Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO Update Januari 2018 Pre-Activated

By | January 21, 2018

Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO Update Januari 2018 Pre-Activated

Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIOWindows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO Update Januari 2018 Pre-Activated adalah installer windows 10 redstone 3 terbaru yang sudah terintegrasi dengan update resmi dari microsoft sampai dengan bulan Januari tahun 2018 ini. Di dalamnya tidak ada program ataupun registry yang dikurangi atau ditambahkan. Author hanya menggabungkan beberapa windows 10 menjadi 1 file ISO serta menambahkan activator yang berjalan secara otomatis setelah Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO ini terinstal di pc atau laptop anda agar langsung aktif dan dapat anda gunakan sepenuhnya.

Arti dari pre-activated disini artinya windows 10 rs3 ini akan langsung aktif setelah anda instal nantinya. Jadi anda tidak perlu lagi menggunakan activator untuk mengaktifkan Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO ini. Tetapi dalam sisi system windows tidak ada yang ditambahkan ataupun dikurangi. Installer windows yang kami bagikan disini tidak disarankan untuk upgrade windows yang sudah terinstal di pc atau laptop anda. Kami sarankan agar anda menggunakan installer windows 10 ini untuk clean instal atau instal ulang laptop atau pc.

Bagi anda yang memang sedang mencari installer windows 10 terbaru, silahkan langsung download dan instal Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO ini sekarang juga.

Video Tutorial Cara Instal Windows 10

Added Editions :

Windows 10 32 Bit

  • Windows 10 Enterprise x86
  • Windows 10 Enterprise N x86
  • Windows 10 Education x86
  • Windows 10 Education N x86
  • Windows 10 Pro x86
  • Windows 10 pro N x86

Windows 10 64 Bit

  • Windows 10 Enterprise x64
  • Windows 10 Enterprise N x64
  • Windows 10 Education x64
  • Windows 10 Education N x64
  • Windows 10 Pro x64
  • Windows 10 pro N x64

Features

  • Including Microsoft updates till 09.01.2018
  • NO tweaks or add-ons.
  • NO additional programs and software added.
  • NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
  • It’s the original image from Microsoft except added updates

Hash Files

Windows 10 32 Bit

  • SHA-1: e23736ef1843f22ea50ad2b5ba0a88e82ffb15b8
  • MD5: 007d7b6b58a0ed842cc9996fbe6b31c8
  • CRC32: fa410ffa

Windows 10 64 Bit

  • SHA-1: 59f6370c68e75071028c27c187333c92f5fa0b7f
  • MD5: 8f4110c9ed276c0b2e59eb999eadb119
  • CRC32: 0e1cbbe9

Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO1 Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO2

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO x86 Update Januari 2018 Pre-Activated (3.15 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO x64 Update Januari 2018 Pre-Activated (3.97 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO x86 Update Januari 2018 Pre-Activated (3.15 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO x64 Update Januari 2018 Pre-Activated (3.97 Gb)

DownAce

32 Bit : Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO x86 Update Januari 2018 Pre-Activated (3.15 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO x64 Update Januari 2018 Pre-Activated (3.97 Gb)

Diskokosmiko

32 Bit : Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO x86 Update Januari 2018 Pre-Activated (3.15 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO x64 Update Januari 2018 Pre-Activated (3.97 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO x86 Update Januari 2018 Pre-Activated (3.15 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO x64 Update Januari 2018 Pre-Activated (3.97 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

390 Mb Links

ZippyShare

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10 , Part 11

164 thoughts on “Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO Update Januari 2018 Pre-Activated

  1. Ken

    Mau nanya ini kan gak permanent aktifnya, kalo nanti udah abis masa aktifnya harus pake realoder lagi biar aktif atau gimana? atau bisa cara buat windows 10 rs3 ini biar permanent aktifnya?

    Reply
  2. Yuri

    Permisi gan, kalo pakai Windows 10 RS3 Final ini, bisa login pakai microsoft akun saya kah? Di akun saya juga sudah ada lisensi product key nya, jadi bisa dapet update official gak gan? Sama apa ini ada cracknya?

    Reply
  3. Ryan

    saya udah download dan instal Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO Update Januari 2018 Pre-Activated di komputer saya gan. sewaktu mengatur dekstop icon setting…..keluar peringatan windows harus aktivasi….kok bisa gitu ya gan…katanya Pre-Activated…….

    Reply
  4. KaitaroMY94

    Mantap admin giga..udah berjaya install RS3 nya tanpa hilangnya data local disk D,E,F,G, nya…agak rumit sih di GPT/MBR..akhirnya siap..Tutorial dri giga agak bagus sangat2 membantu…makaseh admin giga..

    Reply
      1. JSTreza

        min cara mengatasi “windows cannot be installed on this disk.The slected disk is of the GPT partion stlye” gimana?

        Reply
  5. HarunMusa

    Min mau nanya, kalau instal w10 versi ini harus clear data yah, atau data C aja yang kehapus. Soalnya saya mau instal tapi tetap pengen pertahanan data di data D.

    Mohon pencerahannya yah minπŸ˜‰

    Reply
  6. Deny aja

    Lapor gan, file yg saya download dari google drive gk ada file setup.exe nya di dalem isonya

    Reply
  7. Abdillah

    admin…mana setup filenya…asus komputer sulit amat mau boot dari usb

    Reply
  8. Raka Rahmadaka

    Min mau tanya seputar windows 10, disini kan ada RS1 , RS3, Redstone, dll . paling bagus yang mana min maaf saya masih belum paham sama seri2nya Win 10

    Reply
  9. rakarahmandaka

    Mau tanya min, untuk seri Win 10 Pro N sama Win 10 Pro apa bedanya dan bagusan mana?

    Reply
  10. Ferdinand

    Min tanya nih, misal saya punya windows yg versi 1703 (original / OEM dari laptop asus) terus saya update (format ulang) ke versi 1709 bisa gk?? . Terus kalau versi OEM nya home kalau update ya harus home juga?? . THX

    Reply
      1. Ferdinand

        maksud nya gini gan, kan windows nya versi 1703 kalau saya upgrade ke versi 1709 (format / install ulang) bisa gk?? . Soalnya gini gan temen saya beli laptop asus dpt win 10 home (original bawaan) & gk ada CD windows buat install ulang. Saya check pertisi nya cuma 1 / local disk C (930 GB), maksud nya itu saya bantu format. Misal kalau saya install yg versi ini kira” kalau di check di cmd activation nya permanent gk?? . Sorry banyak nanya, THX

        Reply
  11. safrie yudhi

    Lumayan masih banyak bug nya, ada sebagian aplikasi yang tidak bisa di instal, contohnya antivirus avg, kalau di isntal langsung your komputer run into a problem & ada sebagian software yang kalau diinstal gak bis nyampe 100% langsung mentok, turs instagram nya juga selalu crash gak bisa dibuka sama sekali

    Reply
      1. safrie yudhi

        Min ada tambahan, notoifikasinya juga gak real time kadang cepat kadang telat, sampai kadang gak jalan. Tapi gak masalah sih sambil nunggu bang admin upload windows terbaru, semoga sj ada versi gamingnya gan

        Reply
  12. sonic

    gan link dari zippy share error nih, udah cek md5 sama tapi pas run setup winsetup.dll nya ga ada

    Reply
      1. sonic

        ah aman gan! tenqyu bgt gan udah jalan damai pisan…cuma ada baiknya bantu sediain tool buat convert gpt/mbr dgn mudah… kesian kalo ga tau pasti repot gan…ubek2 diskpart puyeng!

        Reply
  13. Unknown

    Admin mau tanya, kalau clean install hapus C sama D atau cuma C? (Windows diinstal di C)

    Reply
  14. Szayel

    Min, pas masuk ke windows setup ada 2 partisi hd yg hrs dpilih slah 1, tp dua-duanya g’bs dgunakan dgn ketrngan HD mnggunakan format GPT/GBT itu, trus FDnya ane ganti pake Rufus lg pake yg GPT/GBT (bukan MBR), ane coba lg kok mlah g’bisa kbaca (booting),,,??! Solusinya gmna Min ? Thanx.

    Reply
  15. Irwan

    Om admin nanya pas di extract ternyata ada peringatan file corrupt, tetapi setelah di oke extract tetap jalan sampai selesai, itu gimana om admin? Apa waktu pas nginstal nnti bakaln gagal/corrupt?

    Reply
  16. Zal

    Min Spek gini bagus gk klo pke win 10 Rs3 atau ttp Stay di win 8.1
    Intel Celeron N2920 1.86 Ghz
    Ram 4gb
    64 Bit
    Uefi mode

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *