Windows KMS Activator Ultimate 2017 V3.4

Windows KMS Activator Ultimate 2015 v2.6Windows KMS Activator Ultimate 2017 V3.4 adalah activator terbaru yang dapat kita gunakan untuk mengaktifasi windows 7, windows 8, windows 8.1, dan juga windows 10. Activator windows yang satu ini merupakan versi activator paling baru dan paling stabil. Anda dapat mengaktifkan windows 7 secara permanen dan dengan sangat mudah menggunakan Windows KMS Activator ini. Sedangkan untuk windows 8 dan windows 8.1, anda dapat mengaktifasi kedua jenis windows tersebut selama 180 hari dan dapat diperbaharui tentunya.

Dengan menggunakan Windows KMS Activator ini, anda juga dapat mengetahui sisa-sisa masa aktif windows 8 dan windows 8.1, kemudian juga serial yang terpasang pada windows anda, dan juga menghapus aktifasi yang sudah ada untuk diganti dengan masa aktifasi baru lagi (khusus windows 8 dan windows 8.1). Untuk lebih jelasnya mengenai windows apa saja yang dapat diaktifasi dengan menggunakan Windows KMS Activator  ini, silahkan anda lihat di bawah ini :

Windows KMS Activator 2017 V3.4 Can Activate :

  • Windows 10, all versions
  • Windows 8.1, all versions
  • Windows 8.1, Preview all versions
  • Windows 8, all versions
  • Windows 7 Professional
  • Windows 7 Enterprise
  • Windows Vista Business
  • Windows Vista Enterprise
  • Windows Server 12, all versions
  • Windows Server 08, all versions

For Permanent Activation

  • Click on the “Activation Permanent Now” Activate:
  • Windows Vista Bussines / Enterprise
  • Windows 7 Professional / Enterprise
  • Windows 8 / 8.1 / 10 All
  • Office 2010/2013/2016 Preview
  • Windows Server 2008 / 2008R2 / 2012 / 2012R2 / 2016

System Requirements

  • Net Framework 2.0
  • Internet connection

How to Activate Windows KMS Activator Ultimate Windows 10?

  1. First Download.
  2. Install the program
  3. Run the program as administrator
  4. Press the «Clean Activation History».
  5. Press the «Update Server», to update Update KMS Server.
  6. Select your type of OS.
  7. Press the «Activation Now».
  8. Done, Enjoy.

What’s new in v3.4 (June 03 2017)

  • Can Activate Windows 10 Creators Update Redstone 2
  • Fixed For All Bugs.

Catatan : Perhatikan saat proses instalasi aplikasi ini, jangan ijinkan aplikasi pihak ketiga untuk ikut terinstal.

Link Download

ZippyShare

Windows KMS Activator Ultimate 2017 v3.4 (15 Mb)

MirrorCreator

Windows KMS Activator Ultimate 2017 v3.4 (15 Mb)

66 thoughts on “Windows KMS Activator Ultimate 2017 V3.4

  1. Rivolino Idrus Lasso

    Hi, Gigapurbalingga,

    Kindly check your link availability. It seems this file might have been moved, replaced or deleted.
    Thanks in advance 🙂

    Regards,

    Reply
  2. Kevin

    gan ini gmna sih, waktu saya buka KMS kok kgak jalanya ya ?
    padahal saya install windows 8.1 AIO yg ori yg udah agan bagi ..
    tp waktu saya buka KMS ehh, gk tw nya gk jalan ni KMSnya
    mohon bantuannya gan, windows 8.1 gk permanent nih -____-

    Reply
      1. Angga

        brarti yg ada skrang baru yg 180hr doank ya, trus bisa otomatis memperpanjang aktivasi kan gan?? makasih sebelumnya

        Reply
  3. Slamet S

    Gan, untuk Activator Window 7 Ultimate SP-I nya blm ada?
    Saya udah download KMS Activator Ultimate 2014 2.1 Final tp ga bisa juga, makasih sebelumnya atas perhatiannya.

    Reply
  4. technolover

    Kedetect virus sama avast, padahal KMSpico 10.03 aman & lancar

    Reply
  5. rena

    Kok gak jadi ya gan? klo di run(as administrator) gak muncul apa2. Sempat muncul notif dari antivirus padahal udah di masukin di exception list.

    Reply
  6. Pecinta GIGA

    Gan saya pake Windows 7 Enterprise 32 bit pake KMS sama Windows Loader gda yang mempan. Mohon bantuannya

    Reply
  7. divan divanponari

    gan giga upload clash of clans for pc tapi full version

    Reply
  8. AnakIndonesia

    Untuk Admin Gingga mau tanya nih untuk windows 10 all version Bisa di bikin permanen gak dengan kms ini ? Terimakasi..

    Reply
  9. Robet

    Permisi gan kok aplikasi ini terdektesi sebagai virus HackKMS.v1 oleh smadav bahaya gak gan ?

    Reply
  10. Aditya

    Halo saya coba awalnya berhasil, tapi pada ssat komputer dimatikan dan dihidupkan kembali pada keesokan harinya tidak berfungsi. Kira2 kenapa ya?

    Reply
  11. mochlen nadeak

    gan kenapa pas mau saya extract dari iso ke folder, langsung di scan virus sama avira, jadinya gk bsa di instal lagi, gmana tuh gan, kasih petunjuknya gan, makasih

    Reply
  12. Reihan H

    min, kalau untuk win 10 biar permanent pake activator apa ya? buat versi terbaru, yg redstone 2 kalau ga salah

    Reply
  13. Andri

    Maf Gan,,, stelah download dan ikutin aktivasi,,, kok stelah’y malah bnyak virus, knapa ya,,,??

    Reply
  14. sofie

    gan ini bneran bisa kan untuk aktivasi di windows 8. soalnya ane perlu bgt. jd yaa smoga aja ga nipu. respon cpt ya

    Reply
  15. daka

    gan kenapa pas di run(as administrator) malam muncul content platform. itu kenapa gan pleas tulungi gan

    Reply
  16. Juan

    Gan ane mau tanya ini file yg d atas udh d download ni ceritanya,, pas di run as adminiatrator kok yg muncul malah program notepad gan,, mohon pencerahannya gan

    Reply
  17. nymph01

    sys rec koneksi internet. maksudnya pas kita lagi aktivasi harus dalam keadaan konek internet?
    makasih gan, manfaat banget

    Reply
  18. John

    gan ini malah sudah install, terus malah appsnya buat download apps lagi, lagi muter muter terus gan

    Reply
  19. Zaldy

    gan ane download, and kalau di run minta download buat update. ini mohon pencerahannya

    Reply
  20. ano

    gan ini tulisannya “errors encountered. Please try again later”

    solusinya dong gan ?
    THX :))))

    Reply
  21. farik

    gan ,komputer ane kena virus gan gara2 aplikasi ini. minta nginstall aplikasi terus-menerus

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Memang aplikasi ini banyak menginstal aplikasi pihak ketiga gan,., Makanya kami sarankan untuk memperhatikan waktu proses instalasi dan jangan ijinkan kalau mau menginstal aplikasi pihak ketiga tersebut.

      Reply
  22. Al

    Win 10 enterprise tidak berhasil aktivasi belum ada tulisan genuine nya padahal sudah ikuti petunjuk instalasi nya, anti virus belum ada, firewall dan defender sdh di nonaktifkan

    Reply
  23. GuerAz

    Terlalu bahaya :v banyak ngintall app gk jelas bisa jadi malware :v untung langsung ane kill wkwk mending pake kms pico dah gk pake ribet :v

    Reply
  24. Agus Bahri

    System Requirements:
    Net Framework 2.0
    Internet connection

    Berarti harus ada koneksi internet ya gan kalo mau aktivasi?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *