Windows 10 Pro 15063 Version 1703 May 2017 x86 x64

Windows 10 Pro 15063 Version 1703 May 2017Windows 10 Pro 15063 Version 1703 May 2017 x86 x64 merupakan windows 10 pro versi terbaru dengan update resmi dari microsoft sampai bulan Mei tahun 2017 ini. Setelah bulan kemarin kami membagikan windows 10 secara terpisah, akhirnya pada bulan Mei 2017 ini kami dapat membagikan windows 10 Pro AIO yang di dalamnya sudah ada 2 versi sekaligus yaitu windows 10 Pro 32 Bit serta windows 10 Pro 64 Bit. Bagi anda yang berencana menginstal ulang laptop atau pc dengan windows 10, maka Windows 10 Pro 15063 Version 1703 May 2017 ini merupakan windows yang paling tepat untuk anda.

Windows 10 Pro 15063 Version 1703 May 2017 ini masih merupakan windows Original yang belum ditambahkan maupun dikurangi di dalamnya. Jadi nanti setelah proses instalasi anda akan membutuhkan activator untuk mengaktifkan windows 10 Pro ini. Anda dapat memilih sendiri activator yang ingin anda gunakan apakah menggunakan KMSAuto atau mungkin menggunakan reloader activator.

Video Tutorial Cara Instal Windows 10

System Requirements

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster
  • RAM: 1 gigabyte (GB) (32-bit) or 2 GB (64-bit)
  • Free hard disk space: 16 GB
  • Graphics card: Microsoft DirectX 9 graphics device with WDDM driver

File Hashes for ISO

CRC32 : F83728FA
MD5 : 0C0597A20C5ECB1D5B19839AA6B478F6
SHA-1 : EC12959E1EF2FB8FC7AA7150C090EB8BFCCB386E

Windows 10 Pro 15063 Version 1703 May 20171

Windows 10 Pro 15063 Version 1703 May 20172

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 10 Pro 15063 Version 1703 May 2017 x86 x64 (5.4 Gb)

Uptobox

Windows 10 Pro 15063 Version 1703 May 2017 x86 x64 (5.4 Gb)

TusFiles

Windows 10 Pro 15063 Version 1703 May 2017 x86 x64 (5.4 Gb)

DownAce

Windows 10 Pro 15063 Version 1703 May 2017 x86 x64 (5.4 Gb)

Diskokosmiko

Windows 10 Pro 15063 Version 1703 May 2017 x86 x64 (5.4 Gb)

Google Drive

Windows 10 Pro 15063 Version 1703 May 2017 x86 x64 (5.4 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

TusFiles

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

390 Mb Links

MirrorCreator

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11 , Part 12 , Part 13 , Part 14

235 thoughts on “Windows 10 Pro 15063 Version 1703 May 2017 x86 x64

  1. Anwar

    Min kalau dibuat bootable lewat FD minimal brp GB? Punya sy sandisk 16gb ko gak bisa ya booting lewat fd?
    Sy pake software Rufus utk bootable.
    Diburning ke DVD kosong 4,7gb gak bisa ya coz size iso nya 6gb an

    Reply
    1. Anwar

      Satu lagi min, klo bootable lewat Rufus schemenya dan file system nya pilih yg mana?
      FD sy 16gb mau install win 10 32bit terbaru. Mksh ya min n sukses terus

      Reply
      1. Dadung

        FD 8 GB juga cukup gan. punyaku FD K***N 8 GB msh ada sisa 2GB lbih dikit.
        kalau pake alat lain gampang2 susah mending ISO’y extact di PC’y lalu copas ke FD.
        c FD’y format dulu ke NTFS atau menggunakan alat dari sang empu’y hxxps://www.microsoft.com/en-us/download/windows-usb-dvd-download-tool
        itu lebing gampang. semoga bermanfaat.

        Reply
  2. Dadung

    Maaf min sy mau tanya setelah burn ke DVD/USB.
    sy bandingkan dgn iso win 10 lama filenya ada 9 items dn yg dari admin ini ada 8 items kurang 1 apa bedanya.

    Reply
      1. Dadung

        1. boot 1. boot
        2. efi 2. efi
        3. source 3. source
        4. support 4. support
        5. autorun 5. autorun
        6. bootmgr 6. bootmgr
        7. bootmgr.efi 7. bootmgr.efi
        8. setup 8. media meta
        9. setup
        Nah.. itu gan. jdi sy penasaran dn cuma pingin tau sj atau ada pengaruh juga ke PC.
        terimakasih gan salamam sukses

        Reply
  3. Busa

    Disarankan bila ingin menggunakan Windows 10 (versi apa saja), update HDD ke SSD + Sistem Partisi EFI maka akan lebih maksimal penggunaannya.

    Reply
  4. faris

    maaf ini untuk 32 bit ato 64 bit mohon dijawab
    #fast respons

    Reply
  5. among

    min, uda saya coba ini gak support UEFI ya? uda bbrpa laptop juga di coba gak bisa.. apa mmg tidak support?

    Reply
  6. eka

    Gan misal kalau part 1 sampai 5 download dari google drive, lalu part 6 nya ngambil di link lain misal downace/tf nanti tetep bisa disatukan nggk?

    Reply
  7. rahman

    gan yang untuk torrent nya ada nggak? agar mudah mendownload fail2 yg besar gini

    Reply
  8. Aditya

    Gan request yg 1603 332 win 10 pro nya dong
    Yg single aja. Jgn aio gan

    Reply
  9. fajar

    Gan ad gk driver vga amd radeon 7470m + amd radeon 7640g untuk win 10,, udh pke driverpack solution yg trbru tetap gk ad,, cri d google jga gk bsa d instal

    Reply
  10. Death note

    misi min mau nanya
    diwindows 10 ini kenpa ya net 3.5(includes net 2.0 3.0) tidak tersedia massa harus install online

    Reply
  11. fajar

    Solusinya gmna y min, sya cri d google pas d instal kok layarnya psti garis2 y min, ato sya yg slh instal y

    Reply
  12. Riko

    Admin minta saran untuk keperluan browsing dan streaming windows 10 tipe yang mana paling cocok untuk notebook dell inspiron 11.6″ prosesor=intel quad core N3710, ram=4gb, ssd standar=128gb??

    Reply
  13. Riko

    Admin minta saran untuk keperluan browsing dan streaming windows 10 yang paling cocok untuk notebook dell inspiron 11.6″ prosesor=intel quad core N3710, ram=4gb, ssd standar=128gb??

    Reply
  14. Cannacxz

    udah didonlod dari kemaren, tapi baru dicoba.. WORK 101%
    tenkyuu Min 😀

    Reply
      1. ajie

        min, ane mau nginsta, trus tiba2 minta serial code nya, pake yg mana ya min serial code nya ?

        Reply
  15. Gita Jazaul

    gan cara aktivasi windows 10 pro insider preview yang AIO by adguard gimana ya ? sudah pakai KMSPico dan Reloader kok ndak bisa ya ? mohon pencerahan. makasih gan

    Reply
  16. Muhammad Rahmad

    cara milih 64 bitnya gmna gan? saya instal dari boot dengan usb dan tidak ada pilihan apa apa kemudian selesai install langsung 32bit jadi gmna tuh gan

    Reply
      1. Billy Halomoan

        Min. . ini ada 2 pilihan waktu instal dua-duanya tulisannya Windows 10 Pro, tapi nga tau yg 32 dan 64 yg mana. .gmn yah?

        Reply
  17. ihsan

    mw nnya min, ini sma g feature nya dengan windows 10 pro creator yang ada game mode nya??? mksihhh

    Reply
  18. Fadhil

    min mau tanya, ini kalo mau install hdd nya harus partisi ulang atau tinggal format C: nya saja? soalnya entah kenapa temen saya nyoba tapi perintahnya harus dipartisi ulang. alhasil semua file2 (termasuk yang di D:) hilang semua. mohon kasih pencerahan min 😉

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Format drive C saja gan,., Nda perlu di partisi ulang,., Tetapi untuk beberapa kasus laptop UEFI memang harus di pastisi ulang si gan biar bisa diinstal windows 10nya

      Reply
      1. Fadhil

        masalahnya ini hdd pc gan 😀 okelah nanti dicoba lagi deh

        Reply
  19. Jefry abdusalam

    Kalo di update aman ndak gan?
    Lain2nya oke, cuman di ini pas boit masuk logon screen agak lama, mungkin ada hampir 2menit. Itu kenapa ya gan? Ada solusi ndak??

    Terima kasih

    Reply
  20. Aldo

    Mas gigapurablingga, iki kok pas di download gak keluar size file nya ya, jadi tidak bsa di download, mohon pencerahannya.

    Reply
  21. Raffi Auliya

    Gan,Bisa Langsung Update Gak? Saya sudah memakai Windows 10 Dari Awal.

    Reply
  22. Alvin

    Min, Kalau FD kita udah jadi set ke Bootable USB lalu diisi File lain msih bsa dipakai buat Install windows gk?

    Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Oh maksudnya kalau FD agan sudah terisi windows yang dari rufus gitu, lalu dipakai buat isi file lain bisa apa nda? Nda bisa gan kalau gitu,., harus di format dulu FDnya, biar bisa dipakai seperti biasa

          Reply
  23. ahmad

    gan saya nginstall rufus dan os nya di laptop saya,terus fd nya bisa di pindah ke pc yg mau di install kan?

    Reply
  24. Reihan H

    gan, kalau install windows 10 versi apa aja terus pake activator bias di update ga? kalau bias, nanti harus di aktivasi lagi ga ?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Instal yang versi Pro saja, lalu aktifkan dengan reloader,. Nanti setelah diaktifkan bisa diupdate windowsnya dan tidak perlu diaktifkan lagi selama windowsnya masih aktif gan

      Reply
  25. 369

    Misi mau nanya nih.
    Scheme sama partisi dirufus nya sudah benar, tapi pas boot via usb malah muncul error winload.efi nya missing.
    Sebelumnya saya pakai Win7 64bit
    Kenapa ya kira2?

    Reply
  26. sukibar

    ini kok saya mau install ada tulisan “Use the other installation disc that says 64-bit. When you insert it, Windows Setup will restart automatically.”, jadi ini windows 32 apa 64 bit?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Ini both version gan,., Untuk yang mengalami masalah seperti itu, silahkan langsung mount file ISOnya, setelah itu buka folder sources, cari dan klik 2x file setup.exe untuk memulai proses instalasi windowsnya

      Reply
  27. Greegor

    Gan, mau tanya, kalo selesai instal ulang resolusi berubah jadi gk sesuai sama monitor (gepeng) dan short key pengatur kecerahannya gk bisa, jadi gk bisa diatur redup atau cerah itu solusinya gimana ya gan, mohon pencerahanya

    Reply
  28. Putra Firmansach

    Gan, Saya Kan Download Single Link Yg Dari Google Drive Tuh, Cuma Pas Di Install Bilangnya Gini “Use the other installation disc that says 64-bit. When you insert it, Windows Setup will restart automatically.” Itu Fixnya Gmana Ya?.. Ini Bisa 64bit Kan?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Bisa gan,., Untuk masalah seperti itu, silahkan agan langsung mount file ISOnya, setelah itu agan buka folder sources >> cari dan klik 2x file setup.exe untuk memulai proses instalasi

      Reply
  29. niko

    udah instal versi ini, tp kenapa klik kanan di logo windows nya tidak bisa ya?
    kalo sy lihat yg benernya, pas kilik kanan di logo windows muncul menu control panel, command, dkk

    Thanks

    Reply
  30. Niko

    Powershell nya gak bisa
    Muncul notif seperti ini
    “this operation has been cancelled due to restrictions in effect on this computer”

    Udah googling nyari solusinya, nemu tp sepertinya versi windows nya belum fix deh, itu kalo menurut sy

    Mungkin yg udah coba instal versi ini apakah ada yg sama dialamin kayak sy?

    Reply
  31. kaligrafi

    sy udah sering instal pc
    tp sy malah kehilangan hardisknya. sy cek d bios hardisk ngak ada
    sy cek via ghost hardisk msh ada

    Reply
  32. Baim

    Maaf gan mau tanyabko ane pas instal ulang windowsnya stuck di getting ready..
    Ngga masuk2 ke windows cuma muter2 aja
    Terus ada peringatan pc harus conect ke wifi.
    Mohon pencerahannya gan

    Reply
  33. aria

    gan klo win 10 pro ver 1607 di instal ulang ke win 10 pro ini apa semua aplikasi di local c hilang semua termasuk ms office ? apa bisa di backup sebelum di instal ulang ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *