Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016

By | September 28, 2016

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016

Windows 7 Sp1 AIO 32 BitWindows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016 adalah installer windows 7 terbaru yang berisi semua versi windows 7 dengan update terbaru sampai dengan bulan September tahun 2016 ini. Dengan mendownload installer windows 7 AIO ini, anda akan mendapatkan semua versi windows 7 mulai dari windows 7 Starter hingga windows 7 enterprise dengan versi 32 Bit. Ya benar semua windows yang ada di dalam Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit ini khusus untuk versi 32 Bit. Tetapi jika anda memang sedang mencari installer windows 7 64 Bit, maka anda dapat mendownload di Windows 7 Sp1 AIO 64 Bit yang sudah lebih dulu kami bagikan di gigapurbalingga ini.

Semua windows yang ada di dalam Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit ini masih belum ditambahkan atau dikurangi dari registry windowsnya, jadi anda akan mendapatkan windows seperti baru keluar dari microsoft. Namun nanti pada saat booting pertama kali instal memang tampilan bootingnya seperti windows 8.1, namun anda tidak perlu khawatir karena itu hanya bootingnya saja, sedangkan isinya tetap sesuai yang kami tuliskan disini yakni windows 7.

Karena Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit ini belum dioprek, jadi saat selesai instalasi windows 7 ini belum aktif. Nah untuk mengaktifkan windows 7 ini secara permanen anda dapat menggunakan windows loader yang sudah pernah kami bagikan juga di gigapurbalingga ini. Jadi tunggu apalagi, bagi anda yang memang sedang mencari installer windows 7 terbaru, langsung saja download Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit ini sekarang juga.

Features

  • Great emphasis on security and stability.
  • Simple and smooth installation process.
  • Got a catchy interface with visually appealing environment.
  • Got Windows Live Writer, a powerful tool for creating blogs.
  • Gadgets have been integrated with Windows Explorer more closely.
  • Start menu has got Start menu with fade-in highlight effect.
  • Introduced a wide variety of keyboard shortcuts.
  • Integrated English and Russian languages.

Minimum System Requirements.

  • Memory (RAM): 1GB of RAM required.
  • Hard Disk Space: 3 GB
  • Processor: Intel Pentium 4 or later.

CRC32 : 9CF913F6
MD5 : 2DA7B10A251B03C8918CBD97FB0684ED
SHA-1 : 21570AC4E8C7340C244E43FEA3EBA9F12C1E8230

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit1

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit2

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit3

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit4

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit5

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016 (2 Gb)

Uptobox

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016 (2 Gb)

TusFiles

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016 (2 Gb)

DownAce

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016 (2 Gb)

UsersCloud

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016 (2 Gb)

Diskokosmiko

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016 (2 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016_Part 3

Uptobox

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016_Part 3

DownAce

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016_Part 3

TusFiles

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016_Part 3

UsersCloud

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016_Part 3

UsersFiles

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016_Part 3

Diskokosmiko

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016_Part 3

390 Mb Links

MirrorCreator

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016_Part 3

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016_Part 4

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016_Part 5

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016_Part 6

DownAce

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016_Part 1

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016_Part 2

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016_Part 3

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016_Part 4

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016_Part 5

Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016_Part 6

63 thoughts on “Windows 7 Sp1 AIO 32 Bit Update September 2016

  1. Razer

    Laptop ane t100taf mau downgrade darΔ± Windows 8.1 ke 7 sp1 tapi kΓΆk pake driver updater apa aja gk ada ya udah cari disetiap Website kalau ada driver broadcom intuk semua Windows dan laptop kasih tau ya

    Reply
  2. Asep Fadjar

    selamat malam Gan…. baru selesai upload yaa πŸ˜€ hehe
    ijin download yaaa… πŸ˜€

    catatan saja: Penilaian dari saya, site-nya agan, memang OK!! sukses teruss….

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Selamat malam juga gan, eh siang,., πŸ˜€ ,, Iya baru selesai upload itu gan, silahkan semoga bermanfaat, πŸ˜€

      Wah makasih untuk reviewnya gan,, Amin Amin Amin, πŸ˜€

      Reply
  3. ryan

    mas giga,
    iki khusus 32bit and 64bit update september..

    setup e ori windows 7 opo setup e windows 8, 10?

    Reply
  4. NonameIM

    Min , aktivasi win 10 permanen ada gak ? Ane makai windows 10 pro redstone terbaru dari sini .. kalo pakai yang serial number itu cuma sebentar aja aktifnya .. setiap koneksi ke wifi langsung gak aktif lagi windows nya ..

    Reply
  5. Dhey

    min, kalo gua nginstall ini trus ganti ke windows 7 yang laen (gua sekarang windows 7 starter) itu bakal reset harddisk kagak? ntar data2 gua ilang gak?

    Reply
  6. Aser

    Min ane request Widows 7 AIO x32 x64 bit dalam satu iso update september ini gan biar gk repot download dua duanya :). Soalnya ane sering istalulang lepi kawan πŸ™‚
    Untuk Gigapurbalingga Tetap maju

    Reply
      1. Aser

        OK gan Ane tunggu update oktobernya. walau ane sudah download dua duanya πŸ™‚

        Reply
  7. Ga Luh

    Saat instal setup minta driver ada yg bisa ngasih solusi?
    C: udah Ada win XP
    Sy mo instal win 7 ini di D:

    Reply
      1. Ga Luh

        Sudah berhasil ^^
        dengan proses panjang dan melelahkan maklum kompie jadul gan.
        skrg ane pikir lagi kenapa ga upgrade yg c: xp ke win 7 aja tapi kagak bisa Setupnya sekarang udah pake win 8 semua ya?
        kalo nyari setup yg win 7 aja bisa ga, sy instal nya dri fd.

        trims byk, sukses terus deh

        Reply
  8. Fadil

    Min mau nanya saya punya Windows 7 Ultimate x86 Agustus 2015 yang bukan AIO tapi ko sizenya lebih besar ya? dan apakah kalau AIO tidak selengkap pada saat kita menginstal Win yang berdiri sendiri?

    Terima Kasih min, ditunggu jawabanya dari yang lebih ahli heheh ^,^

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Sebenarnya kalau size ada yang dikompress si gan installernya,., Makanya ada installer wim sama installer esd. Kalau installer esd itu yang dicompress makanya ukurannya bisa lebih kecil gan,., πŸ˜€

      Reply
  9. Sandika

    Kenapa windows nya selalu di update gan, ada yg april ada yg september?
    Apa kalo udah di install juga harus download yang update an baru?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kan microsoft juga update tiap bulan gan,., Kalau agan sudah instal windows agan nda perlu instal ulang tiap bulan,., Agan cukup update saja lewat fitur update windowsnya,. πŸ˜€

      Reply
  10. Andi saja

    Gigapurbalingga is the best πŸ™‚ πŸ™‚ , by the way Izin download ya bang…

    Reply
  11. sh_inos

    gak bis di aktivasi gan…
    pake KMSpico 10.2.o gak bisa
    pake windows loader 2.2 juga gak bisa
    padahal fresh instal ini
    ada solusi

    Reply
  12. FADILLAH HAKIM

    min, semua data harus dihapuskah , ane posisi wn 7 ultimate blom diupdate

    Reply
  13. ali

    gan ane mao repair win7 32 bit ni,,
    minta link nya dong gan,,
    ane bingung ni,,hehehe

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *