Windows 10 Rs3 v1709.16299.64 AIO Update November 2017

By | November 26, 2017

Windows 10 Rs3 v1709.16299.64 AIO Update November 2017

Windows 10 Rs3 AIOWindows 10 Rs3 v1709.16299.64 (x86-x64) AIO Update November 2017 merupakan salah satu driver windows 10 terbaru yang rilis beberapa waktu lalu resmi dari microsoft. Windows 10 RS3 yang admin bagikan ini merupakan windows 10 yang paling stabil hingga saat ini. Setelah kemarin kami hanya membagikan windows 10 Pro RS3, kini giliran anda para penggemar windows AIO untuk segera mendownload dan menginstal Windows 10 Rs3 AIO ini. Di dalamnya ada 16 versi windows untuk masing-masing bit. Sampai sekarang kami masih belum mendapatkan windows 10 AIO yang sudah berisi windows 10 32 bit dan windows 10 64 bit sekaligus. Jadi sebelumnya kami mohon maaf karena hanya dapat membagikan windows 10 AIO 32 Bit dan Windows AIO 64 Bit secara terpisah.

Di dalam Windows 10 Rs3 AIO ini sudah terdapat microsoft net framework 3.5 dan juga 2 bahasa yaitu bahasa inggris dan rusia. Update resmi microsoft juga sudah terintegrasi ke dalam windows 10 Rs3 ini sampai dengan tanggal 14 November 2017. Jadi bagi anda yang masih mencari windows 10 RS3 Enterprise dengan versi yang sudah stabil, silahkan langsung download dan instal Windows 10 Rs3 AIO ini sekarang juga.

Video Tutorial Cara Instal Windows 10

Composition of the assembly:
en-ru_windows_10_rs3_16299.64_with_update_16in1_x64_v17.11.15_by_adguard.iso

  • Windows 10 Cloud (64-bit) – English
  • Windows 10 Home (64-bit) – English
  • Windows 10 Home (64-bit) – English
  • Windows 10 Pro VL (64 bit-) – English
  • Windows 10 Education (64 bit-) – English
  • Windows 10 Education VL (64 bit-) – English
  • Windows 10 Enterprise (64 bit-) – English
  • Windows 10 Cloud (64- bit) – Russian
  • Windows 10 Home Single Language (64-bit) – Russian
  • Windows 10 Home (64-bit) – Russian
  • Windows 10 Pro (64-bit) – Russian
  • Windows 10 Pro VL (64-bit) – Russian
  • Windows 10 Education (64-bit) – Russian
  • Windows 10 Education (64-bit) – English
  • Windows 10 Enterprise (64-bit) – Russian

en-ru_windows_10_rs3_16299.64_with_update_16in1_x86_v17.11.15_by_adguard.iso

  • Windows 10 Cloud (32-bit) – English
  • Windows 10 Home (32-bit) – English
  • Windows 10 Home (32-bit) – English
  • Windows 10 Pro VL (32 bit-) – English
  • Windows 10 Education (32 bit-) – English
  • Windows 10 Education VL (32 bit-) – English
  • Windows 10 Enterprise (32 bit-) – English
  • Windows 10 Cloud (32- bit) – Russian
  • Windows 10 Home Single Language (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Home (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Pro (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Pro VL (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Education (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Education VL (32-bit) – Russian
  • Windows 10 Enterprise (32-bit) – Russian

Checksums:
en-ru_windows_10_rs3_16299.64_with_update_16in1_x64_v17.11.15_by_adguard.iso

  • CRC-32: f4c45fdd
  • MD4: 04106bdb710291868eca3a4aca61f037
  • MD5: 3f16e8533a4599959ef70ac8e06d504c
  • SHA-1: 254faab9973c0598cc2bc28e797baf5b88643a6c

en-ru_windows_10_rs3_16299.64_with_update_16in1_x86_v17.11.15_by_adguard.iso

  • CRC-32: 65874414
  • MD4: 6fff5b6d061ef8ddf45a5478405c6f8d
  • MD5: f9af2201f5e33e1a777c5c454e613c2f
  • SHA-1: 40328100d7ec2c106d6ee3ca7ada9997a6f822e0

Features of the assembly:

  • Updates are integrated on November 14, 2017;
  • Integrated NET Framework 3.5 (includes .NET 2.0 and 3.0);
  • Language packs are integrated: English, Russian;
  • Cleaned folders: WinSxS \ ManifestCache and WinSxS \ Temp;
  • The systems were not in the audit mode.

Windows 10 Rs3 AIO1 Windows 10 Rs3 AIO2

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Rs3 v1709.16299.64 (x86-x64) AIO Update November 2017 (2.58 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs3 v1709.16299.64 (x86-x64) AIO Update November 2017 (3.41 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Rs3 v1709.16299.64 (x86-x64) AIO Update November 2017 (2.58 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs3 v1709.16299.64 (x86-x64) AIO Update November 2017 (3.41 Gb)

DownAce

32 Bit : Windows 10 Rs3 v1709.16299.64 (x86-x64) AIO Update November 2017 (2.58 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs3 v1709.16299.64 (x86-x64) AIO Update November 2017 (3.41 Gb)

Diskokosmiko

32 Bit : Windows 10 Rs3 v1709.16299.64 (x86-x64) AIO Update November 2017 (2.58 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs3 v1709.16299.64 (x86-x64) AIO Update November 2017 (3.41 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Rs3 v1709.16299.64 (x86-x64) AIO Update November 2017 (2.58 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs3 v1709.16299.64 (x86-x64) AIO Update November 2017 (3.41 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

ZippyShare

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9


Windows 10 Rs3 v1709.16299.64 AIO Update November 2017

174 thoughts on “Windows 10 Rs3 v1709.16299.64 AIO Update November 2017

  1. Andrian

    Gan yang paling bagus versi Windows ya yang mana? Ada aktivatornya kaga gan?

    Reply
      1. Tamrin

        ane dh instal yg enterpraise di dekstop gak ada aktivasinya gan,., tlong bantu share aktivatornya

        Reply
  2. Indigo

    Gan…versi ini setelah diaktivasi apakah setelah 180 hari mesti diaktivasi ulang ? Dan didalam downloadnya sudah ada aktivasinya ?

    Reply
  3. koebye

    kalau mau cari drivernya pake apa ya gan… audio n grafik minta driver… ty

    Reply
  4. roger

    menurut admin bagus yg mana win10 pro atau win10 pro VL, dan apa sebabnya jelaskan, saya takut salah pilih

    Reply
  5. didik

    min kenapa setelah install windows 10 aio gak bisa install aplikasi seperti biasanya…soalnya dari dulu pakek win7 .. ada tulisan copy to clipbroad

    Reply
      1. didik

        semua aplikasinya gak bisa di install min ,, ada kontak bbm/whatsap gitu soalnya mau kirim gambar

        Reply
  6. victor

    gan, google drive nya gak bisa diakses. tolong dibantu ya. pakai link lain lambat

    Reply
  7. sam

    Bisa gak ya di-instal hanya untuk update saja, gak perlu install ulang dari awal gan?

    Reply
  8. Putri

    mas cara ngilangi pilih volume windwos sih bagaimana ya, soalnya tiap pakai harus pilih dulu..

    Reply
  9. sudir

    bang giga, waktu saya instal saya lupa mindahin data game yang di local disk C, tetapi gamenya saya instal di local disk D apakah nanti bisa error windowsnya atau gamenya yang error

    Reply
  10. asfaq33

    how come this is v1709.16299.64 where November update is v1709.16299.98 ?

    Reply
  11. Jeff

    Dan Kalo Lebih Bagus Pilih Upgrade / Custom? Agar filenta tidak hilang di HDD saya, dan juga mengapa di Upgrade tak bisa pakai ya?

    Reply
  12. Jeff

    Di file kan ada 2 Setup (setup command prompt dan setup windows) kalo di setup windows hanya rusian dan kalo di setup command prompt lengkap ada rusia sama english

    Reply
  13. Ami

    abis nginstal ini kalo mau diupdate lewat windows update bakal bermasalah gak?

    Reply
      1. Ami

        udah aku instal, tapi kok gak ada aktivatornya ya gan. aktivatornya di folder apa?

        Reply
  14. mr_fatcher

    Link converter-nya error gan … Enggak bisa redirect ke google drive dll …

    Reply
  15. anza

    Maaf, Anda tidak dapat melihat atau mendownload file ini sekarang.
    gan itu kenapa google drive nya?

    Reply
  16. Kazutio

    Gan kenapa windows 10 ane kok hardisk usage nya 100 % tiap jalankan softare, jadinya lelet banget waktu proses loading itu kenapa ya gan ?

    Reply
  17. Rizki Satya

    Bang, kenapa habis install saya enggak bisa masuk windows nya ya ? Nge stuck di bagian awal saja. Enggak bisa input password

    Reply
  18. Albas Alka

    Om giga, itu yg part1-9 apa harus didownload semuanya. Atau cuman pilih salah satunya ya??

    Reply
  19. Abrori

    Pak, kalo bisa versi 32bit dan 64 bit dijadikan 1 file, jangan terpisah. Terima kasih.

    Reply
  20. Sleepless

    saya instal Enterpraise tidak ada aktivasiya tolong bagai mana cara aktivasiya

    Reply
  21. kinsky

    Bang Giga, sy sudah instal windows 10 yang ini (Rs3 v1709.16299.64 AIO Update November 2017) tapi screen saver nya koq nda bisa dimatikan ya? jadi kalo ditinggal 5 menit pasti langsung masuk screen saver dan untuk balik lagi lemot banget.
    apakah ini bug dari windows nya? mohon solusinya bang….
    Thanks banget buat bantuannya…

    Reply
  22. tiandi

    master giga, mu tanya. bedanya win 10 pro versi terupdate dengan yg ini apa ya? pencerahannya master.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau perbedaan spesifiknya sebenarnya nda terlalu dirasakan oleh pengguna standar seperti kita ini gan,., Tetapi yang jelas bug yang ada di versi sebelumnya sudah dibuang, kemudian lebih smooth juga

      Reply
  23. edi saputra

    gAN activator nya kok gag muncul di dextop after finish instalaion

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *