Windows 7 Manager 5.1.9.2 Final Full Version

By | January 24, 2017

Windows 7 Manager 4.4.7.0 Full VersionWindows 7 Manager Full adalah sebuah software yang dapat kita gunakan untuk meningkatkan performa windows 7 yang terinstal di komputer atau laptop kita. Software yang satu ini sudah terkenal dan sangat banyak digunakan oleh para pengguna windows 7 di seluruh dunia. Banyak orang yang sudah percaya dengan keampuhan software Windows 7 Manager Full keygen ini untuk menjaga stabilitas dan performa windows 7 yang terinstal di komputer mereka.

Windows 7 Manager 4.4.7.0 Full Version1Kini telah rilis versi terbaru dari software ini yaitu Windows 7 Manager 5.1.9 Final Full Full Version yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Disini anda akan mendapatkan software tune up windows 7 terbaik secara full version dengan gratis di gigapurbalingga ini. Kami sudah menyediakan keygen yang dapat anda gunakan untuk mengenerate serial secara otomatis dan dapat anda gunakan untuk membuat Windows 7 Manager ini menjadi full version.

Features and Benefits of Windows 7 Manager

  • Optimizer
    Tweak your system to improve windows startup and shutdown speed; tweak your hardware to increase system speed and performance; Optimize Task Schedule to turn off unnecessary system tasks.
  • Cleaner
    Find out which files or folders engross your disk space and shown with chart; Find and clean junk files to increase Hard Disk space; Duplicate Files Finder can scan your computer for files with the same size, name and modification time; Registry Cleaner can easily checks your registry and repair incorrectly linked registry entries, automatically remove invalid entries; Registry Defrag rebuilds and re-indexs your registry to reduce application response time and registry access time.
  • Customization
    Control what is started on Windows startup; tune up Windows 7 boot menu; edit context menus of mouse Right-Clicking; customize system desktop, menus, toolbar and notifications settings; automatically change your desktop wallpaper on background.
  • Security
    You can improve desktop, menus, Windows logon securities, and enable numerous hidden performance options of system, disable system updates and error reports; hide and restrict to access drives, specify which applications are not allowed to be executed on your computer; encrypt/decrypt and shred files, change the location of system folders; Privacy Protector can maintain your personal privacy by eliminating the tracks that you leave behind; create lots of randomization password once.
  • Network
    Optimize your Internet connection speed, manage all shares items; tweak your Internet Explorer easily.
  • Misc. Utilities
    Show the collection of Windows utilities; split and merge any file.

What is New
Windows 7 Manager v5.1.9 Released!

  • Fix bugs in Registry Cleaner
  • Perfect some functions

Cara Instal :

  1. Download dan ekstrak file “Windows 7 Manager 5.1.9.2 Final Full Version” ini.
  2. Ekstrak juga file keygen yang berada di dalam folder tersebut.
  3. Instal programnya seperti biasa.
  4. Setelah proses instalasi selesai, jangan masuk ke programnya.
  5. Buka folder keygen, lalu jalankan file keygen dengan cara klik kanan lalu pilih run as administrator.
  6. Klik Patch, gunakan untuk register programnya.
  7. Done

Link Download

ZippyShare

Windows 7 Manager 5.1.9.2 Final Full Version (12 Mb)

Keygen Only (626 Kb)

MirrorCreator

Windows 7 Manager 5.1.9.2 Final Full Version (12 Mb)

Keygen Only (626 Kb)

43 thoughts on “Windows 7 Manager 5.1.9.2 Final Full Version

  1. danisuwanda

    sekarang nyedot gak mantab lagi disini gan, kenapa gan ..how come hiks hiks .. alternative nya juga mmmh mengecewakan terima kasih

    Reply
    1. Alfha

      iyakah menurut saya lebih nyaman yang ini daripada harus nunggu 5 detik
      mungkin karena anda belum terbiasa atau orang nya tidak mau MOVE ON

      Reply
  2. Mahardika

    Bang giga ..Patchnya uda ga bisa ya ?? pas keygen dibuka muncul tulisan error..instal at least,bla bla bla, padahal uda di instal dulu, jga uda di coba run admin, sm uda coba pindahin keygen ke tempat instalasi juga sama..mohon bantuannya

    Reply
  3. oeks gtu

    g koq min, aplikasi udah ane tutup..bahkan udah ane restart. abis restart langsung nyalain keygen..yg muncul:erorr we not found windows 7 manager bla…bla…bla…

    Reply
  4. someone

    yep.. patch yg baru gabisa.. cari sana sini tetep gabisa.. mau ngepatch koneksi mati, dia udah gajalan tetep gabisa.. help help help

    Reply
  5. Cyber~JS

    bagi yang gagal patch , apakah kalian menggunakan platform 64 bit ?

    Reply
  6. ferry

    min keygennya gk work tolong dong diperbarui lagi plis……….

    Reply
      1. oeks gtu

        setiap langkah udah dilakuin min, tp tetep g jalan..ehmm,,,apa mimin udah test and work cz yang lain pada g work min baik itu yg 32 ato 64 bit

        Reply
  7. Demem

    Buat yg blm berhasil nge pacth ini caranya :
    1. Copy KEYGEN ke folder instalan ke program windows managernya
    2. Klik PACTH
    3. Klik GENERATE, nanti muncul Serial number
    4. Copy Serial number tadi
    5. Buka Program Windows MAnagernya
    6. PASTE kan SERIAL NUMBER td di ACTIVATION CODE
    7. klik ACTIVE
    Cara itu Ane berhasil jd FULL VERSION

    Reply
    1. dedy

      Awalnya gak work tapi setelah ikuti arahan kang Demem semua nya berjalan lancar… makasi ya gan, makasi juga buat Om Giga Windows 7 managernya jadi full version. sukses selalu ya gan.

      Reply
  8. ADY KENDAL

    yang namanya ngepacth yaa yang kayak demem itu …ambil kode dari patchnya

    bg yang blm berhasil coba terus jangan nyerah..gue bs kok ni

    Reply
  9. RoboCop

    la keygen no funciona, da error, pero ya solvente la key por otro lado, gracias por el aporte.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *