Windows 7 Alienware Blue Edition 64 Bit

By | September 24, 2017

Windows 7 Alienware Blue Edition 64 Bit

Windows 7 Alienware Blue EditionWindows 7 Alienware Blue Edition 64 Bit adalah salah satu installer windows 7 terbaru yang sudah terintegrasi dengan update resmi dari microsoft sampai dengan bulan September tahun 2017 ini. Bagi anda yang sedang mencari windows 7 modifikasi, maka Windows 7 Alienware Blue Edition 64 Bit adalah pilihan yang sangat tepat untuk anda. Di desain dengan tema alienware yang sangat keren, tentunya Windows 7 Alienware Blue Edition 64 Bit ini sangat cocok bagi anda para gamers sejati.

Beberapa komponen ada yang dihilangkan serta ada yang ditambahkan untuk meningkatkan performa dari Windows 7 Alienware Blue Edition 64 Bit ini. Keamanan dari windows 7 Alienware Blue Edition ini juga tidak perlu diragukan lagi, karena kemanan dan stabilitas sudah ditingkatkan di dalam windows ini. Dengan basic dari windows 7, membuat Windows 7 Alienware Blue Edition 64 Bit ini memiliki tampilan yang simpel namun tetap elegan dan keren. Tentunya anda para gamers juga tidak perlu pusing lagi, karena sebagian besar game pastinya sudah support dengan windows 7 64 Bit ini.

Features of Windows 7 Alienware Blue Edition ISO

  • Enhanced security and stability.
  • Simple and easy to use OS.
  • Phone & Modem and Tablet PC setting has been removed.
  • Add: Registry, Group Policy as well as User Directory.
  • Enable: Anti Spyware as well as Windows Firewall
  • Administrative Tools and Device Manager has been enable.
  • Enhanced web browsing with Internet Explorer.

Windows 7 Alienware Blue Edition ISO Technical Setup Details

  • Software Full Name: Windows 7 Alienware Blue Edition ISO
  • Setup File Name: Windows_7_Blue_Alienware_Edition_SP1_2013.zip
  • Full Setup Size: 3.7 GB
  • Setup Type: Offline Installer / Full Standalone Setup
  • Compatibility Architecture: 64 Bit (x64)
  • Latest Version Release Added On: 19th Sep 2017
  • Developers: Windows

System Requirements For Windows 7 Alienware Blue Edition ISO

  • Memory (RAM): 2 GB of RAM required.
  • Hard Disk Space: 6 GB of free space required.
  • Processor: Intel Pentium 4 or later.

Windows 7 Alienware Blue Edition1 Windows 7 Alienware Blue Edition2

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 7 Alienware Blue Edition 64 Bit (3.7 Gb)

Uptobox

Windows 7 Alienware Blue Edition 64 Bit (3.7 Gb)

DownAce

Windows 7 Alienware Blue Edition 64 Bit (3.7 Gb)

Diskokosmiko

Windows 7 Alienware Blue Edition 64 Bit (3.7 Gb)

Google Drive

Windows 7 Alienware Blue Edition 64 Bit (3.7 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

60 thoughts on “Windows 7 Alienware Blue Edition 64 Bit

  1. MUKAME

    Kalo di bandingin sama windows 10 pro 64 bit, kira2 bgs mana min? (terutama dalam hal gaming)

    Reply
  2. Windows 7

    Gan mau tanya ni, klo mau install windows baiknya pkai DVD-RW atau DVD-R ?

    Oh ea,, PERTAMAX

    Reply
  3. Joe

    gan, minta yang update sept 2017 windows 10 dong, yang Windows 10 Redstone 2 [1703.15063.608] (x86x64) Sept2017 Aio [20in2]-=TEAM OS=-.
    Thanks

    Reply
  4. Indra

    ini bisa instal microsoft office, atau hanya untuk game saja? mohon pencerahannya!!

    Reply
    1. Indra

      driver pack solution yang cocok untuk menengkapi program Windows 7 Alienware Blue Edition 64 Bit ini apa ya gan? terima kasih

      Reply
  5. Iman Lukmanurhakim

    Ini langsung aktif full versi atau perlu aktivasi dulu setelah install..

    Reply
  6. Devandra Fajri

    mantap , ini perlu driverpack ndak ? , kenapa jarang posting os linux padahal saya mencari itu

    Reply
  7. kensei

    gan, klo dari windows 7 professional trs install windows ini apa ke reset smua aplikasinya??

    Reply
  8. yasin

    newbe mo numpang tanya gan,
    ni punya ane kog susah konek internet ya, beda watu ane pasang win7 standar
    mohon pencerahannya, tank’s sebelumnya

    Reply
  9. XiaoGou

    Gan, udah download, working well, cuma ini bukan update 2017, file iso basenya masih 2010 punya…
    Thanks Gan..

    Reply
  10. Epoy

    Windows7 ultimate, terus instal ulang pake windows7 alien, pas instal Upgrade yg baris pertama apa pilih coustum room baris ke 2 Gan?

    Reply
  11. Ariv

    gan, aktivasi pake re-loader bisa ga? trus nanti ada pilihan windows nya atw otomatis teraktifasi?
    terima kasih

    Reply
  12. wahyu

    min gimana cara instal leptop2 sekarang harddsk GPT,gak bisa pilih partisi nya lagi, kelengkapan untuk instal apa saja min ? ada gak di web ini min??

    Reply
      1. wahyu

        Ada pringatan gini gan “when using UEFI target type,only EFI bootable ISO images are supported ,please select an EFI bootable ISO or set the target type to BIOS”
        gak mau pilih yg tipe GPT ,itu gara2 windowsku yg gak mendukung kira2 ya gan???

        Reply
  13. Femina

    Min Bisa Gak di upgrade, ? saya pake windows 7 32 bit, tanpa kehilangan aplikasi yg udh terinstall ? mksh

    Reply
  14. ilham

    gan kok setelah instal muncul “windows setup could not configure windows to run on this computer’s hadware” saya pake pc DELL OPTIPLEX 755 64bit.mohon penjelasannya.trimss

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba ikuti cara ini gan

      At the error screen, press Shift+F10 to open a command prompt.
      Type cd \ and press Enter.
      Type cd c:\windows\system32\oobe and press Enter.
      Type msoobe and press Enter. The installation process should now automatically continue.
      Remove the installation media and the system should finish the installation and boot into Windows.

      Reply
  15. Rama

    min pas mau install kluar bgni “install no device were found” , gimana ngatasi nya ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *