Windows 10 Pro Final 32 Bit Update Desember 2015 Full

By | December 10, 2015

Windows 10 Pro Final 32 Bit Update Desember 2015 Full

Windows 10 FinalWindows 10 Final akhirnya benar-benar rilis resmi dari microsoft pada tanggal 29 Juli 2015 kemarin. Walaupun windows 10 ini sudah rilis secara resmi dari microsoft, namun windows 10 ini masih merupakan windows 10 Final RTM ( Release To Manufacturing). Jadi sebenarnya windows 10 Final ini masih belum dapat diperjualbelikan secara bebas, hanya untuk kalangan tertentu saja. Tetapi di gigapurbalingga ini anda dapat mendownload windows 10 Final Full ini dengan gratis dan dapat anda instal ke PC atau laptop anda.

Baru sehari saja rilis windows 10 Final Full ini sudah didownload dan digunakan oleh jutaan orang di seluruh dunia, bahkan mereka juga mengakui jika windows 10 Final ini merupakan windows terbaik yang dirilis oleh microsoft selama ini. Selain tampilannya yang sangat elegan, windows 10 Final ini juga sangat ringan untuk digunakan.

Disini kami membagikan juga activator windows 10 ini, jadi anda akan mendapatkan Windows 10 Final Full Version dengan gratis di gigapurbalingga ini. Oh ya jika diminta serial saat proses instalasi silahkan skip saja, karena nanti anda dapat mengaktifkan Windows 10 Final Full ini dengan activator yang kami bagikan disini. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Windows 10 Final RTM ini di gigapurbalingga dan segera instal PC anda dengan windows 10 Final MSDN ini.

Cara Mengaktifkan Windows 10 Final

System Requirements

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster processor or SoC
  • RAM: 1 gigabyte (GB)
  • Hard disk space: 16 GB for 32-bit OS 20 GB for 64-bit OS
  • Graphics card: DirectX 9 or later with WDDM 1.0 driver
  • Display: 800×600

Contents

  • Integrated / Pre-installed in Audit Mode:
    KB3103688
    KB3116278
    KB3116908
  • SetupComplete / Post-install:
    .NET Framework 3.5
    Defender Updates

Name: Win10.X86.en-US.iso
Size: 2696638464 bytes (2571 MB)
CRC32: C74E842E
CRC64: 9F55A2F95C985B40
SHA1: E2E39BDC360F09A62552BA76DB70272DEC5718B9
SHA256: CE8FB3BCDF3190A62B420D6760BF4766310A376CC9C81806F2BFAEE1D1B78695

Windows 10 Final1

Windows 10 Final2

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 10 Pro & Home Final 32 Bit Update Desember 2015 (2.4 Gb)

TusFiles

Windows 10 Pro & Home Final 32 Bit Update Desember 2015 (2.4 Gb)

KumpulBagi

Windows 10 Pro & Home Final 32 Bit Update Desember 2015 (2.4 Gb)

Copiapop

Windows 10 Pro & Home Final 32 Bit Update Desember 2015 (2.4 Gb)

Uptobox

Windows 10 Pro & Home Final 32 Bit Update Desember 2015 (2.4 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 10 Pro & Home Final 32 Bit Update Desember 2015_Part 1

Windows 10 Pro & Home Final 32 Bit Update Desember 2015_Part 2

Windows 10 Pro & Home Final 32 Bit Update Desember 2015_Part 3

Uptobox

Windows 10 Pro & Home Final 32 Bit Update Desember 2015_Part 1

Windows 10 Pro & Home Final 32 Bit Update Desember 2015_Part 2

Windows 10 Pro & Home Final 32 Bit Update Desember 2015_Part 3

TusFiles

Windows 10 Pro & Home Final 32 Bit Update Desember 2015_Part 1

Windows 10 Pro & Home Final 32 Bit Update Desember 2015_Part 2

Windows 10 Pro & Home Final 32 Bit Update Desember 2015_Part 3

Copiapop

Windows 10 Pro & Home Final 32 Bit Update Desember 2015_Part 1

Windows 10 Pro & Home Final 32 Bit Update Desember 2015_Part 2

Windows 10 Pro & Home Final 32 Bit Update Desember 2015_Part 3

KumpulBagi

Windows 10 Pro & Home Final 32 Bit Update Desember 2015_Part 1

Windows 10 Pro & Home Final 32 Bit Update Desember 2015_Part 2

Windows 10 Pro & Home Final 32 Bit Update Desember 2015_Part 3

390 Mb Links

KumpulBagi

Windows 10 Pro & Home Final 32 Bit Update Desember 2015_Part 1

Windows 10 Pro & Home Final 32 Bit Update Desember 2015_Part 2

Windows 10 Pro & Home Final 32 Bit Update Desember 2015_Part 3

Windows 10 Pro & Home Final 32 Bit Update Desember 2015_Part 4

Windows 10 Pro & Home Final 32 Bit Update Desember 2015_Part 5

Windows 10 Pro & Home Final 32 Bit Update Desember 2015_Part 6

Windows 10 Pro & Home Final 32 Bit Update Desember 2015_Part 7

MirrorCreator

Windows 10 Pro & Home Final 32 Bit Update Desember 2015_Part 1

Windows 10 Pro & Home Final 32 Bit Update Desember 2015_Part 2

Windows 10 Pro & Home Final 32 Bit Update Desember 2015_Part 3

Windows 10 Pro & Home Final 32 Bit Update Desember 2015_Part 4

Windows 10 Pro & Home Final 32 Bit Update Desember 2015_Part 5

Windows 10 Pro & Home Final 32 Bit Update Desember 2015_Part 6

Windows 10 Pro & Home Final 32 Bit Update Desember 2015_Part 7


Windows 10 Pro Final 32 Bit Update Desember 2015 Full

109 thoughts on “Windows 10 Pro Final 32 Bit Update Desember 2015 Full

  1. Matt

    admin gue udah berhasil install windows 10 nya tapi kenapa yaa gak bisa buat akun

    Reply
  2. Matt

    min ini ada pas ane masuk settings>update&security>activation
    pas dibawah activatie windows ada tulisan gini:
    “Your windows license expires on monday, july 31, 2017. contact your system administrator to get a product key”

    ini gimana ngatasinya maaf min ane masih amatir hehe

    Reply
  3. Sugali

    Gan, apakah versi ini dapat dijalankan pada Netbook Acer aspire one, dengan INtel Atom N450, RAM: 1GB, Processor: 1,6 gigahertz (GHz)??

    Reply
  4. اغاني

    Hello,I check your blog named “Windows 10 Pro Final 32 Bit Update Desember 2015 Full” like every week.Your writing style is witty, keep it up! And you can look our website about اغاني.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *