Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016

By | July 29, 2016

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016

Windows 10 Pro Build 1511Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016 adalah driver installer windows 10 terbaru yang sudah berisi update resmi dari microsoft sampai dengan bulan Juli tahun 2016 ini dan pastinya dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Di dalam windows 10 Pro ini sama sekali tidak ada registry ataupun program yang ditambahkan atau dikurangi, jadi Windows 10 Pro Build 1511 ini benar-benar merupakan file ISO asli dari microsoft. Anda yang sedang mencari installer windows 10 original microsoft, silahkan langsung saja download Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016 ini pada link yang sudah kami sediakan di bawah artikel ini.

Windows 10 ini merupakan windows terbaik yang sudah diciptakan oleh pihak microsoft sendiri sampai saat ini. Anda akan menemukan kecepatan yang luar biasa yang tidak akan anda temukan di windows lainnya. Kemudian karena memang Windows 10 Pro Build 1511 ini sudah cukup lama rilis, jadi sekarang sudah banyak program maupun games yang sudah dapat dimainkan di dalam windows 10 ini. Jadi anda tidak perlu lagi terlalu khawatir jika nanti anda tidak dapat menginstal banyak aplikasi atau games ketika anda menggunakan Windows 10 Pro Build 1511 ini.

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016 (4 Gb)

Uptobox

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016 (4 Gb)

UsersCloud

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016 (4 Gb)

TusFiles

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016 (4 Gb)

Diskokosmiko

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016 (4 Gb)

Copiapop

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016 (4 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 1

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 2

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 3

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 4

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 5

Uptobox

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 1

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 2

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 3

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 4

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 5

UsersCloud

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 1

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 2

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 3

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 4

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 5

TusFiles

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 1

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 2

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 3

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 4

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 5

Diskokosmiko

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 1

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 2

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 3

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 4

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 5

Copiapop

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 1

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 2

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 3

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 4

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 5

390 Mb Links

Copiapop

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 1

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 2

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 3

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 4

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 5

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 6

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 7

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 8

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 9

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 10

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 11

Diskokosmiko

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 1

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 2

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 3

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 4

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 5

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 6

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 7

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 8

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 9

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 10

Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016_Part 11


Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016

318 thoughts on “Windows 10 Pro Build 1511 Update Juli 2016

  1. widi

    mi mau nanya dong kenapa ya make win10 internet jadi agak lemot yah ?
    ada solusikah ?
    udah ane googling tapi perasaan ngga ngaruh caranya tetep aja lemot min
    please help me ;(

    Reply
  2. iRvan

    Ane install pake flashdisk menggunakan Rufus.?
    Kenapa setelah booting logo Windows malah macet min gak bisa lanjut ke proses installasi?
    Padahal ane biasa nya lancar” ajah pake Windows yang kain.

    Reply
  3. susenogalih

    Gan, saya downloadnya bukan yang single link tpi 1 gb link, cara bootablenya ke Flash Disknya gmn ya ?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Ekstrak part 1, setelah itu nanti hasil ekstraknya berupa folder yang berisi file ISO. Nah file ISOnya yang digunakan untuk membuat installer ke FD menggunakan aplikasi rufus

      Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Ini agan buat upgrade ya, bukan buat instal ulang? Kalau untuk OS yang kami bagikan disini disarankan untuk instal ulang gan, bukan untuk upgrade

      Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *