Windows 10 Pro v1709 Lite Edition v6 x64 2018 PreActivated

By | March 13, 2018

Windows 10 Pro v1709 Lite Edition v6 x64 2018 PreActivated

Windows 10 Lite Edition x64Windows 10 Pro v1709 Lite Edition v6 x64 2018 PreActivated merupakan windows 10 Lite terbaru dengan sistem operasi 64 Bit yang sangat ringan serta cepat dibandingkan dengan versi windows 10 pada umumnya. Sudah banyak sekali kawan gigapurbalingga yang request Windows 10 Lite Edition x64 ini. Pada kesempatan kali ini akhirnya kami dapat membagikan Windows 10 Lite Edition x64 v6 yang merupakan windows 10 Pro Lite Edition terbaru dengan perbaikan bugs yang masih terdapat di dalam versi sebelumnya.

Seperti kita ketahui banyak sekali keunggulan yang ada di dalam Windows 10 Lite Edition x64 ini seperti lebih cepat, performa yang lebih baik, Booting Time yang lebih cepat, tidak adannya Telemetri, serta ukuran file ISO yang kecil. Anda juga dapat menggunakan fitur update secara normal pada Windows 10 Lite Edition x64 ini. Di dalam Windows 10 Lite Edition x64 ini sudah dihilangkan juga beberapa komponen yang tidak diperlukan untuk meningkatkan performa dari windows 10 ini. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Windows 10 Lite Edition x64 ini sekarang juga.

Diffrence bewteen win 10 pro and Win 10 Lite edition

  • Lite Edition Is faster
  • Lite Edition Better Perfomance
  • Lite Edition Better Boot Time
  • Lite Edition Smaller Size ISO
  • Lite Edition Fast Installation
  • Lite Edition No More Telemetry
  • Lite Edition Its Close too LTSB

Change Features

  • Now all Features components like
  • Print scrint pdf and install languages online is available.
  • Also IE11 is untouthch….
  • You Can install Languages using Windows settings or any way you like!!
  • Also Windows update working so far im tested it.
  • Note:Use rufus for create bootable..

Removed components

  • Removed: Microsoft | volsnap.inf
  • Removed: 3DBuilder
  • Removed: Accessibility tools
  • Removed: Advertising.Xaml
  • Removed: Auto-Rotation Manager
  • Removed: AutoPlay
  • Removed: BingWeather
  • Removed: BioEnrollment
  • Removed: Cache and temp files
  • Removed: Contact Data
  • Removed: ContactSupport
  • Removed: ContentDeliveryManager
  • Removed: Cortana
  • Removed: CortanaListenUIApp
  • Removed: DesktopAppInstaller
  • Removed: DVD Play
  • Removed: Ease Of Access Themes
  • Removed: Kernel Debugging
  • Removed: LockApp
  • Removed: Manifest Backup (WinSxS\Backup)
  • Removed: Manual Setup
  • Removed: Messaging
  • Removed: Microsoft3DViewer
  • Removed: MicrosoftEdge
  • Removed: MicrosoftOfficeHub
  • Removed: MicrosoftSolitaireCollection
  • Removed: MicrosoftStickyNotes
  • Removed: MiracastView
  • Removed: NET.Native.Framework.1.3
  • Removed: NET.Native.Runtime.1.3
  • Removed: NET.Native.Runtime.1.4
  • Removed: Office.OneNote
  • Removed: On-Screen Keyboard (Accessibility tools)
  • Removed: OneConnect
  • Removed: OneDrive
  • Removed: Other Themes
  • Removed: Paint 3D
  • Removed: People
  • Removed: Photos
  • Removed: PlayReady
  • Removed: Retail Demo Content
  • Removed: Screensavers
  • Removed: Setting Sync
  • Removed: Shared PC mode
  • Removed: Skype ORTC
  • Removed: SkypeApp
  • Removed: SmartScreen
  • Removed: Sound Themes
  • Removed: Sounds (Default)
  • Removed: Speech TTS
  • Removed: Steps Recorder
  • Removed: StorePurchaseApp
  • Removed: System Restore
  • Removed: Text prediction
  • Removed: Tips (Get Started)
  • Removed: Unified Telemetry Client (Asimov)
  • Removed: User Data Access
  • Removed: User Data Storage
  • Removed: VCLibs.140.00
  • Removed: Volume Shadow Copy
  • Removed: Wallet
  • Removed: WindowPicker
  • Removed: Windows Backup
  • Removed: Block Level Backup Service Engine
  • Removed: Windows Biometric Service
  • Removed: Windows Disc Image Burning Tool
  • Removed: Windows Error Reporting
  • Removed: Windows Insider Hub
  • Removed: Windows Mixed Reality
  • Removed: Windows System Assessment Tool (WinSAT)
  • Removed: WindowsAlarms
  • Removed: WindowsCalculator
  • Removed: WindowsCamera
  • Removed: windowscommunicationsapps
  • Removed: WindowsFeedbackHub
  • Removed: WindowsMaps
  • Removed: WindowsSoundRecorder
  • Removed: WindowsStore
  • Removed: Xbox App
  • Removed: XboxGameCallableUI
  • Removed: XboxGameOverlay
  • Removed: XboxIdentityProvider
  • Removed: XboxSpeechToTextOverlay
  • Removed: ZuneMusic
  • Removed: ZuneVideo
  • Removed: Speech Recognition
  • Removed: Tablet PC
  • Removed:Windows Defender

Updates Packages Removed:

  • Update package removed:KBKB777778 | App for contacting Microsoft Support
  • Update package removed: KBKB777778 | Cortana, text-to-speech, and Narrator for English (US)
  • Update package removed: KBKB777778 | Cortana, text-to-speech, and Narrator for English (US)
  • Update package removed: KBMicrosoft-Windows-LanguageFeatures-TextToSpeech-en-us-onecoreuap-Package
  • Update package removed: KBMicrosoft-Windows-LanguageFeatures-TextToSpeech-en-us-enduser-Package
  • Update package removed: KBMicrosoft-Windows-LanguageFeatures-TextToSpeech-en-us-WOW64-enduser-Package
  • Update package removed: KBMicrosoft-Windows-LanguageFeatures-TextToSpeech-en-us-WOW64-onecoreuap-Package
  • Update package removed: KBMicrosoft-Windows-LanguageFeatures-Speech-en-us-onecoreuap-Package
  • Update package removed: KBMicrosoft-Windows-LanguageFeatures-Speech-en-us-enduser-Package
  • Update package removed: KBMicrosoft-Windows-LanguageFeatures-Speech-en-us-avcore-Package
  • Update package removed: KBKB777778 | Cortana and speech recognition for English (US)
  • Update package removed: KBMicrosoft-Windows-LanguageFeatures-Speech-en-us-WOW64-onecoreuap-Package
  • Update package removed: KBMicrosoft-Windows-LanguageFeatures-Speech-en-us-WOW64-enduser-Package
  • Update package removed: KBKB777778 | Cortana and speech recognition for English (US)
  • Update package removed: KBMicrosoft-Windows-TextPrediction-Dictionaries-en-Package
  • Update package removed: KBKB777778 | Handwriting and pen for English (US)
  • Update package removed: KBKB777778 | Handwriting and pen for

Windows 10 Lite Edition x641 Windows 10 Lite Edition x642 Windows 10 Lite Edition x643 Windows 10 Lite Edition x644 Windows 10 Lite Edition x645

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 10 Pro v1709 Lite Edition v6 x64 2018 PreActivated (2.4 Gb)

Uptobox

Windows 10 Pro v1709 Lite Edition v6 x64 2018 PreActivated (2.4 Gb)

Diskokosmiko

Windows 10 Pro v1709 Lite Edition v6 x64 2018 PreActivated (2.4 Gb)

Google Drive

Windows 10 Pro v1709 Lite Edition v6 x64 2018 PreActivated (2.4 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3

390 Mb Links

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

ZippyShare

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7


Windows 10 Pro v1709 Lite Edition v6 x64 2018 PreActivated

163 thoughts on “Windows 10 Pro v1709 Lite Edition v6 x64 2018 PreActivated

  1. ChibiiDemon

    bro ini bs di install net firmwork 3.5 gakk

    gw install win10 LTSB gak isa di install net firmwork 3.5

    gak isa main gim dahh 🙁

    Reply
  2. Zufran Farikin

    Gan klo mau buat editing sma gaming mendingan ini apa rs3?

    Reply
  3. Zainul

    Bagaimana caranya untuk install Windiws 10 Lite ini? PC saya menggunakan Windows 10 Standard sekarang.

    Reply
  4. Coyzers

    Gan untuk yg link Google Drive tidak bisa diakses mohon di reupload

    Reply
  5. Nubi

    kalo Tablet PC dihapus msh bisa dipake buat wacom tablet gak?
    hehe

    Reply
  6. royroy

    gan di windowsnya keluar kalau hdd saya itu gak bisa jalankan instalasi karena OS nya minta yg GPT, gimana ya jalan kluarnya

    Reply
  7. Kdi

    Gan, habis inul ke winlite.. sy pake yamicsoft win 10 manager, kepencet 1clickcleaner… koq pas bootingnya lama banget ya 😩😩…
    ada cara lain balikin ke ‘default instalation’ atau benerin biar lancar jaya lagi…

    Reply
  8. Yogaaa

    Gan, saya mau install windows ini tapi posisi windows saya masih Win 8.1 apakah bisa?? Dan windows mana yang cocok buat ngegame dan editing gan. Makasih.

    Reply
  9. Rizki

    Gan ini cara install nya gimana ya? Saya kan udah pake windows 10 pro dan ingin di ubah ke windows lite v6 ini, gimana ya cara install nya koq gak bisa terus masuk ke BIOS dan ketika di install nya??

    Reply
  10. giksan

    Linknya sudah tidak ada yg aktif gan :(, yg gdrive ada, cuma limit downloadnya gan tulisannya

    Reply
  11. Swift

    Gan, misal ini dipake buat instal Matlab bs ga, ato software yg biasanya ada driver pendukung kaya buat ngegame , kira2 error ga, makasih

    Reply
  12. Apriyan

    Gan Single Link nya Expaid Semua ga bs download. yg lain jg.
    yg 360MB part1 dan part7 pas mau di extract coruppt

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Silahkan coba reapir dulu part yang corrupt gan,., Nanti baru diekstrak lagi. kemudian pastikan juga agan sudah pakai winrar versi 5 ke atas

      Reply
  13. Lilik

    Bang, part 2 dan 3 di google drive tdk bisa download. Krn bnyk pengguna yg download. Gimana tuh? Pdhl sdh download part 1. Kan sayang.

    Reply
  14. 3dfgh

    Hi please tried all links, not working. Google drive, diskmomo etc not work…feedback is file could not be found … pls help

    Reply
  15. ken

    windows 10nya yg google drive sama diskominfo ga bisaa yang single link

    Reply
  16. ruby

    ini udah preactivated kan min?

    jadi ga perlu ada notif updatenya

    Reply
  17. metnius

    om ko in ipake winto flash g bsa pake vmware juga ga bsa ya ada file missing gitu atau ada cara husus

    Reply
  18. jaja jaelani

    gan….cuma pengen bilang makasih….
    sehat selalu ya…

    Reply
  19. jowy

    gan ini Windows 10 Lite Editionnya di buat untuk multitasiking seperti browsing, musik atau dibuat main game dan editing ??

    Reply
  20. jowy

    sama mau nanya gan ini kan windows defendernya di removed, kalau di instal manual windows defendernya bisa ga ya gan ??

    Reply
  21. jowy

    dan satu lagi gan kalau mau aktifin windows 10 lite ini pake apa ya gan ?? atau di dalamnya udh tersedia aktifasi. terima agan giga purbalingga

    Reply
  22. supry

    gan maaf windows 10nya nyg di google drive ga coba di reaupload lagi

    Reply
  23. Rahul Maulana

    gan, udah di instalpake rufus di flasdisk 4gb dan udah ku reboot dan tekan f8 tapi pas mau nginstal ada bacaan ”check cable connection” itu kenapa ya? mohon pencerahannya. thks.

    Reply
  24. Amaruna

    Gan versi windows 10 banyak jg, klo yg cocok untuk main game dan editing agar tidak terganggu/lemot cocoknya windows yg mana gan? klo bisa tolong sertakan linknya. terimakasih

    Reply
  25. Amaruna zee

    Gan versi windows 10 banyak jg, klo yg cocok untuk main game dan editing agar tidak terganggu/lemot cocoknya windows yg mana gan? klo bisa tolong sertakan linknya. terimakasih

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *