Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us Maret 2017

By | March 17, 2017

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us Maret 2017

Windows 10 Pro ISOWindows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us Maret 2017 Pre-Activated merupakan windows 10 yang berisi update terbaru yang rilis beberapa hari lalu secara resmi dari microsoft. Seperti kita tahu windows 10 ini sudah secara resmi dikeluarkan oleh microsoft pada tahun lalu, sehingga anda dapat menggunakan versi final dari Windows 10 Pro ISO ini tanpa khawatir adanya bug atau crash yang besar pada windows 10 ini.

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us Maret 2017 Pre-Activated ini berisi update terbaru resmi dari microsoft dan juga perbaikan beberapa bugs yang terdapat di dalam windows 10 versi sebelumnya. Jadi dapat dikatakan Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us Maret 2017 Pre-Activated ini merupakan versi paling stabil dari windows 10 yang ada hingga saat ini. Kemudian anda tidak perlu khawatir lagi untuk proses update, karena Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us Maret 2017 Pre-Activated ini sudah terintegrasi update sampai dengan bulan Maret tahun 2017.

System Requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Release info 32 Bit

  • SHA-1: 20b7e8823c3ae5e87f046ea97ca62a1e0806f305
  • MD5: d9c5584fb0deab28f22998be863cd06c
  • CRC32: 041a40ff

Release info 64 Bit

  • SHA-1: cca087681f5450b9bb60ba40433e0f3e5ba0a134
  • MD5: 3efba3c9fca69b6e98c2db0ccbd32402
  • CRC32: e73c517c

Windows 10 Pro ISO1

Windows 10 Pro ISO2

Link Download

Windows 10 Pro 32 Bit

Single Link

Turbobit

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated (2.7 Gb)

Uptobox

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated (2.7 Gb)

DownAce

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated (2.7 Gb)

Kbagi

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated (2.7 Gb)

Copiapop

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated (2.7 Gb)

Diskokosmiko

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated (2.7 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Uptobox

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

DownAce

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Kbagi

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Copiapop

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Diskokosmiko

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

390 Mb Links

Diskokosmiko

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 5

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 6

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 7

KBagi

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 5

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 6

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x86 Maret 2017 Pre-Activated_Part 7

Windows 10 Pro 64 Bit

Single Link

Turbobit

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated (3.85 Gb)

Uptobox

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated (3.85 Gb)

DownAce

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated (3.85 Gb)

Kbagi

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated (3.85 Gb)

Copiapop

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated (3.85 Gb)

Diskokosmiko

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated (3.85 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

Uptobox

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

DownAce

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

Kbagi

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

Copiapop

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

Diskokosmiko

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

390 Mb Links

Diskokosmiko

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 5

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 6

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 7

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 8

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 9

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 10

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 11

KBagi

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 1

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 2

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 3

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 4

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 5

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 6

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 7

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 8

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 9

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 10

Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us x64 Maret 2017 Pre-Activated_Part 11

516 thoughts on “Windows 10 Pro Rs1 V.1607.14393.953 En-Us Maret 2017

      1. Resly

        GanSerial Aktivasinya dimana…?

        Artikel yang mana agan maksud.

        saya sudah baca semua tp ga nemu.
        Thanks,

        Reply
      2. Rhey Arjuna

        Gan,kok ane pakai windows 10 ini,aneh ya..pas download diidm kok tiba2 automatic restart melulu sih gan…Padahal download annya udah mau selesai,Solusinya gimana gan?

        Reply
  1. Azrael-kun

    Bang, kalau mau instal Windows 10 di Netbook Acer kira-kira bisa gak yah?

    Bosen gw ama Windows 7

    Reply
    1. Alfha

      maksudnya kalau os nya berbasis 32 bit ram yang dibutuhkan minimal 1 gb
      kalau Os nya Berbasis 64 bit ram yang dibutuhkan minimal 2 gb bukan 1 gb

      Reply
  2. vosquad

    Min.. Ane Bingung ini sbnernya Build 10240 Final ato 10125 ? Pas ane share link nya di FB malah Judul nya Technical Preview 10125 -_- di salah satu paragraf di atas juga ada di Tulis Kalo ini Build 10125 :v orang malah Bilangin ane ngibul

    Reply
  3. Nathania Cynthia

    Mas / Kak
    cara installnya nanti gimana?

    apa harus di burn lewat CD dulu atau bisa pakai flashdisk di formatkan .iso file atau gmn?

    ajarin dong caranya kalau bisa.. please.. πŸ™

    Reply
    1. Kresna R

      Pake windows 7 usb/dvd tool biar gampang, pake flash disk minimal ukuran 4 gb

      Reply
  4. Tara

    Gan … ane dihadapkan suatu asalah dalam pemakaian Win 10 di atas
    masalahnya, ketika kita mau shutdown….. malah restart trus,
    saya pake deepfreze 7. 20, mohon solusinya, tks

    Reply
  5. Nathania Cynthia

    Loved it!udah bisa! thankyou >.<

    ku subscribe,kalo sempet ku donate πŸ˜€

    Reply
  6. Nathania Cynthia

    Mas,mau tanya,itu activate windows 10 nya gimana?

    saya mau coba ganti tema katanya harus aktivasi dulu

    kok saya ga bisa aktivasi ya?

    mohon bantuannya.. πŸ™

    Reply
  7. SUMAN`TO

    Just Info……Win Windows 10 Pro Build 10240 ini mantap dan Stabil

    Reply
  8. dimas

    activator windows 10 cukup pake cmd doank gan nggk perlu pake sofware silahkan copas:
    slmgr /ipk W269N-WFGWX-YVC9B-4J6C9-T83GX
    slmgr /skms kms.xspace.in
    slmgr /ato

    untuk instalasi bisa menggunakan flashdisk.
    kekurangan dari windows 10 klo intalasinya nggk sempurna metro ui bakan bermasalah.

    Reply
  9. donat13

    untuk review aj.
    kekurangan windows 10.
    -driver wifi yg terkadang tidak support dengan diver wifi laptop anda tp dapat di tangani dengan menginstal kembali degan driver original.
    -start menu kadang tidak mau pin to start ato lambat muncul saat menekan tombol windows.
    itu tergantung dari spesifikasi laptop anda.
    untuk mengatasinya di sarankan cukup install tune up 2015 yg sudah support windows 10.
    kemudian lakukan 1 click maintaince.
    gue rasa cuku itu doank.

    Reply
  10. Nathania Cynthia

    masalah lain bang giga,aku nemukan waktu kemarin

    kalau mau disconnect wifi / lupa passwordnya,harus diulang manual pakai control panel

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      kalau upgrade ke versi final dari versi preview ini kurang tahu gan,., Mending download yang versi final aja gan, kami sudah membagikan linknya kok di blog ini

      Reply
  11. Eric

    Numpang nanya , min windows 10 final itu yg build brp ya ?

    Reply
  12. Abdul Halim

    Mau nanya min.? Ini ada di Modif ngak windows nya… atau ini versi asli hanya menambahkan update nya saja… btw saya kurang suka yang dimodif(mod) gitu
    Makasih sebelumnya min
    Saya suka nih web.. semoga makin maju dah πŸ˜€

    Reply
  13. Abdul Halim

    Satu lagi min…
    -kalau instalnya mirip instal windows biasa kan. Ngak ada instal terpisah kan?Ex: instal windows nya dulu lalu baru instal update nya.
    – aktivasi nya dimana ya min. Atau ada link download aktivator nya?
    Thanks πŸ˜€

    Reply
    1. Abdul Halim

      Bantu jawab. Instal dulu driver visual nya gan. Seperti Intel HD, Nvidia, Amd… atau pake aja Driver Pack Solutions, soal nya ane pernah ngalamin.. waktu itu layar nya masih ngeblur, udah diinstal di restart lalu langsung full HD πŸ˜€ . sama seperti ngak bisa di sleep, sudah instal Driver Pack Solutions, langsung work πŸ˜€ .
      Mungkin sekian tips yang bisa saya share, semoga bisa membantu. πŸ˜€

      Reply
  14. Suryadi

    Maaf gan,… apa bedanya sama windows 10 Enterprise??

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Waduh kalau bedanya sebenarnya untuk orang awam seperti saya tidak terasa si gan,. Yang jelas untuk pemakaian pribadi lebih baik pake pro saja, kalau enterprise lebih untuk perusahaan gan

      Reply
    2. Asyifa

      Perbedaanya Windows 10 Enterprise Lebih Banyak Keamananya Makanya Itu Khusu Untuk Perusahaan

      Reply
  15. mudrik

    mas bro mohon info…kalo di pc udah terinstal win 8 trus diinstal langsung windows 10 gmna?
    mohon pncerahan neh pak….tq

    Reply
  16. Fikri

    Min, cara fresh install win 10 yg ini gimana ya? biar kaya baru lagi min

    Reply
  17. hamza garn

    Hello thanks for all
    but I have one question : I can flash the windows 10 on USB to format the tablet surface pro 3 ?
    please I wait the answer

    Reply
  18. mudrik

    pak udah berhasil instal neh langsung dari akun microsoft ada sebuat software manual disana…weleh 6 jam pak prosesnya alhmdllah udah…sayangnya game punya ane ilang semua…tp aplikasi lain utuh…tp anehnya game semua ilang tapi partisi local disk ;C masih seperti saat game-game ter instal…itu gmna pak atu delet folder2 di progm files dan registrinya atau gmna yh…mkseh

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Syukurlah lah gan,., Itu gamenya ilang tapi partisi c masih utuh? Coba agan jalankan dulu gamenya langsung dari program filesnya, kalau memang masih bisa jalan ya nda perlu dihapus, tetapi kalau sudah tidak bisa jalan dihapus saja foldernya

      Reply
  19. Dana

    permisi gan mau tanya, dilaptop saya begtu jalankan setup windows 10 pro 64bit ini kok muncul tulisan “this app cant run on your pc”, begitu juga kalau saya coba klik setup dari folder sources nya. padahal sebelumnya saya pakai windows 7 64 bit. maklum saya butuh 64bit untuk main game. mohon pencerahannya agan giga

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Waduh sebelumnya pake win 64 bit, tetapi diinstal win 10 64 bit nda bisa ya? Kalau untuk masalah ini kami belum tau penyebab sama solusinya ini gan, soalnya kalau tadinya 64 bit, harusnya pasti bisa diinstal win 64 bit

      Reply
      1. Dana

        oke deh gan, kalau sudah dapat solusi mohon di posting ya agan giga, terima kasih sukses terus πŸ™‚

        Reply
      2. Achmad Fitriansyah

        Kalo dari win8.1 yang 32 bit bisa ke win 10 yang 64 bit gak bang

        Reply
  20. mudrik

    alhdllah udah bisa semua pak..hehe ganteng dah
    1 lagi neh problem nanya lg
    avg antivirusnya ada peringatan suruh inul karna udah up windows 10…tak kira daripada ribet saya tak uninstal aja pak tu avg krna saya ada masternya donlod disini…stelah bla bla bla uninstal slsai saya juga jalankan avg removal dan udah slse smpe restat 2x si avg saya inul ttep muncul pesan eror bahwa inul gagal…dah bbrpa kali diulang hasilnya sama…udah hapus semua avg di regedit juga pak…ini gmna yah..ini tlong jawabannya pak,,,matursuwun
    mangap banyak nanyanya

    Reply
  21. hantu

    aktivator nya mana ya gan, kalo bisa link nya, aku baca komen sudah di tambahin , tapi gak tau yg mana.. thx

    Reply
  22. mudrik

    udah pak…ii malah muncul problem baru duh…windows old saya hapus pake iobit uninstaler tapi tidak bisa terhapus semua lalau selah restat tidak bisa klik kanan pada explorer,gak bisa klik star menu…gkbisa buka volume,sinyal wifi,seting dll..itu saya hapus pak…atau harus instal lagi windows 10nya

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Ada windows old ya? Agan nda di format dulu partisi c saat instal ya? Coba agan reinstal lagi aja lewat booting dan format partisi C-nya

      Reply
  23. Abdul Halim

    Mau nanya nih gan… Emang windows update bisa bekerja di Windows bajakan gan? misal ane download windows 10 yang masih segar (belum update-an) πŸ˜€ … setelah itu ane mau update lewat setting bisa ngak gan..? πŸ˜€
    terus kalau bisa, aktivasi nya ngak hilang kan?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Bisa sekali gan,., Memang fungsinya aktifasi kan salah satunya biar bisa dapet update dari microsoft gan,., Nda hilang nda gan, selama nda ketahuan, πŸ˜€

      Reply
  24. Andi

    Admin kenapa ketika install windows 10 wifinya tidak bisa koneksi yang jaringan status GOOD tapi di windows 7 bisa

    Reply
  25. andy pradana

    kalo di burn ke DVD-R dulu bisa langsung install di bootloader kan gan ?

    Reply
  26. noname

    gan ini os di instal PES 16 work ngga yah ? biasanya kalo update windows nggan work gan kira kira win 10 yang ini di instal pes 16 ngerun kaga min ??

    Reply
  27. kumis

    gan mohon pencerahannya dong.
    setelah ane install windows 10 yg versi ini, ko laptop ane jadi cepet panas ya?
    ane pake toshiba l635
    thanks

    Reply
      1. kumis

        ane cek di device maneger, driver udah ke install semua gan, tp pas ane cek pake drivertoolkit, ada beberapa driver yg statusnya none, apa drivernya ga support buat windows 10 ya?
        soalnya laptop ane windows 7nya ori dari pabrik. ngaruh ga sih kalo gitu?
        maaf ni gan ane kurang paham masalah driver, taunya maen install2 aja, soalnya ane newbie.hehe

        Reply
  28. mudrik

    wkwk….selalu ada problem neh pasti yaa…driver vga banyak yang gk suport pak/bu…terutama bagi pengguna intel hd grapick…weleh…di driver solution pack pun tidak terbaca juga si driver vga win 10….ahirnya pake driver win 7….dan alhasil pes 2013 unable…tapi takjub pes 2016 VRAM 2GB…mksih mas giga atas solusi2 dan tutornya

    Reply
  29. syamsi

    gan mohon pencerahannya.
    laptop ane knapa ya jadi cepet panas setelah install windows 10? laptop ane toshiba l635
    ane kira gara2 driver vganya belum ke install, ternyata bukan gan.
    makasih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Untuk driver lainnya udah keinstal semua belum gan? kalau di windowsnya si harusnya nda masalah sama sekali gan,., Oh ya itu kipasnya coba di cek muter nda tuh gan?

      Reply
  30. andy pradana

    Work gan 100%, Thanks thanks
    tapi ane masih bingung nih buat install driver”nya
    tolong dong gan dmna ya nyari driver yg pas buat win 10 ini
    ane pake laptop Dell Inspiron n4010, Intel Core i3 m380

    Reply
  31. Heri

    Aduh broo ane donlod.. Tinggal 100 mb knpa macet ga bisa d resum capeeeek deh..

    Reply
  32. Sean

    Begadang semaleman dan akhirnya berhasil install, kemaren-kemaren coba download dari blog sebelah gagal terus pada jelek server linknya.. Thanks ya Gan! Semoga ganteng & sukses terus ya!

    Reply
  33. Heri

    Yg pertama ni gan Diskokosmiko yg kedua ini gan. Copiapop kalau yg kedua kurang 500 mb. Knpa yaa

    Reply
  34. Hafiyan

    Saya Heran KO tiap kali instal windows 10 ,wifi nya ga bisa di jadikan hotspot ,ada pencerahan ?padahal ane udah menggunakan laptop keluaran sekarang tipe hp af-118au .

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *