Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) Update November 2017

By | November 19, 2017

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) Update November 2017

Windows 7 Sp1 AIO 2017Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) Update November 2017 adalah installer windows 7 terbaru yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Jika anda sedang mencari link download windows 7 terbaru tahun 2017, maka Windows 7 Sp1 AIO 2017 yang admin bagikan ini adalah windows 7 yang paling tepat untuk anda. Di dalam Windows 7 Sp1 AIO 2017 ini sudah terdapat update terbaru dari microsoft hingga bulan November tahun 2017 ini. Jadi setelah anda instal ke pc atau laptop, maka anda akan mendapatkan windows 7 yang stabil karena sudah terintegrasi dengan update terbaru dari microsoft.

Dengan anda mendownload Windows 7 Sp1 AIO 2017 ini, anda juga akan langsung mendapatkan 13 jenis windows 7 dalam 1 installer windows saja. Anda juga tidak perlu khawatir jika windows 7 ini sudah dioprek. Karena memang Windows 7 Sp1 AIO 2017 ini tidak dilakukan penambahan atau pengurangan di dalam sistem windows itu sendiri. Jadi tunggu apalagi, segera anda download dan instal Windows 7 Sp1 AIO 2017 ini sekarang juga.

Added Editions :

  • Windows 7 Starter x86
  • Windows 7 Home Basic x86
  • Windows 7 HOme premium x86
  • Windwos 7 Professional x86 (Retail)
  • Windwos 7 Professional x86 (Volume)
  • Windows 7 Ultimate x86
  • Windows 7 Enterprises x86
  • Windows 7 Home Basic x64
  • Windows 7 Home Premium x64
  • Windwos 7 Professional x86 (Retail)
  • Windows 7 Professional x64 (Volume)
  • Windows 7 Ultimate x64
  • Windows 7 Enterprises x64

Features

  • Including Microsoft updates till 14.11.2017 and Internet Explorer 11
  • NO tweaks or add-ons.
  • NO additional programs and software added.
  • NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
  • It’s the original image from Microsoft except added updates and IE11!

Hash File

  • SHA-1: 5eb14e9c9703ee2682aea4c964f3075f111f85eb
  • MD5: bb4c79624bc9cb702f189742a87f3634
  • CRC32: 0fcc5583

Video Tutorial Cara Instal Windows 7

Cara Instal Ulang Laptop

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update November 2017 (3.59 Gb)

Uptobox

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update November 2017 (3.59 Gb)

DownAce

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update November 2017 (3.59 Gb)

Diskokosmiko

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update November 2017 (3.59 Gb)

Google Drive

Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) 13 in 1 En-Us Update November 2017 (3.59 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

ZippyShare

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

244 thoughts on “Windows 7 Sp1 AIO (x86 x64) Update November 2017

  1. Indigo

    Gan…sebelumnya saya install laptop pake Windows 7 Ultimate (yg agan posting Bulan Agustus 2017).

    Nah kalo mau update pake Windows 7 Ultimate (Bulan November2017), itu caranya repair atau install ulang

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau mau update, silahkan langsung agan update lewat fitur windows update saja. Kalau file ISO yang ada ini kami sarankan untuk instal ulang laptop atau pc saja, jangan buat upgrade.

      Reply
      1. Indigo

        Kalo lewat fitur update ke block gak gan ? Krna kan bukan Windows 7 asli

        Reply
      2. Indigo

        Gan…Karena sy instal Windows 7 tidak ori…Kira2 aman gak untuk Update Online ?
        Atau lebih aman pake WSUS Offline ? Mohon tipsnya

        Reply
  2. Cokiber

    Gan…nanya dong kenapa setelah install Windows 7 kok port USB dan DVD Rom gak muncul ? Sya install pake DVD Rom external. Jadi o/s Laptop DOS. Info nya untuk Laptop seri baru begitu yah ? Trus apa ada trik dan tips supaya tetap bisa install windows 7.

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Coba agan download dan instal drivereasy dulu,., Jalankan aplikasi drivereasy tersebut, lalu cek apakah ada driver untuk port USB sama DVDnya,., Kalau ada silahkan agan coba download dan instal dulu. Kalau memang tidak ada yang harus ganti windows itu gan

      Reply
      1. Cokiber

        Masalahnya bagaimana mau donwload dan install. Karena meskipun di download dari laptop lain, hasil downloadnya kan harus masuk ke laptop baru. Nah port usb dan port DVD tidak muncul.

        Reply
      1. Indigo

        Gan Admin pake Re-loader Activator 2.6 Final bisa kan ? Atau ada software Activator lainnya ?

        Reply
  3. dicky

    gan minta serial key nya,,sewaktu saya instal minta serial key ?
    terimakasih…

    Reply
  4. aditya

    Gan ini tinggal extract kan yaa? Ko ane corupt terus ya udah 2x donlot file yg g.drive ?

    Reply
  5. Adit

    Gan ini tinggal extract kan ? Ane udah 2x donlot yg di g.drive kok corrupt terus ya? Padahal pas donlot gada kendala apapun

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *