
    3.Install WebCamMax, setelah selesai silahkan exit.
    4.Buka folder keygen, lalu jalankan file block dengan cara klik 2x file tersebut.
    5.jalankan keygen, copy sn yang berada di dalamnya.
    6.jalankan program WebCamMax.
    7.klik get more>enter sn, paste sn yang sebelumnya telah dicopy.
    8.klik modus MANUAL.
    9.copy kode machine data ke keygen, lalu paste di bagian code.
    10.generate, copas unlock code ke Kolom register Manual Webcam .
    12.Klik Ok
    Done

    bukan begitu gan admin?

    Reply
  8. Alvin

    lancar min, trims buat appnya ๐Ÿ™‚
    tp keygennya sedikit bermasalah waktu dimasukin code nya?

    Reply
    1. Alvin

      O iya min mau tanya, ini aplikasi.a bisa buat record game yg sy mainin gk, sebelumnya terimakasih ๐Ÿ˜€

      Reply
  9. Rachmat Gosepa Jaya

    Maaf Gan mau tanya yah, kenapa file Instalasi saat saya mulai Instal malah keluar tulisan ” You Just Installed webcammax. please restart your computer before reinstalling webcammax. restart now?” itu gan… saya sudah 3x lebih restart PC gan… mohon bantuannya Gan… terima kasih…

    Reply
  10. wisnu

    agan purba lingga,saya sudah imstall internet off,jalan keygen dan webcam nya sudah run administrator,saya sudah copy kode nya,pada saat di generate wrong trus gan knapa ya ? tolong dibantu agan purba lingga terima ksih

    Reply
  11. Ay Vamos

    Permisi…coba bantu Agan-agan yg dapat error message “Wrong Code”.

    Ada sedikit perbedaan di langkah yang ;

    6. Isikan dengan angka โ€ 123456โ€ณ hingga ada peringatan failed. Lalu anda klik modus MANUAL,

    Coba isikan dengan angka “12345678” jadi akan ada 8 digit angka di kolom Code dalam modus Manual.

    Langkah selanjutnya kembali mengikuti langkah no. 7 dan seterusnya…..
    Mudah2an bisa berhasil.

    Buat admin, makasih banyak udah share aplikasi2 keren…..gigapurbalingga rocks!!!

    Reply
  12. bihungosong

    Yup, benar kata bro Ay Vamos. Tengkyu mas bro

    Agan admin, U R ROCK!!!

    Reply
  13. Poy

    om gk bs lgi keygen nya .. ada yg baru gk om ,, klo ada email y om thanks

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *