Windows 10 Skin Pack Terbaru v10 For All Windows

By | November 8, 2015

Windows 10 Skin Pack Terbaru v10 For All Windows

Windows 10 Skin PackWindows 10 Skin Pack Terbaru adalah sebuah aplikasi terbaru yang akan merubah semua tampilan dari windows 7, windows xp, windows 8, dan juga windows 8.1 menjadi seperti windows 10. Seperti kita tahu windows 10 ini memiki tampilan yang sangat minimalis, sehingga walaupun masih dalam versi preview namun banyak sekali orang yang sudah menggunakan windows 10 ini. Tetapi mungkin bagi anda masih ada yang merasa takut untuk menggunakan windows 10 preview ini, karena dimungkinkan ada beberapa software atau games yang belum support dengan windows 10 preview ini. Oleh karena itu langkah terbaik bagi anda yang ingin mencoba menggunakan windows 10 adalah dengan merubah tampilan windows 7 anda menjadi seperti windows 10 menggunakan aplikasi Windows 10 Skin Pack Terbaru v10 yang admin bagikan kali ini.

Aplikasiย Windows 10 Skin Pack v10 ini akan merubah semua tampilan windows anda menjadi seperti windows 10 secara keseluruhan. Tetapi sistem operasi yang terinstal tetaplah windows asli anda misalnya windows 7 atau windows 8.1. Jadi anda tidak perlu khawatir untuk menginstal aplikasi atau games kesukaan anda. Windows 10 Skin Pack Terbaru ini dapat anda instal pada windows 7, windows 8, windows xp, dan juga windows 8.1 baik 32 bit maupun 64 bit.

Windows 10 Skin Pack1

System Requirements Windows 10 Skin Pack

  • Installed Microsoft.NET Framework 4.5
  • Processor: 1 GHz or higher
  • Memory: 512 Mb of RAM or higher
  • OS: Windows 8 / 8.1 / 7 (x86/x64)

Link Download

KumpulBagi

Windows 10 Skin Pack v10ย (22 Mb)

MirrorCreator

Windows 10 Skin Pack v10ย (22 Mb)

34 thoughts on “Windows 10 Skin Pack Terbaru v10 For All Windows

  1. Nasrul

    sepertinya menarik hanya merubah tampilan kan?
    dan tak bikin merusak sistem dan lemot?

    mau coba, soalnya pas pakek win 8.1 ini ๐Ÿ™‚

    Reply
  2. Rahman

    ajiib nih boleh dicoba ๐Ÿ˜€ hehe buat ram 2GB gak lemot kan kira” min ?

    Reply
  3. Noffi

    mas, semisal d install ni tampilan,terus kalo diuninstall lg bkalan balik seperti semula ga tampilannya seperti sebelum dipasangi skin pack ini. terimakasih

    Reply
  4. Ayam Terbang

    Ini ada virusnya ndak??
    sblumnya download dari link skin*ack.com kena sapu antivirus #avast

    Reply
  5. Ega Anugrah Prikytiuw

    Tampilannya mantap gan, sizenya juga kecil.. Makasih Banget Ya Gann…

    Reply
  6. Gerby Alfarisi

    gan, cara unistal program ini gimana gan, apa seperti biasa, Tolong jawab yah

    Reply
  7. denny mawuntu

    sebelumnya dulu saya memakai window 7 dan saya mengganti dengan windows 8 terakhir saya menginstal windows 10 yang 32 bit,masalahnya : tema yang saya terapkan pada windows 10 tidak bekerja dengan benar,maksutnya setelah di instal tampilan temanya tidak keluar padahal sebelumnya waktu di windows 7,8 temanya kelihatan bekerja,tampilanya kelihatan begitu keren,apa masalahnya…..? tnx

    Reply
  8. alip.alip.alip

    gan, ini kok menu start saya nggak bisa dibuka yaa ?? padahal udah di uninstall skinpacknya. tapi kok menu startnya nggak berubah padahal sudah di uninstall

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *