Windows 10 Crux 64 Bit Activated Update 2015

By | October 27, 2015

Windows 10 Crux 64 Bit Activated Update 2015

Windows 10 Crux 64 Bit ActivatedSetelah windows 10 rilis secara resmi beberapa bulan lalu, ternyata mengundang banyak respon positif dari para penggunanya. Banyak sekali orang yang mengagumi windows 10 ini. Kebanyakan orang mengatakan kalau windows 10 ini jauh lebih ringan daripada windows 7 dan juga windows 10, serta tampilan yang sangat elegan dan modern membuat kita sangat nyaman menggunakan windows 10 ini. Nah setelah kemunculan windows 10 ini, sekarang sudah mulai muncul windows 10 modifikasi yang tentunya dibuat agar performa windows 10 jauh lebih maksimal dibandingkan dengan versi aslinya.

Pada kesempatan kali ini admin gigapurbalingga akan membagikan Windows 10 Crux 64 Bit Activated untuk kawan-kawan gigapurbalingga semua. Setelah beberapa waktu lalu kami membagikan windows 7 Crux, maka kini saatnya windows 10 untuk beraksi. Seperti pada versi windows 7, Windows 10 Crux 64 Bit Activated ini juga diperuntukkan bagi anda yang mempunyai PC low-medium, namun ingin mendapatkan performa yang maksimal di komputer anda. Jika biasanya windows based 64 Bit membutuhkan Spesifikasi PC yang tinggi, maka anda yang mempunyai komputer support dengan windows 64 Bit, namun takut untuk mencoba menggunakan windows dengan based 64 Bit dapat mencoba menginstal Windows 10 Crux 64 Bit Activated ini.

Windows 10 Crux 64 Bit Activated ini sudah langsung aktif ketika anda instal nantinya, selain itu juga sudah ditambahkan beberapa program preinstal activated yang dapat anda pilih sendiri mana yang ingin diinstal. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan gunakan Windows 10 Crux 64 Bit Activated ini di pc atau laptop anda.

Software’s included

  • Advanced system care 8.4
  • Google chrome 40
  • Firefox 40
  • Skype
  • ยตtorrent
  • VLC media player
  • WinRAR

File Info

  • Original iso : en_windows_10_multiple_editions_x64_dvd_6846432.iso
  • Compression : ESD
  • Size : 3.23GB
  • MD5 : EE887B7D4FCCC41AB783662625369524

Windows 10 Crux 64 Bit Activated1

Windows 10 Crux 64 Bit Activated2

Windows 10 Crux 64 Bit Activated3

Windows 10 Crux 64 Bit Activated4

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 10 Crux 64 Bit Activated (3 Gb)

UsersCloud

Windows 10 Crux 64 Bit Activated (3 Gb)

TusFiles

Windows 10 Crux 64 Bit Activated (3 Gb)

Uptobox

Windows 10 Crux 64 Bit Activated (3 Gb)

KumpulBagi

Windows 10 Crux 64 Bit Activated (3 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 10 Crux 64 Bit Activated_Part 1

Windows 10 Crux 64 Bit Activated_Part 2

Windows 10 Crux 64 Bit Activated_Part 3

Windows 10 Crux 64 Bit Activated_Part 4

UsersCloud

Windows 10 Crux 64 Bit Activated_Part 1

Windows 10 Crux 64 Bit Activated_Part 2

Windows 10 Crux 64 Bit Activated_Part 3

Windows 10 Crux 64 Bit Activated_Part 4

TusFiles

Windows 10 Crux 64 Bit Activated_Part 1

Windows 10 Crux 64 Bit Activated_Part 2

Windows 10 Crux 64 Bit Activated_Part 3

Windows 10 Crux 64 Bit Activated_Part 4

OpenLoad

Windows 10 Crux 64 Bit Activated_Part 1

Windows 10 Crux 64 Bit Activated_Part 2

Windows 10 Crux 64 Bit Activated_Part 3

Windows 10 Crux 64 Bit Activated_Part 4

Uptobox

Windows 10 Crux 64 Bit Activated_Part 1

Windows 10 Crux 64 Bit Activated_Part 2

Windows 10 Crux 64 Bit Activated_Part 3

Windows 10 Crux 64 Bit Activated_Part 4

KumpulBagi

Windows 10 Crux 64 Bit Activated_Part 1

Windows 10 Crux 64 Bit Activated_Part 2

Windows 10 Crux 64 Bit Activated_Part 3

Windows 10 Crux 64 Bit Activated_Part 4

390 Mb Links

MirrorCreator

Windows 10 Crux 64 Bit Activated_Part 1

Windows 10 Crux 64 Bit Activated_Part 2

Windows 10 Crux 64 Bit Activated_Part 3

Windows 10 Crux 64 Bit Activated_Part 4

Windows 10 Crux 64 Bit Activated_Part 5

Windows 10 Crux 64 Bit Activated_Part 6

Windows 10 Crux 64 Bit Activated_Part 7

Windows 10 Crux 64 Bit Activated_Part 8

Windows 10 Crux 64 Bit Activated_Part 9


Windows 10 Crux 64 Bit Activated Update 2015

24 thoughts on “Windows 10 Crux 64 Bit Activated Update 2015

  1. shimul

    Can u upload windows10 alien edition….It’s very beautiful..If u Can please uploade it…

    Reply
  2. duablast

    baru kemaren instal yg windows 7 crux,udah muncul yg windows 10nya wkwk

    Reply
  3. Gryn

    Ini pasti Windows Hacked hasil karya “Team OS” yah…? ?
    Kebetulan saya pribadi udah sering download windows hacked karya “Team OS” .
    Windows Team OS versi 64bit semua varian yg mereka custom udah pernah saya ngerasain.
    Bisa dibilang sering bermasalahnya dgn pemakaian koneksi Internet.
    Apalagi si agan Dhowi diatas komentarnya ada beberapa bugs.
    Cukup mengganggu juga klo lagi kerja.
    Idealnya mending liat-liat dulu testimonial para User lain yg udah nyobain, link-nya ini :
    edited : No Live Link ya gan, ๐Ÿ™‚

    Reply
  4. NDIP

    Gan saya mengalami problem saat ingin melakukan instal win10crux ini, suka gagal mulu, trus ada peringatan “something happened install windows 10 has failed” bisa dibantu ?

    Reply
  5. tester

    Sy ud install lewat boot dr usb. proses install memakan waktu hampir 1jam. pas saat proses di just moment ini yg memakan waktu sangat lama mungkin lama krna proses detect driver x ya. Saking kesel & lamanya di just moment ini akhirnya sy matikan paksa komputer. trus sy nyalakan lg masuk kembali di just moment. ane sabar menunggu akhirnya dlm waktu sekitar 10mnt akhirnya terlewati jg. memang kt mesti bersabar dlm proses itu. So far pemakaian dlm 3 hari gk ad problem. windows update lancar jaya. koneksi internet no problem. Os ini benar2 sudah teraktivasi. cm yg sy bingung knp pemakaian ram sangat banyak ya?? pdahal sy tdk membuka aplikasi apapun tp hampir 50% dr 2gb ram sy terpakai oleh os ini. sungguh menguras memory

    Reply
  6. Phrima

    Dah 2x download versi single link dr kumpulbagi.com..
    Error mulu ketika mencoba membuat flashdisk bootable dengan menggunakan rufus..
    Tapi belum coba dr link yang lain, lebih nyaman download dr kumpulbagi.com..
    Apa ada yg ngalamin hal serupa?

    Reply
  7. seno

    Saya dah instal gan dan berhasil. Tapi ada bug pd internet connection nya, jd ga bisa buat internetan. Fatal banget menurut ane

    Reply
  8. Yudha

    Bug pada searching gan dibuat searching ga bisa. dan ram juga termakan banyak padahal PC dalam keadaan standby.

    Reply
  9. EKHO

    Min??? knp saat “just a moment” loading lama banget???? udh semalaman mutar2nya gk berenti2,,, itu pengaruh dari mananya sih???
    MOHON BANTUANNYA!!! THANKS

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      coba restart aja pcnya gan,., kemungkinan besar dvd installernya corrupt saat proses burn gan,., Lain kali coba agan burn pake kecepatan yang paling rendah gan, ๐Ÿ™‚

      Reply
  10. reza andhika

    Ini kuat apa nggak buat spek aneh ?
    Ram : 1 gb
    Professor : 1.8 ghz
    Vga : 256 mb
    Kira kira kuat apa nggak bro ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *