Windows 10 Redstone 2 Version 1703 Build 15063.608

By | September 28, 2017

Windows 10 Redstone 2 Version 1703 Build 15063.608

Windows 10 Redstone 2Windows 10 Redstone 2 Version 1703 Build 15063.608 (x86 x64) September 2017 AIO [20 in 2] merupakan salah satu installer windows 10 terbaru yang sudah terintegrasi dengan update resmi dari microsoft sampai dengan bulan September 2017. Windows 10 Redstone 2 yang admin bagikan ini dibuat berdasarkan file ISO original MSDN yang tidak dikurangi maupun ditambahkan dibagian registrynya. Jadi anda benar-benar akan mendapatkan file ISO original dari microsoft yang sudah berisi update resmi terbaru dari microsoft.

Perlu anda ketahui jika Windows 10 Redstone 2 ini merupakan windows 10 yang dibuat berdasarkan update mayor creators update yang sudah diperbaiki beberapa bugs yang masih ada pada build sebelumnya. Disini kami membagikan Windows 10 Redstone 2 All in One untuk masing-masing bit. Jadi anda dapat memilih untuk mendownload Windows 10 Redstone 2 AIO 32 Bit atau Windows 10 Redstone 2 AIO 64 Bit.

Bagi anda yang belum pernah menginstal ulang windows dan ingin mencoba menginstal windows sendiri ke pc atau laptop anda. Silahkan anda baca artikel di bawah ini mengenai cara instal ulang windows.

Cara Instal Ulang Windows 7, 8, 10, dan Xp Beserta Gambar

Kemudian bagi yang kesulitan untuk mendownload file dari google drive dapat membaca artikel berikut.

Cara Mengatasi Limit di Google Drive Lengkap Dengan Gambar

Composition of assembly:

  • Windows 10 Home
  • Windows 10 Home Single Language
  • Windows 10 Pro
  • Windows 10 Education
  • Windows 10 Enterprise
  • Windows 10 Cloud
  • Windows 10 Home N
  • Windows 10 Pro N
  • Windows 10 Enterprise N
  • Windows 10 Cloud N

Hash Files

Windows 10 RS2 AIO 32 Bit

  • SHA-1: 352ffe084816a79883e002cd1f662a606400aaac
  • MD5: b670578803f9681698ac59e5c880f082
  • CRC32: 90298aad

Windows 10 RS2 AIO 64 Bit

  • SHA-1: fa7f5b9ad3d6658de287af393d7b866470ff3de9
  • MD5: 8f1172a0dd6c437c556933595aa824e6
  • CRC32: 60dfd31c

Windows 10 Redstone 21 Windows 10 Redstone 22 Windows 10 Redstone 23 Windows 10 Redstone 24

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Redstone 2 Version 1703 Build 15063.608 (2.7 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 2 Version 1703 Build 15063.608 (3.5 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Redstone 2 Version 1703 Build 15063.608 (2.7 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 2 Version 1703 Build 15063.608 (3.5 Gb)

DownAce

32 Bit : Windows 10 Redstone 2 Version 1703 Build 15063.608 (2.7 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 2 Version 1703 Build 15063.608 (3.5 Gb)

Diskokosmiko

32 Bit : Windows 10 Redstone 2 Version 1703 Build 15063.608 (2.7 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 2 Version 1703 Build 15063.608 (3.5 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Redstone 2 Version 1703 Build 15063.608 (2.7 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 2 Version 1703 Build 15063.608 (3.5 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

101 thoughts on “Windows 10 Redstone 2 Version 1703 Build 15063.608

  1. Joe

    Ok gan.
    akhirnya request windows 10 ane dikabulkan juga.
    Terima Kasih banyak gan.

    Reply
  2. wawan

    gan, isonya ga include crack/pre activated kan?
    soalnya saya cari installer yang belum di include crack(ori dari microsoft)

    Reply
  3. Dhika Prihatama

    Bos ini windows 10 pro yg paling terbaru? stabil mana sm Windows 10 Pro Rs1 v1607.14393.1532 En-us 2017 Pre-Activated?

    Reply
  4. Gamers_n00b

    kelebihan dan kekurangan os ini dibanding windowsn 10 creator update apa>

    Reply
  5. cikal

    gan kalau kita instal Windows 10 Redstone 2 Version 1703 Build 15063.608
    masih butuh driver pack gak gan?

    Reply
  6. rizqi

    min.. ane kok failed to instal ya? hang di 35% trus langsung ke 86% lalu failed? solusinya gimana?
    3gb melayang.. hehe
    trimakasij

    Reply
  7. Ofanozy

    gan mau tanya, kalo seandainya udah nginstall yang redstone 3 itu kalo diupdate via Update Windows 10 di settings apakah bisa ? atau bakal Crash ?

    Reply
      1. Ofanozy

        min, mohon maaf ni, OOT sedikit, bagaimana caranya agar windows 10 kita bisa menyediakan fitur Setting “Maximum Processor Frequency” soalnya saya butuh banget min, biar laptop saya terkendali Fan Boostnya, ganggu banget soalnya, masak cuman browsing kadang-kadang langsung full boost Fan saya, btw laptop saya Asus ROG GL553VD, mohon bantuannya min, kalo tau infonya…

        Reply
  8. Indra

    Website favorit !!!!

    Mau nanya, kematen insyal wi dows 10 pro yg dari gigapurbalingga, usb nya ga ke detek di file explorer, tp di device manager ke deteksi,
    Apakah windows versi ini juga akan mengalami hal sama ??
    Soal ny susah ngatasin ny πŸ™

    Reply
  9. Silver Fox

    Gan perbedaan yang preactivated sama yang ini apa? untuk game dan design bagusnya pakai yang mana gan?

    Reply
  10. A. Rofiq

    min dibikin AIO redstone 2 nya dong dlm 1 file iso (gabung x32 dan x64)

    Reply
  11. abdur rohim

    gan koq kalau versi microsoft yang aq download untuk windows 10 32 bit koq kapasitasnya 3 GB yach gan mohon pencerahannya
    hxxps://www[.]microsoft[.]com/en-us/software-download/windows10ISO

    Reply
    1. abdur rohim

      hxxps://www[.]microsoft[.]com/en-us/software-download/windows10ISO
      ini penampakkannya

      Reply
      1. Admin GigaPurbalingga Post author

        Untuk file yang ada disini installernya pake boot esd, kalau yang microsoft pake boot wim,. Jadi ukurannya beda gan,., Kalau esd itu dikompres, makanya filenya lebih kecil. Kalau yang kami bagikan seperti yang RS1 itu ake boot wim, jadi ukurannya besar sama kayak di website microsoft

        Reply
        1. abdur rohim

          iya gan kalau saya bandingkan isinya sama saja gan cuman yach kurang dan lebihnya khan kita sama2 maklum yach gan namanya juga pingin yang gratisan jadi yach begitulah harap maklum saja lain hal kalau kita mo bayar bagaimana gan menurut anda?????

          Reply
  12. Agustinus

    Mohon pencerahan Gan: file isonya kalau dibakar ke dvd kok eror pas instalasi ya?

    Reply
  13. Agustinus

    Mohon pencerahan Gan, file Isonya saya bakar ke DVD, tapi pas di instal kok tidak bisa ya, ada pesan error

    Reply
  14. imyon

    Agan GP pake versi windows 10 apa? Dan kenapa?
    Oiya min, kalo versi ‘N’ itu yang gak ada media player nya doang? Cuma itu perbedaannya?

    Reply
  15. Rizal

    gan ane masih newbie nih soal pc, an emau download win10 pro ini aman kan? bisa kasih tutorial nya gak lewat email? thanks bro

    Reply
      1. Rizal

        maksud ane ini kalo gak dimasukin cd bisa gak? jadi lewat Flash disk gitu, ane masih newbie gan πŸ˜€

        Reply
  16. kurama

    min ini aktivatornya mana? soalnya msh not registred trus sy extract smua gk ada activatornya thx min

    Reply
  17. Firmansyah

    Gan lebih bagus mana Windows 7 / 10, kalau agan pakai yg mna?

    Reply
  18. Joni

    Gan mau nanya.
    Sy cb install win 10rs2 64bit.
    Nah pas udh mau selesai keluar pesan error
    “windows could not update registry data in the instalation”
    Itu kenapa ya?

    Reply
      1. joni

        iya gan installny lewat booting, sy pakai yumi kemarin test nya.
        nah kemudian sy coba pake rufus, tp ga ke detek hdd nya waktu mau pilih drive

        Reply
      2. joni

        saya pakai yumi untuk bootingnya gan..
        pas udh mau selesai muncul pesan error itu

        Reply
  19. adi hadiansyah

    Gan aktivator nya ga sengaja ke hapus. Bisa minta aktivator nya doang ga untuk enterprise 64. Hehe.

    Reply
  20. Firmansyah

    Gan kalau saya download ini bisa update ke RS3 lewat Windows Update gak?

    Reply
  21. ran

    ini langsung burn ke dvd apa perlu di extrak dulu filenya (klo rar)?

    Reply
  22. senjayarichi

    min, itu pda gambar/SS ke 2 star menu live tile icon’a pada panah kebalik, sama dgn di pc ane.. gmna cara fix nya.. tks

    Reply
  23. sansan sandi

    Windows cannot be installed on this disk. The selected disk has an MBR partition table. On EFI systems, Windows can only installed on GPT disks.
    Kok tulisan kya gtu min ga bisa instal

    Reply
  24. Chaerum Romadoni

    DIAL UP Modemnya udah berjalan normal sama versi yang ini Min ?

    Reply
  25. Alfian Faris M.

    Yg ini udh final min? terus udh ada mobile hotspot nya?
    terimakasih.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *