Windows 10 Rs3 v.1709.16299.15 AIO ISO File

By | October 12, 2017

Windows 10 Rs3 v.1709.16299.15 AIO ISO File

Windows 10 Rs3 v.1709.16299.15Windows 10 Rs3 v.1709.16299.15 atau lebih dikenal dengan windows 10 Fall Creators Update adalah windows 10 dengan update mayor terbaru yang akan dirilis secara resmi oleh microsoft dalam waktu dekat ini. Nah yang admin bagikan kali ini adalah versi RTM dari windows 10 RS3 ini. Perlu anda ketahui jika RTM ini adalah kepanjangan dari release to manufacture. Jadi dapat dikatakan jika Windows 10 Rs3 v.1709.16299.15 ini merupakan versi final dari windows 10 Redstone 3 yang akan rilis beberapa minggu ke dapan.

Di dalam Windows 10 Rs3 v.1709.16299.15 ini terdapat banyak sekali peningkatan performa dan juga perbaikan bugs yang masih terjadi pada windows 10 versi sebelumnya. Windows 10 RS3 ini lebih cerdas dalam menghentikan proses aplikasi yang tidak diperlukan, jadi pc atau laptop anda akan berjalan dengan lebih stabil dan ringan. Bagi anda pengguna laptop juga akan lebih awet dalam penggunaan baterai, karena ada fitur baru yang akan menghemat penggunaan daya baterai laptop tersebut.

Selain beberapa fitur yang admin sebutkan di atas, masih ada banyak sekali fitur baru yang sangat menarik dan dapat anda lihat pada penjelasan di bawah nanti. Windows 10 Rs3 v.1709.16299.15 yang admin bagikan ini dalam bentuk windows AIO yang terpisah antara 32 bit dan 64 bit. Jadi silahkan anda download Windows 10 Redstone 3 yang sesuai dengan kebutuhan anda masing-masing.

General Improvements

  • Windows is now smart enough to throttle inactive programs.
  • Windows can now adjust Win32 programs DPI without needing to logout.
  • Android users can now see missed call notifications on the desktop when Cortana is synced on their PC and phone.
  • Windows 10 now runs on ARM64 architecture.
  • Cortana now supports dedicated Speaker Devices.
  • Minor elements of the Fluent Design System are present in some areas of the OS.
  • The Photos app now has a new Story Remix area that allows you to create quick video clips.
  • You can now recover your Microsoft Account password directly from the lock screen.
  • Battery life improvements Windows 10 Security enhancements with Windows Defender, Exploit Guard and more.
  • Translucent UI elements now have Acrylic noise.
  • The Mixed Reality Portal icon has been updated.
  • Cortana can now lock, sign out, shut down and restart your PC with voice commands.
  • Windows can now automatically re-setup your account after feature-update is installed, automatically opening apps and more.
  • The Bahnschrift font is now pre-installed.
  • Fixed the issue where USBhub.sys was causing spontaneous reboots due to bugchecks (GSOD).
  • Fixed an issue where your PC might not go to sleep automatically after remoting into it and signing out of the remote session.

Composition of Assembly:

  • Windows 10 Home
  • Windows 10 Home Single Language
  • Windows 10 Pro
  • Windows 10 Education
  • Windows 10 Enterprise
  • Windows 10 S
  • Windows 10 Home N
  • Windows 10 Pro N
  • Windows 10 Education N
  • Windows 10 Enterprise N
  • Windows 10 S N

Hash Files

32 Bit

  • SHA-1: 641183acc741eccee95ec44ba53038457ab739da
  • MD5: 627bace651c3d7c7b572c3a929bd8fbc
  • CRC32: be40124e

64 Bit

  • SHA-1: 856bb530b31ed381d58f893f989cd774fdbd0baa
  • MD5: f111d732ac6ae0bc77cbacc25ae19f79
  • CRC32: 6a95e005

Windows 10 Rs3 v.1709.16299.151 Windows 10 Rs3 v.1709.16299.152

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Rs3 v.1709.16299.15 (2.56 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs3 v.1709.16299.15 (3.31 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Rs3 v.1709.16299.15 (2.56 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs3 v.1709.16299.15 (3.31 Gb)

DownAce

32 Bit : Windows 10 Rs3 v.1709.16299.15 (2.56 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs3 v.1709.16299.15 (3.31 Gb)

Diskokosmiko

32 Bit : Windows 10 Rs3 v.1709.16299.15 (2.56 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs3 v.1709.16299.15 (3.31 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Rs3 v.1709.16299.15 (2.56 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs3 v.1709.16299.15 (3.31 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9

158 thoughts on “Windows 10 Rs3 v.1709.16299.15 AIO ISO File

  1. Cannacxz

    Review : win10 Pro v1703 build 15063 dari Mimin Purbalingga yg lalu bisa langsung di update via Setting -> Update & Security.
    langsung update ke versi yg terbaru v1709 build 16299.19. tanpa harus clean install versi yg ini.
    semua fitur tambahan dan lain2nya ada, seperti versi yang ini. saya sudah coba clean install versi yg ini, juga sudah coba versi yg lalu kemudian di Update manual via Setting.
    Trims Min.

    Reply
    1. Dicky

      Gan saya terlanjur instal yg versi N dr windows ini, di dlm nya ga ada windows media player, cara menambahkan wmp nya gmn ya? Karena wmp di perlukan buat adobe premiere…mohon info gan..

      Reply
  2. timonong

    gan saya kab baru beli laptop ternyata terinstall OS endless dan os tersebut tidak bisa menginstall aplikasi diluar app center nya. terus bagaimana cara nya untuk menginstall win 10?

    Reply
  3. Jack Gru

    Kalo versi final ga ush pake aktivator lg kn?
    Kalo aktivator itu brp lama? Adkh yg permanen?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Tergantung file windowsnya gan,., Kalau sudah diaktifasi ya nda perlu lagi pake aktifator, tetapi kalau filenya masih ORI ya harus diaktifkan,., Biasanya cuma 180 hari gan

      Reply
  4. Angga

    Man bingung nih mau pilih windows 10 yg mana, . Minta saran nya min, bnyk pilihan windows nya soalnya pada saat mau instal

    Reply
  5. Handry Susanto

    gan, mau review dikit, versi RTM ini masih belom bisa open file sharing pc lain. Btw, trimakasih buat uploadnya πŸ™‚

    Reply
      1. Kid

        kok digw bisa yah -_-
        versi yg ini 1709 16299.19, clean install atau yg via update dari 1703. open file sharing dari pc lain jadi. settingan situ mungkin belom dibikin πŸ˜€

        Reply
  6. oke

    min kmarin leptop saya windowsnya ilang jadi blank item (mungkin expired). Kalo saya instal ulang pake ini bisa gak?

    Reply
  7. Jamel

    Min, saya udah download win 7 dan 10 AIO. Itu filenya kan RAR, tapi pas saya pasang pake Wintoflash kok gak bisa ya? Apa saya harus ganti format ke file ISO? Tengkyu!

    Reply
      1. Kid

        LOL LOL.
        setelah dunlud file RAR biasanya di ekstrak bos, kalo sebelum biasanya di rename ekstensinya .RAR –> .

        Reply
  8. Eka K.

    min, kalo clean install lewat booting harus aktivasi lagi ya?
    link aktivatornya yang mana?

    Reply
    1. Eka K.

      dan juga kalo saya punya versi windows 10 pro apakah bisa di upgrade ke redstone 3 ini atau harus clean install?

      Reply
  9. Dicky.MM

    Gan klo sudah terlanjur instal yang versi N, bagaimana cara untuk instal windows player nya? bisa ga?

    Reply
  10. End User Windows

    gan apakah versi final / vl windows 10 rs3 1709 nya udah ada?? kira2 kapan ya adanya? terus sekalian lapor windows 10 rs3 yg min bagiin ini performanya agak kurang di banding yg rs2 kemaren terus masih banyak bugs nya. terima kasih #salamLuarBiasa

    Reply
  11. Kid

    saya penikmat / pengguna / pemakai segala app dari om Mimin sejak lama masih binun juga..
    begitu banyak yg masih nanya ini itu, padahal hampir semua telah om Mimin sediakan.. sampe tutorial pun disediakan..
    kebanyakan sosmed, cukup liat link tanpa baca isinya, langsung komeng.. LOL
    sono tanya om gugel, hihihi..

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *