Windows 10 Redstone 3 Build 16275.1000.170822-1423 AIO

By | August 30, 2017

Windows 10 Redstone 3 Build 16275.1000.170822-1423 AIO

Windows 10 Redstone 3 Pre-ActivatedWindows 10 Redstone 3 Build 16275.1000.170822-1423 AIO Pre-Activated merupakan windows 10 generasi terbaru yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Setelah kemarin kami membagikan windows 10 Redstone 2 yang memiliki banyak perbaikan dan bugs dibandingkan versi sebelumnya, akhirnya pada kesempatan kali ini kami akan membagikan Windows 10 Redstone 3 Pre-Activated yang merupakan update mayor terbaru untuk windows 10.

Di dalam Windows 10 Redstone 3 Pre-Activated ini terdapat banyak sekali perbaikan bugs dan juga peningkatan kinerja pada windows 10 yang akan membuat anda semakin nyaman dalam menggunakan OS windows 10 ini. Untuk perubahan apa saja yang terdapat di dalam Windows 10 Redstone 3 Pre-Activated ini dapat anda lihat pada di bawah nanti.

Saat ini kami membagikan Windows 10 Redstone 3 Pre-Activated dalam bentuk All In One untuk masing-masing sistem yaitu 32 Bit dan 64 Bit secara terpisah. Kemudian untuk proses aktifasinya dapat anda lakukan setelah proses instalasi windows selesai. Karena Windows 10 Redstone 3 ini sudah terdapat aktifator yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan windows 10 RS 3 ini dengan gratis.

Video Tutorial Cara Instal Windows 10

General Improvements

  • Windows is now smart enough to throttle inactive programs.
  • Windows can now adjust Win32 programs DPI without needing to logout.
  • Android users can now see missed call notifications on the desktop when Cortana is synced on their PC and phone.
  • Windows 10 now runs on ARM64 architecture.
  • Cortana now supports dedicated Speaker Devices.
  • Minor elements of the Fluent Design System are present in some areas of the OS.
  • The Photos app now has a new Story Remix area that allows you to create quick video clips.
  • You can now recover your Microsoft Account password directly from the lock screen.
  • Battery life improvements Windows 10 Security enhancements with Windows Defender, Exploit Guard and more.
  • Translucent UI elements now have Acrylic noise.
  • The Mixed Reality Portal icon has been updated.
  • Cortana can now lock, sign out, shut down and restart your PC with voice commands.
  • Windows can now automatically re-setup your account after feature-update is installed, automatically opening apps and more.

Check Sums:
Name: en_windows_10_rs3_16275.1000.170822-1423_aio_11in1_x64.iso
Date: 8/26/2017
Size: 3.32GB (3,572,525,056 bytes)
——–
SHA-1: a47cc4f8c09c13ec25e6c8678455e0a123b03a77
MD5: 2d4dd94003bcbec7902d63986057ec04
CRC32: 405d611a

Name: en_windows_10_rs3_16275.1000.170822-1423_aio_11in1_x86.iso
Date: 8/26/2017
Size: 2.60 GB (2,797,221,888 bytes)
——–
SHA-1: 415d2d4767c70ce00cd04d0bc8c2ee88b74b9b2d
MD5: 02a3c3bd4324fb7306b02757ffa81667
CRC32: d805eab3

Windows 10 Redstone 3 Pre-Activated1 Windows 10 Redstone 3 Pre-Activated2

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Redstone 3 Build 16275.1000.170822-1423 AIO Pre-Activated (2.54 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 3 Build 16275.1000.170822-1423 AIO Pre-Activated (3.27 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Redstone 3 Build 16275.1000.170822-1423 AIO Pre-Activated (2.54 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 3 Build 16275.1000.170822-1423 AIO Pre-Activated (3.27 Gb)

DownAce

32 Bit : Windows 10 Redstone 3 Build 16275.1000.170822-1423 AIO Pre-Activated (2.54 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 3 Build 16275.1000.170822-1423 AIO Pre-Activated (3.27 Gb)

Diskokosmiko

32 Bit : Windows 10 Redstone 3 Build 16275.1000.170822-1423 AIO Pre-Activated (2.54 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 3 Build 16275.1000.170822-1423 AIO Pre-Activated (3.27 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Redstone 3 Build 16275.1000.170822-1423 AIO Pre-Activated (2.54 Gb)

64 Bit : Windows 10 Redstone 3 Build 16275.1000.170822-1423 AIO Pre-Activated (3.27 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

167 thoughts on “Windows 10 Redstone 3 Build 16275.1000.170822-1423 AIO

      1. ZIBO

        please i just want to know what is the latest version of win10 ? RS2 or RS3

        Reply
  1. vidi

    Gan saya OS saya kan sudah Win 10 Redstone 2 kalau saya update aja hasilnya sama ga sm yg redstone 3?

    Reply
  2. grego

    min mau nanya dong, laptop saya core i3 1.9ghz, RAM 10gb, mau nyoba windows 10 nih, untuk main game aja sih, lebih baik pake windows 10 terbaru yg ini atau windows 10 2015 kusus gaming yg di postingan sebelum nya? direct x 12 tuh pengaruh ngga sih ke performa gaming? atau bertahan di windows 7 aja? mohon pencerahan nya ya min, terima kasiiiih

    Reply
  3. manz

    Gan maaf izin tanya. Kira kira perbedaaan mendasar Windows 10 Redstone dgn Windows 10 Enterprise bagi org awam/yg baru ngerti win 10 kira kira apa ya?
    Apakah lebih banyak tema, lebih smooth and lebih enteng, ato bagaimana gan?
    mohon pencerahannya ya gan, thx u 😀

    Reply
      1. tedi

        gan request yg RS 3 Build 16288.1.rs3_release.170909-0851 dong
        thanks sebelumnya

        Reply
  4. dwi

    gan, minta pencerahan dkit dr windows 10. sy bingung dg anniversary, creator skg redstone. bgm sih urutanx???
    kelamaan punya aspire one jd cuma nginstall windows 7 doank heeee….

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Anniversarry itu update mayor pertama tahun lalu sama dengan redstone 1, kemudian ada update mayor kedua namanya creator update (Redstone 2), nah ini nanti ada update mayor ketiga (Redstone 3), tapi RS3 ini masih belum versi final

      Reply
      1. dwi

        sip sipp…. makasih min unk pencerahannya.
        klo gitu mau download yg redstone 2 dlu.lumayan unk koleksi heeee

        Reply
  5. Bill

    mnta tolong update yg d zippy gan
    google drive slalu ga kbagian
    diskomiko dll speed cma 30kbps

    Reply
  6. milo

    kok di install di virtual box gak bisa gan???black screen lama sampai 1 jam gak muncul muncul

    Reply
  7. Lyon

    gan ini ga ada file isonya ya ? saya mau pake rufus buat install ulang soalnya laptop kena virus ga bisa masuk ditampilan depan, ada solusinya ?

    Reply
  8. andra yosia

    min, kok sya pas instalnya ada error? pesan error nya “windows cannot find microsoft software license term.
    mohon pencerahnnya

    Reply
  9. panjuak

    gan maaf diluar konteks judul artikelnya, sya mau tanya dong…
    saya ada kendala sama hyperlink di Ms.Excel.. apa penyebabnya dan bagaimana cara mengatasinya ?

    aplikasi Microsoft office saya versi 2016
    windows saya versi 10

    Reply
  10. Zambu

    Bgaimana cara instal’a gan?
    Sy cba instal kq gx kbaca d’awal start ya?
    Pdhl cd’a bsa dbaca lq..

    Reply
  11. ade

    windows nya lumayan bagus gan , tapi ane punya masalah setelah ane rubah ke versi yang ini pc ane kadang restart sendiri

    Reply
  12. Uben Nation

    Sedikit info gan, kayanya yg RS3 ini masih blm fix karna masih terjadi error. Saya kemaren coba pke RS3 ini ketika main game D3D tiba” mati sendiri, begitu di cek Nvidia sama DirectX nya sudah mati. Harus di restart baru nyala lagi, itu pun terjadi lagi ketika main game. Lalu saya downgrade ke RS2 sampe sekarang aman. Kayanya harus nunggu bulan depan biar ada pembaharuan lagi.
    Pada homescreen pun masih terdapat watermark Windows 10 Pro Insider Preview. But nice share, di tunggu updatean selanjutnya

    Reply
  13. Va

    Misal dari versi RS3 ada RS4 di kemudian hari, updatenya gimana? APa mesti install ulang apa cukup update dari desktop (ga perlu masuk EFI)

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau agan belum pernah instal ulang windows, lebih baik didampingi dulu sama yang sudah ahli gan,., Soalnya kalau salah bisa2 semua data di laptop agan hilang semua.

      Reply
  14. Nasha

    Gan Menurut Ente Versi Yang Paling Stabil Yang Mana Ye?

    Mau Reinstall Dari Windows kopvlak (8.1 64x)

    Reply
  15. adam fernanda

    gan windows 10 pro rs2 saya kok sering blue screen saat dipake untuk ngoding tapi kalo dipake buat game engga gan. itu kenapa ya gan ? mohon pencerahannya 🙂

    Reply
  16. Raynhard

    setelah instal win 10 RS 3 Lgsung diupdate biar enggak restart sendiri Gan..
    buktinya saya pake win 10 RS 3 ini gak ada masalah dan Tulisan Windows 10 Pro Insider Preview , sudah hilang

    Reply
  17. kRx48

    masih banyak bug,saya coba sebelum update emang parah tp masih bisa buka ky kamera+foto tp setelah update di windows update emang stabil tp gk bisa buka foto pake app bawaan+gk bisa buka kamera,tested rs3 enterprise -__-

    Reply
    1. kRx48

      tolong saran nya bagi yg tau hadepin bug webcam nya di laptop,udah nyoba ikutin cara dr windows+produk laptop nya nyelem ke dalem forum msh aja gk bener,klo icon gk mncul tinggal hapus registry pake tools utility tp webcam beda lg. klo msh gk bisa mungkin nunggu update selanjut nya tp klo gk bisa nasib gk bisa dipake kerja ._.

      Reply
  18. Christian

    Min, ini windows 10-nya sudah versi fall creators update (versi 1709 (build 16299.xxx) belum ya?

    Reply
  19. adeisme

    min,,, barusan saya download,, udah saya crack,,, aktivasi loader nya nkoq gak ada? mohon pencerahan… thx

    Reply
  20. whc

    ada bugs fatal di versi ini min. tidak bisa buka file sharing. misal \\namapclain. apakah versi berikutnya sudah ditest normal min?

    Reply
  21. EkoBudi

    Min, versi finalnya dah ada kah? tersikasa nih gak bisa network file sharing…hehe

    Reply

Leave a Reply to dena Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *