Windows 10 Pro Rs1 v1607.14393.1532 En-us 2017 Pre-Activated

By | August 1, 2017

Windows 10 Pro Rs1 v1607.14393.1532 En-us 2017 Pre-Activated

Windows 10 Pro Pre-ActivatedWindows 10 Pro Rs1 v1607.14393.1532 En-us Update Juli 2017 Pre-Activated adalah installer windows 10 pro terbaru dengan update resmi dari microsoft sampai dengan bulan Juli tahun 2017 ini dan pastinya dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Bagi anda yang berencana untuk menginstal ulang pc atau laptop anda dengan windows 10, maka Windows 10 Pro Pre-Activated yang admin bagikan ini adalah pilihan yang sangat tepat untuk anda.

Dengan menginstal Windows 10 Pro Pre-Activated ini maka pc atau laptop anda akan terinstal windows 10 Pro yang sudah berisi update terbaru dari microsoft. Selain itu windows 10 pro yang kami bagikan ini juga sudah langsung aktif ketika anda instal nantinya. Jadi anda tidak perlu lagi menggunakan loader untuk mengaktifkan Windows 10 Pro Pre-Activated ini.

Untuk update bulan Juli 2017 ini kami membagikan secara terpisah installer windows 10 Pro 32 Bit dan juga 64 Bit. Hal ini karena memang banyak kawan gigapurbalingga yang meminta installer windows 10 yang terpisah, jadi untuk saat ini kami bagikan Windows 10 Pro Pre-Activated ini terpisah antara 32 bit dan 64 bit.

Di dalam Windows 10 Pro Pre-Activated ini juga sudah termasuk net framework 3.5 yang sangat dibutuhkan oleh beberapa aplikasi dan juga games. Windows 10 Pro Pre-Activated ini juga dapat diinstal lewat BIOS maupun langsung dari sistem windows yang terinstal di pc atau laptop anda. Jadi silahkan anda pilih sendiri cara instal yang anda inginkan.

Nah jika anda belum pernah menginstal ulang windows lewat BIOS, namun anda ingin mencoba menginstal ulang laptop sendiri, maka anda dapat membaca artikel tentang cara instal ulang windows yang sudah pernah kami bagikan sebelumnya. Silahkan anda klik tautan di bawah ini untuk melihat tutorial instal ulang windows 10.

Tutorial Lengkap Instal Ulang Windows 10

System requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

HashFile Windows 10 Pro 32 Bit

  • SHA-1: 33881dc9f48f3b63d8df98d464daca2864ed7044
  • MD5: 613e9432793d04bc2b9fd9dfc1b4fc8f
  • CRC32: 1fbedbfe

HashFile Windows 10 Pro 64 Bit

  • SHA-1: 46ce9c99a46f80201315ea9321d1a4b5c27727a2
  • MD5: a344b5d4f088615c81b695a07d7174f8
  • CRC32: 53d34449

Windows 10 Pro Pre-Activated1

Windows 10 Pro Pre-Activated2

Windows 10 Pro Pre-Activated3

Windows 10 Pro Pre-Activated4

Windows 10 Pro Pre-Activated5

Windows 10 Pro Pre-Activated6

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Pro Rs1 v1607.14393.1532 En-us 2017 (2.7 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs1 v1607.14393.1532 En-us 2017 (3.5 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Pro Rs1 v1607.14393.1532 En-us 2017 (2.7 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs1 v1607.14393.1532 En-us 2017 (3.5 Gb)

DownAce

32 Bit : Windows 10 Pro Rs1 v1607.14393.1532 En-us 2017 (2.7 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs1 v1607.14393.1532 En-us 2017 (3.5 Gb)

Diskokosmiko

32 Bit : Windows 10 Pro Rs1 v1607.14393.1532 En-us 2017 (2.7 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs1 v1607.14393.1532 En-us 2017 (3.5 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Pro Rs1 v1607.14393.1532 En-us 2017 (2.7 Gb)

64 Bit : Windows 10 Pro Rs1 v1607.14393.1532 En-us 2017 (3.5 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

MirorCreator

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

474 thoughts on “Windows 10 Pro Rs1 v1607.14393.1532 En-us 2017 Pre-Activated

  1. UnKnown

    Tunggu….. Bang Giga , Windows 10 Pro RS1 Ada Night Mode? , Maaf Comment.

    Reply
  2. mory_laz

    Udah ane install, tpi di properties blum activated min?? Knp yah? Solusinya gmn??

    Reply
  3. CIVILED

    bang , cara instal nya gimana bang , file nya bentuknya daemon bang

    Reply
  4. steven

    Thanks gan work 100% langsung activaded juga. Mantap pokoknya udh 2x instal di laptop dan komputer lancar jaya.

    Reply
  5. fiktif

    Punya saya waktu getting file udah 90% kok installation canceled ya?
    Error code 0x8007025D
    Kira2 itu kenapa ya?

    Reply
  6. chaplin

    gan kenapa ya driver nvidia ane gak bisa di instal di windows 10 ?

    Reply
  7. ryan

    mas klo saya pake core i5 ram 4 giga,..ccoknya pake yg 32bit apa yg 64bit..

    Reply
  8. donjuan777

    mister gigapurba boleh nanya gak itu apakah udh fix mengatasi masalah BSoD mister? soalnya saya install windows 10 berkali2 selalu gak ada apa2 tiba2 blue screen. watch dog time out paling banyak. klo ada saran boleh lah saya mendengarkan. terima kasih sebelumnya.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Selama saya test nda ada masalah dengan BSOD ini gan,., kalau masalah BSOD biasanya masalah drivernya ada yang nda cocok dengan hardware yang ada di laptop agan tersebut. Coba agan instal drivernya pake aplikasi driverpack solution saja

      Reply
  9. Keryx Arthur

    gan sy sudah instal dua kali, tapi kayaknya pilihan utk partisi kaga ada…?? atau tlg di bagikan tipsnya…tks

    Reply
  10. Radi Eka Putra

    Gan kalau misalnya ada update terbaru dari windows , jadi kita harus download ulang file windows yang terbaru ya? trus sekalian knapa situs gigapurbalingga kok masuk ke situs haram sih? ane juga ini buka gigapurbalingga pake web proxy

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Nda perlu gan,., Kalau ada update, tinggal update langsung saja dari windowsnya gan,., Untuk domain gigapurbalingga.com sudah terkena internet positif gan, sekarang kami pindah domain ke gigapurbalingga.net

      Reply
  11. Joni

    Mas, ini windows updatenya otomatis update gak? Suka jengkel update sendiri tanpa sya tau, dan menghabiskan kuota yg sangat bnyak.

    Reply
  12. ulil

    Mas Gigapurbalingga, kenapa ya setiap kali berhasil masuk di Google Drive, klik Download, terus browser saya mati mendadak, seperti force close begitu, saya coba di Chrome juga sama saja. Mohon tipsnya.
    Terimakasih

    Reply
  13. Yudha Permana

    Pengalaman pakai Windows 10 yg ini bnr2 perfect bang dulu pas awal ada anniversary update emang udah cocok banget tapi setelah beberapa kali BSOD akhirnya nyerah balik ke windows 8.1 tp setelah ada creator’s update langsung saya install, tapi banyak masalah yang timbul seperti sering lag, sound menggema, ram management buruk, dll. Nah saat melihat ada windows ini dari bang giga langsung sedot dan cb install di laptop menggantikan si creator’s update, awalnya agak skeptik karena pengalaman BSOD dulu, tp keinget dulu pernah baca ada update yg perbaiki BSOD akhirnya nekat nyoba dan hasilnya Luarrrr biasa BSOD no more, windows no lag, ram management cakep, pokoknya recommended bgt yang ini believe me I know. Thank you bang. Maju terus

    Reply
  14. marzani

    banyak orang merasa hidupnya miskin
    karna yang dia miliki satu satunya adalah uang

    Reply
  15. deva

    klo spec PC quadcore amd dan ram cuma 2 gb cocoknya yang 32 ya bang giga? saya sudah instal yang 64 bagus sih, cuma agak lag n lambat dia, skarang saya mau sedot yg 32 dulu, atau mungkin ada kendala lain bang? mohon bimbingannya

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *