Windows 10 Permanent Activator v1.8.1

By | November 24, 2016

Windows 10 Permanent Activator v1.8.1

Windows 10 Permanent ActivatorWindows 10 saat ini sudah menjadi primadona bagi user pc maupun laptop. Banyak sekali kelebihan yang ada di dalam windows 10 ini, selain karena tampilannya yang sangat minimalis, windows 10 juga banyak yang bilang lebih ringan jika dibandingkan dengan windows 7 maupun windows 8.1. Nah permasalahannya adalah kemarin masih belum ada aktivator yang dapat mengaktifkan windows 10 secara permanen. Namun permasalahan tersebut akhirnya dapat teratasi dengan munculnya Windows 10 Permanent Activator v1.8.1. Memang aktifator ini masih dalam versi beta, namun sudah dibuktikan dan memang dapat mengaktifkan windows 10 milik kita secara permanen.

Windows 10 Permanent Activator akan mencari secara otomatis key windows 10 setiap hari dari server yang berbeda. Jadi bisa dipastikan bahwa key yang dihasilkan oleh Windows 10 Permanent Activator ini dapat digunakan untuk proses aktifasi windows 10 secara otomatis. Untuk proses instalasinya dibutuhkan koneksi internet dan untuk cara menggunakannya silahkan anda lihat caranya di bawah ini. Mohon perhatikan langkah demi langkah secara seksama agar proses aktifasi windows 10 milik anda dapat berjalan dengan lancar.

How To Use Windows 10 Permanent Activator

  • Install the Program first.
  • Run that program as administrator.
  • Click on “Clean Activation History”.
  • Select Your Windows
  • Click on “Update Mak Key”
  • Click on “Install Mak Key”
  • Click On “Skype Activation Now”
  • Click on “Skype Account Update” to get a new Skype account.
  • Click on “Make Installation ID” to get Installation ID.
  • Click on “Start Skype” after the start of Skype, call to : +448000188354 .
  • When you start talking robot, click on “Send Installation ID” immediately click on Skype (will automatically send Installation ID).
  • Now the Robot has to tell you the confirmation Id.
  • Click on “Confirm Id”. Now write the manual confirmation Id to activate Windows 10 Permanently.
  • All is done now! Check your windows activation

Windows 10 Permanent Activator1

Aplikasi ini sekarang sudah tidak bisa digunakan lagi, jadi bagi anda yang ingin mengaktifasi windows 10, silahkan gunakan reloader activator dengan mengklik tautan di bawah ini.

Download Reloader Activator 2017

141 thoughts on “Windows 10 Permanent Activator v1.8.1

        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Sori maksudnya rename nama folder hasil ekstraknya gan,., Kalau tidak bisa juga, silahkan agan coba pindahkan installernya ke drive D, lalu agan jalankan disitu

          Reply
  1. Andra

    Makasih min berkat bantuan software ajaibnya, windows ane kena virus, window 10 nya tetep ga aktif, virus sampah gajelas aja yang muncul. Sekarang laptop ane cuman terus terusan nge restart..

    Reply
    1. Yusril

      mungkin agan mencet link yang bawah itu .. waka waka ..
      Jadi makanya kalau download mikir mikir dulu..
      Itu file asli atau hoax, initinya banyak file HOAX di dunia internet .. jadi belajar dlu kalau belum paham download mendownload .. buka lagi kamusnya ..

      Reply
      1. pnj

        ga usah pake kamus gan wkwk
        pake aja logika

        arahin mouse ke link
        jgn lupa lihat pojok kiri bawah
        liat linknya jelas/nggak

        Reply
  2. byan

    cara downloadnya gimana nih, min ribet linknya nggak jelas yang bener yang mana, tolong kasih panduan downloadnya dong. terimakasih.

    Reply
  3. jembrut

    wkkwkw inimah filenya corrupt, ane download 3 link di mirror creator sama sajah!

    Reply
  4. hanni andrea

    ini file bawa virus wanjer.. ada yang nyusup waktu di install .. mozilla ku jadi ada iklannya dimana mana..

    Reply
  5. gevsox007

    Coba pakai “windows toolkit” versi terbaru gan,,,,
    gunanya untuk aktivasi office,,,
    tapi juga sukses untuk aktivasi windows 10,,,, (^_^)
    ,
    kalau ada error waktu menggunakannya, klik berulang-ulang “activasi” sampai sukses gan,,,,, (^_^)

    Reply
  6. amrie

    Gan, salam dari malaysia.. saya sudah download Windows 10 Pro Rs1 v1607.14393.351 En-us 2016 Pre-Activated.
    Apa perlu lagi saya install windows permanent aktif ni gan?

    Terima kasih.

    Reply
  7. Muhammad Rafik Bakhtshiren

    Aduhh jadi seram nih… kok bnyk sekali yang bilang ini punya virusnya… langsung guna KMS aja

    Reply
  8. bowbow

    perasaan bisa didownload + diinstal deh,,apakah banyak yang baru masuk disitus gigapurbalingga??kok pada kebingungan
    pling yang didownload itu yang iklannya,,khan bisa diliat besarnya file’nya berapa 😀

    Reply
  9. erick k adi saputra

    itu virus gan hapus aja
    komputer saja jadi auto instal kaga jelas

    Reply
  10. dodolsgaruts

    wkwkwkwk, yg bilang ada virusx atau gakbisa d donlot atau apalah yg jelek, mereka sedang dodol…wkowkwo, makanya jangan cuma jd tukang donlot aja belajar dl lebih giat..

    ggwp gigapurbalingga lanjutkan bang

    Reply
  11. ferry anugrah

    downloadnya udah bener via zippy share, size juga meyakinkan 40mban
    pas diinstal juga ok, tapi abis instal malah banyak iklan jadinya, windows defender langsung ngdetect malware :v piye toh min

    Reply
  12. pokoknya ini malware

    Jangan install. Mahu download guna koneksi internet? Sudah q downloadnya kemudian pelbagai malware masuk. ROSAK PC q! lantas langsung keluar website ini
    _hxxp://www[.]silverraven[.]com/fy.htm
    waduhh.. pc q harus format balik sih. Jangan install software itu kerna software itu software installer ads aneka malware and software cina. Udah download malah keynya nga kunjung tiba malah malware

    Sila remove post ini. admin!

    Reply
  13. ragil

    Itu bukan virus , itu adware , iklan . Tapi ngelemotin PC juga , makan banyak resources . Ada solusi dr admin setelah posting ini & hasilnya setelah install aplikasi diatas adalah adware . ??

    Reply
  14. athar

    hallo iam loving this site iam download to window 10 activer but your link has block why

    Reply
  15. reza

    repot ya download windows sama crack nya beda” windows udh ke install eh link download crack nya mati

    Reply
  16. Bejo

    Makasih atas aplikasi supernya setelah Download dan ekstrak.. Semua file di pc ane berubah nama jdi encrypt001, encrypt002, encrypt003 dan seterusnya.. Dan semua gk bisa dibuka lgi.. Hebat..

    Reply
  17. KORBAN

    Hebat banget situs ini,, RATING PERTAMA di search engine, tp cmn nyebarin virus di WEBSITEnya, mending jauhin gan …Gue udah jadi KORBAN jgan sampe ada korban selanjutnya

    tq adminnya http://gigapurbalingga.com .. berkat situs anda SAYA JADI INSTALL ulang PC saya…
    *ngingetin …

    Reply
  18. albi

    Mantaap min. Jangan fokus kejar target iklan, virus dimana-mana gokil ini
    Permudah juga buat newbie kalau mau download, banyak sekali link-link sampah hanya saran saja.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *