Windows 10 Rs4 AIO Rtm Spring Creators Update 1803.17133.1

By | April 17, 2018

Windows 10 Rs4 AIO Rtm Spring Creators Update 1803.17133.1

Windows 10 Spring Creators Update 2018Windows 10 Rs4 Rtm Spring Creators Update 1803.17133.1 x86 x64 2018 merupakan installer windows 10 terbaru yang dirilis oleh oleh microsoft beberapa waktu yang lalu. Di dalam Windows 10 Spring Creators Update 2018 ini sudah terdapat berbagai macam perbaikan serta bugs yang masih terdapat di dalam versi insider. Windows 10 Spring Creators Update 2018 yang admin bagikan ini adalah versi RTM (Release To Manufacturing). RTM ini berarti memang belum versi finalnya, namun sudah dapat dikatakan jika versi RTM ini adalah versi final dari Windows 10 RS4 yang nantinya akan dirilis oleh microsoft untuk publik.

Disini kami membagikan Windows 10 Spring Creators Update 2018 dalam versi AIO untuk sistem 32 bit dan 64 bit secara terpisah. Hal ini karena memang permintaan dari kawan-kawan disini yang meminta AIO untuk dipisah antara 32 bit dan 64 bit agar ukuran filenya tidak terlalu besar. Apakah anda sudah tidak sabar untuk segera mencoba Windows 10 Spring Creators Update 2018 ini? Segera saja anda download dan instal Windows 10 Spring Creators Update 2018 ini sekarang juga.

Video Tutorial Cara Instal Windows 10

System requirements:

  • Processor: 1 gigahertz (GHz) or faster.
  • RAM: 1 gigabyte (GB).
  • Free space on hard disk: 16 gigabytes (GB).
  • Graphics card: DirectX 9 graphics device or a newer version.
  • Additional requirements to use certain features.
  • To use touch you need a tablet or monitor that supports multitouch.
  • To access the Windows store to download and run apps, you need an active Internet connection and a screen resolution of at least 1024 x 768 pixels.

Description:

  • Assembling made on the basis of original images from MSDN. Included in the distribution Net Framework 3.5 is not enabled. The system is completely on the original installer.
    It is possible to install both from under the BIOS and under the system.

Composition of assembly:

  • Windows 10 Education
  • Windows 10 Education N
  • Windows 10 Enterprises
  • Windows 10 Enterprises N
  • Windows 10 Pro
  • Windows 10 Pro N

HashFile

32 Bit

  • SHA-1: f56240a1567b35c9f81074ea40b8bde0d407d6c2
  • MD5: bace7a6b9803fdbe9abeaa77d54804cb
  • CRC32: e3c0f76a

64 Bit

  • SHA-1: 91055a9ea908144badf9f7170775d643b3efd0ca
  • MD5: c4ac16f19ca4abb5ecbb80bc76cced13
  • CRC32: 3233c971

Windows 10 Spring Creators Update 20181 Windows 10 Spring Creators Update 20182

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 10 Rs4 Rtm Spring Creators Update 1803.17133.1 (2.9 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs4 Rtm Spring Creators Update 1803.17133.1 (4 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 10 Rs4 Rtm Spring Creators Update 1803.17133.1 (2.9 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs4 Rtm Spring Creators Update 1803.17133.1 (4 Gb)

KBagi

32 Bit : Windows 10 Rs4 Rtm Spring Creators Update 1803.17133.1 (2.9 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs4 Rtm Spring Creators Update 1803.17133.1 (4 Gb)

Google Drive

32 Bit : Windows 10 Rs4 Rtm Spring Creators Update 1803.17133.1 (2.9 Gb)

64 Bit : Windows 10 Rs4 Rtm Spring Creators Update 1803.17133.1 (4 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

KBagi

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5

Google Drive

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5


Windows 10 Rs4 AIO Rtm Spring Creators Update 1803.17133.1

101 thoughts on “Windows 10 Rs4 AIO Rtm Spring Creators Update 1803.17133.1

  1. Soni

    ini asli min yg spring creator update? Soalnya setau ane microsoft nge cancel rilis versi spring creator soalnya ada bug.

    Reply
  2. Wrong Man

    Itu Masih Ori (Gak ada File yg dikurangi) dan juga langsung aktif atau masih harus di Aktifkan lagi

    Reply
  3. Teja

    Bang, Windows 10 ini bisa nggak upgrade langsung melalui setup.exe ?

    Reply
      1. Eki Ardiansyah

        jadi installnya gimana gan , kalo gak lewat setup.exe ya klo boleh tau?

        Reply
  4. Teja

    Satu lagi Bang, tolong re-upload “Genuine Windows XP 2012 License Keys With WGA Crack”. Tolong bang, saya mau aktivasi Windiws XP di PC jadul saya

    Reply
  5. Bah Udo

    Activatornya pakai yang mana kak ?

    Pertamax Diamankan , makasih update nya …

    Reply
  6. muhammad fachlian

    bang giga ini ada bugnya apa aja soalnya kan masih RTM
    lalu untuk pemakaian bagus windows yang build berapa???

    Reply
  7. NEVADA

    baru aja download versi win 10 redston versi update 17 udah keluar aja versi yang barunya update 18
    Mau tanya , Kalau 64bit ukuran 4GB bisa di pake buat nggak diflasdisk 4GB juga buat bootflash ATAU harus di atas 4GB flasdisk.
    TERIMAKASIH

    Reply
      1. yanto

        Gan boleh share ke ZS gk?soalnya link diatas susah downloadnya

        Reply
  8. Anon

    hai gan, cuman ngasih tau aja untuk versi Win10 SPU 1803.17133.1 ini memiliki bug yaitu akan tingkat tinggi terjadinya (BSOD) dan sudah ditarik lagi perilisan nya dan bahkan belum ada statment resmi dirilis dari microsoftnya sendiri….

    “namun sudah dapat dikatakan jika versi RTM ini adalah versi final dari Windows 10 RS4 yang nantinya akan dirilis oleh microsoft untuk publik”

    untuk versi yang bakalan dirilis nanti secara publik itu RS4 1803.17134

    info teraktual bisa dibaca disini gan diweb Windows Central :
    hxxps://www[.]windowscentral[.]com/microsoft-releases-new-cumulative-updates-windows-10-creators-and-anniversary-update-pcs

    Reply
    1. Anon

      eh salah insert link
      correction : hxxps://www[.]windowscentral[.]com/windows-10-redstone-4-build-17134-now-rolling-out-insiders

      Reply
  9. Anon

    “As we reported last week, Microsoft has demoted build 17133 from RTM status internally, which means it has compiled another Redstone 4 build at the last minute that it is hoping will be stable enough to pass the criteria for rollout to the public. That build is now rolling out to Insiders in the Fast ring for testing as build 17134, and includes no new features.

    As Build 17133 progressed through the rings, we discovered some reliability issues we wanted to fix. In certain cases, these reliability issues could have led to a higher percentage of (BSOD) on PCs for example. Instead of creating a Cumulative Update package to service these issues, we decided to create a new build with the fixes included.

    Microsoft says it found reliability issues with build 17133 during testing, and sources tell Windows Central that the company found an undisclosed blocking bug just a few days before Redstone 4 was supposed to begin official rollout. This caused Microsoft to delay the public release indefinitely, and demote build 17133 from RTM status. Now, build 17134 is Microsoft’s next attempt at an RTM build.”

    kutipan dari artikel nya ~

    Reply
  10. Edogawa

    silahkan di baca min :), cuma info

    hxxps://www[.]techrepublic[.]com/article/windows-10-bsod-risk-led-to-spring-creators-update-delay-reveals-microsoft/

    hxxps://www[.]theregister[.]co[.]uk/2018/04/17/waiting_for_windows_10/

    hxxps://www[.]bleepingcomputer[.]com/news/microsoft/windows-10-spring-creators-update-delayed-because-of-higher-percentage-of-bsods/

    hxxps://www[.]techradar[.]com/news/microsoft-reveals-why-spring-creators-update-has-been-delayed

    Reply
  11. Bill Gate

    masih ragu euy pengen download yg ini, soalnya dri pihak microsoft katanya ad bug serius di versi ini, makanya di delay rilis versi spring creators updatenya. tp coba aj dlu dah.. thanks bang giga 🙂

    Reply
  12. shinji

    build ini sudah di cancel, karena ada bug parah walau nggak terlihat sama sekali oleh pengguna awam dan status RTMnya sudah dihapus. lebih baik nungguin versi 17134.1 yang akan jadi kandidat RTM berikutnya akhir bulan nanti

    Reply
  13. RIzki

    Gan untuk versi Windows 10 Rs4 AIO Rtm Spring Creators Update 1803.17133.1 ini ringan gak untuk leptop nya /gak lemot seperti kaya windows lite v6?
    Soalnya saya sudah ganti windows terus, hasil nya sama lemot trus gan? Apakah yg ini ringan gan?

    Reply
    1. jodi

      atau versi build ini (17133) bisa gak diupdate lewat setting ke versi build 17134 ?

      Reply
  14. daus

    Min. link ke zippishares buat donk. download di google drive gak bisa krn terlalu banyak yang akses

    Reply
  15. fachlian

    min ini rtm nya stabil apa enggak???
    lalu bagusnya install win 10 rs3 apa rs4(spring creators update)??

    Reply
  16. Johna

    Mantap gan, cuma masalahnya masih pemakaian ram yang savage banget, 2gb lebih padahal fresh instal

    Reply
  17. fachlian

    Min tolong dijawab min bagus rs 3 apa yang rs4 yang ini
    please di jawab:D

    Reply
  18. yuki

    Terimakasih gan..
    saya sudah coba.. menurut saya ini lebih baik dari pada updetan sebelumnya..

    Reply
  19. Deiyan

    Link 1Gb, part 1 dengan part 2-5 beda renamenya gan ?
    Yang part 1 tidak ada huruf [ pada rename nya. Kalau part 2-5 ada [ http://www.giga…..]. Yang part 1 gak ada. Saya sudah download semua file tapi part 1 yang gak bisa di extraxt gan. Mohon bantuannya gan. Tidak bisa install deh.

    Reply
  20. David

    Thanks gan, walau masih agak ragu mau nyoba. tapi ya dicoba aja dlu hehe. Btw, ini bisa di update lewat settings di windows ga gan?

    Reply
  21. panji prakoso

    bang aku pakai yang turbo bit single link, kecepatan downloadnya dibatasi, jadi lama downloadnya hampir 1 hari, padahal kecepatan internet aku 30 mbps, terus link lainnya yang single link error semua kecuali turbo bit, tolong benerin dong bang yang lainnya, yang kecepatan downloadnya gak dibatasi. kasih tahu aku ya bang, email : [email protected]

    Reply
      1. panji prakoso

        ok thanks bang, sudah bisa pakai google drive, kecepatan downloadnya jadi 5-6 mbps, lumayan beberapa detik sudah 300 mb

        Reply
  22. Haru1311

    versi 17134 kapan rilis nya gan ?
    pengen download yang ini tap masih ragu, krn kemarin sempat di tarik kembali . ditunggu gan updatenya.

    Reply
  23. Priyadi Nugroho

    Maaf gan, kenapa kalau setiap mau download Windows di sini, terutama akhir-akhir ini, selalu berujung tulisan:

    “Sorry, you can’t view or download this file at this time. Too many users have viewed or downloaded this file recently. Please try accessing the file again later. If the file you are trying to access is particularly large or is shared with many people, it may take up to 24 hours to be able to view or download the file. If you still can’t access a file after 24 hours, contact your domain administrator.”

    Ini kenapa ya?

    Reply
  24. Sonz

    Min update dong windows 10 yang ini, tanggal 30 april kmrin kan udh rilis yg official nya dan udh fix semua masalahnya, pengen donlod yg ini tp nanggung nih.. Thanks.

    Reply
  25. Dii Kholdi

    min,product key untuk versi 1803 ini,ada gak min?

    Reply
  26. arifin

    Min mau tanya, windows 10 yg bagus yg versi mana min? Soalnya punya ku windows 10, tiba2 kok recovery & mau tanya lagi, yg ringan windows 10 yg versi apa min? Makasih

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau ringan silahkan coba pakai yang versi pro saja gan,., Kemudian untuk windows yang sudah final silahkan download windows 10 RS3 gan

      Reply
      1. arifin

        Windows 10 yg RS3 yg judul nya ini bukan min : Windows 10 Rs3 1709.16299.192 AIO Update Januari 2018 Pre-Activated

        Reply
  27. Aryo Bramasto

    Bisa install MBR partition ga.?! Soalnya aku kemarin donwload yang dari microsoft ga bisa, maunya cuma GPT partition..

    Reply
  28. hatam

    Gan setelah saya download semua filenya lewat gogle drive kenapa setelah di extrak file yang ke part4 ga bisa

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau nda bisa kemungkinan filenya corrupt gan,.

      Silahkan agan coba repair dulu part 4nya, kalau masih tidak bisa diekstrak juga ya terpaksa agan harus download ulang part 4 nya

      Reply
  29. Petrus

    Gan, Dari Windows 10 Home ke windows ini bisa kah? yg berubah apa? data2 g akan ada yg hilang kan?

    Reply
  30. Dana

    kk update RS4 yang final udah ada belum,,,? kalau udah ada Update donk,,,!

    Reply
  31. Anthron

    Broo link buat download nya pada gak bisa broo……

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *