Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 Update Mei 2017


Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 Update Mei 2017

Windows 7 Sp1 AIOWindows 7 hingga saat ini merupakan salah satu windows yang paling banyak digunakan oleh banyak orang di dunia ini dan windows yang paling banyak dicari updatenya. Seperti biasa di gigapurbalingga ini kami selalu membagikan windows 7 terbaru setiap bulannya yang berisi update terbaru resmi dari microsoft. Nah termasuk pada bulan Mei 2017 ini kami juga akan membagikan windows 7 terbaru yang spesial karena kami membagikan Windows 7 Sp1 AIO (All In One) yang berisi kumpulan windows 7 Sp1 32 Bit dan juga 64 Bit dalam 1 DVD.

Jadi anda cukup download Windows 7 Sp1 AIO ini dan anda akan mempunyai berbagai macam windows 7 mulai dari windows 7 Home Premium hingga windows 7 Ultimate yang berisi update terbaru dari microsoft hingga bulan Mei tahun 2017 ini. Windows 7 yang kami bagikan ini masih original dari microsoft tanpa ada yang ditambahkan mau dikurangi. Jadi anda dapat menggunakan windows 7 loader untuk mengaktifkan windows 7 yang anda instal tersebut menggunakan windows 7 loader terbaru yang dapat anda download pada link di bawah ini

Download Windows 7 Loader Terbaru

Edition Included

  • Windows 7 Starter x86
  • Windows 7 Home Basic x86
  • Windows 7 HOme premium x86
  • Windows 7 Professional x86 (Retail)
  • Windows 7 Professional x86 (Volume)
  • Windows 7 Ultimate x86
  • Windows 7 Enterprises x86
  • Windows 7 Home Basic x64
  • Windows 7 Home Premium x64
  • Windows 7 Professional x86 (Retail)
  • Windows 7 Professional x64 (Volume)
  • Windows 7 Ultimate x64
  • Windows 7 Enterprises x64

Video Tutorial Cara Instal Windows

System Requirements Windows 7

  • 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor with 1 GHz.
  • 1 GB of RAM.
  • Support for DirectX 9 interface with the driver WDDM, at least 128 MB of graphics memory, Pixel Shader 2.0 in color and 32 bits / pixel.
  • Hard disk capacity of 40 GB to 16 GB of free disk space. * The drive for DVD-ROM drive.
  • Audio output capability.
  • Internet access.

Hash File :

  • SHA-1: c47e45b55576c81cf47e3b52c702fc3cb088d562
  • MD5: e9ea6877fd81baeb1f929c554aa8f6a2
  • CRC32: 595a9a52

Windows 7 Sp1 AIO1

Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 Update April 2016

Windows 7 Sp1 AIO4

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 Update Mei 2017 (3.5 Gb)

Uptobox

Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 Update Mei 2017 (3.5 Gb)

TusFiles

Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 Update Mei 2017 (3.5 Gb)

DownAce

Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 Update Mei 2017 (3.5 Gb)

Diskokosmiko

Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 Update Mei 2017 (3.5 Gb)

Google Drive

Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 Update Mei 2017 (3.5 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

TusFiles

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

MirrorCreator

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

192 thoughts on “Windows 7 Sp1 AIO x86 x64 Update Mei 2017

    1. nelvin

      suport kok yg uefi soalnya laptop aku jg uefi dari win 8 dan 10 bisa di instal normal, win 7 yg seri lama gak bisa harus masuk ke cmd buat clean disk dll.. kalau yg ini masuk partisi tinggal next kek biasa aja langsung bisa di install, aku sekarang masih make yg win 7 update mei.. btw thanks min giga 😉

      Reply
  1. susilo

    Min ane kan udah download
    Tru ane pake rufus buat di flashdisknya

    Eh
    Pas mau instal kagak bisa booting
    Udah ane ganti flashdisk tetep kagak mau booting
    Kalo flasdisknya nongol min cuman booting nya kagak bisa

    Komputer
    Biostar A58ML2
    A6 6400k
    Ram 6 gb
    Vga 1050 ti

    Reply
  2. vikigogin

    link googledrive mati , minta tolong diperbaiki min

    Reply
    1. Rinvierra

      gampang mas ada 2 cara buat biar bisa di download yang via Google Drive nya
      (1) – Klik Download Via Google Drive nya
      – abis itu Masuk dengan akun kalian masing”
      – klik “Add to My Drive” yang di samping tanda download di kanan atas
      – abis itu masuk ke Google Drive punya kalian
      – sehabis itu kalian klik yang My Drive nah di situ kan ada yang baru aja kalian taruh/Add
      – nah tinggal Klik Kanan abis itu klik yang “Make A Copy” yang di atas nya Download
      – abis di copy tinggal di download deh Copyan nya
      – Selesai dan selamat Install…

      (2) – buka kiuna.net
      – login menggunakan akun google
      – salin link google drive yang mau kamu download
      – copy ID google drive nya
      – paste kan di tanda XXX pada https://docs.google.com/uc?id=XXX
      – klik upload
      – lanjutkan step nya dan download

      Nah cukup simple kan semoga bermanfaat
      dan mohon maaf jika ada salah kata atau kurang jelas nya
      ka Admin Purbalingga makasih banyak ya downloadan nya 🙂

      Reply
  3. ZieD

    link nya smua ko ke redirect to anonymouz bla bla … ?

    Reply
  4. justordinary

    Registry Editor dimatikan oleh TeamOS. GPEdit.msc juga dihapus -_-
    Bazneg lah ini terlalu dikotak atik dalamnya.
    APANYA YANG “TIDAK DITAMBAH ATAU DIKURANG’????

    JGN DI DOWNLOAD GUYS!

    Reply
    1. raguragu

      Bro,,,
      fitur yang kamu sebutkan itu dihapus atau hanya di disable?
      kalau di disable kan bisa kita enable kan??

      Duuh jdi ragu jga ni mw download..
      apa jadinya sbuah os tanpa ada nya CMD

      Reply
  5. eki1124

    gan pas saya coba di virtualbox kok tampilannya windows 8 dan langsung error gan?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau coba di virtualbox coba RAMnya digedein gan,. Untuk tampilan booting awal memang sekarang hampir semuanya pake booting windows 8 kok gan

      Reply
  6. bultaco saturno

    Makasih min, updatenya cepet banget. Mantep!

    Kritik/saran:
    *Munafacturer by ‘TEAM OS’
    *Alangkah baiknya judul/deskripsi dikasih keterangan ‘TEAM OS’.

    Reply
  7. IFSR

    gan mau tanya, kok ane setelah aktifasi dengan wloader malah “error disk occured” pas abis restart
    padahal dulu ane aktifasi dengan itu aman
    kalo misal pake aktivator lain kira-kira aman gak gan

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Masa bisa kayak gitu gan? Padahal harusnya activator itu nda berpengaruh ke disk kayak gitu lho,., Iya coba aktifkasi pake lainnya aja nda masalah gan

      Reply
  8. hairul

    BOS, link google drive error, bisa nggak kalo kita download part di link yang lain.
    misalnya part 1 sampai 6 download di googledrive, part 7-10 di diskokosmiko.
    terus kalo nanti di ekstrak nggak akan ada masalah kah bos?…..

    terimakasih.

    Reply
  9. firmansyah

    gan kok muncul tulisan “Use the other installation disc that says 64-bit. When you insert it, Windows Setup will restart automatically.” ini maksutnya apaan yah..??

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Silahkan agan langsung mount file ISOnya, setelah itu agan buka folder sources dan cari file setup.exe. Lalu klik 2x file tersebut untuk memulai proses instalasi

      Reply
      1. Denyaldy

        klo di mount trus klik setup.exe di folder sources ntar mw format disk C nya kan gk bisa gan ntar ada old nya. mohon pencerahan

        Reply
  10. bima

    gan cara ngolahnya gmana gan, agar bisa tinggal nginstal doang.

    Reply
    1. bima

      gan setelah isntal slesai kokmuncul tulisan eror remove folder habis itu di dekstopmuncul folder folder bang itu apa iya?

      Reply
  11. saber

    Gan waktu udah selsai instal, kok keluar folder folder sama notepad di dekstopnya ya? Itu gunannya buat apaan ?

    Makasih

    Reply
      1. Herp

        Saya Pengen update, Tapi di check ada Service Pack 2, Padahal Gw Pingin Updatw SP1, Gimana Solusinya Gan? 🙁

        Reply
  12. deni ardianto

    Nih windows udah ke install directx 11 belum? Apa harus Download manual buat directx 11nya? Oh ya nih windows 7 AIO support di semua partisi gak?

    Reply
  13. alwi2251

    Numpang nanya nih windows instalasinya support di semua partisi gak GPT maupun MBR?

    Reply
  14. putra123

    Di windows ini pas proses installasinya akan ada penginstalan program/software tambahan otomatis gak? Atau cuma instalasi murni OSnya doang?

    Reply
  15. bima

    gan setelah isntal slesai kokmuncul tulisan eror remove folder habis itu di dekstopmuncul folder folder bang itu apa iya?

    Reply
  16. van maxi

    gan, apa kalo hari gini musti pake sp1 ya? ane mau download game, aplikasi macem macem banyak masalah dari dll, apa gara gara blum sp1 ya? terutama windows msu runtime, itu ane ga bisa nyelesein nya, mohon bantuannya gan, ane ga paham soal beginian

    Reply
  17. jihan

    gan sya install windows 7 ultimate 64-bit …….tpi brightness-nya kok gak bisa atur di atur ya ??
    truss flash dish yang buat install juga gak bisa ke baca…. ini gimana yaa???

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      di laptop ya gan? Untuk laptop memang terkadang ada masalah seperti itu karena drivernya ada yang tidak support dan tidak bisa teirnstal di windows 7

      Reply
  18. Fafa

    Sy download yg single file iso, ga tahu dr link yg mana dah lupa. Isinya koq malah win 8 hehe padahal nama file nya sama. :'( dah terlanjur file lama sy hapus

    Reply
  19. Moch rizal

    Gan mau tanya,
    Saya sdh buat bootable usb pake rufus, sdh format ntfs, dn mbr bios/uefi.

    Tp kok usb nya ndak muncul di Bios, (waktu milih urutan boot) nya ya? Tp klu di pilihan hard drive muncul.

    Memang pc sya udah agak lama. Kira2 solusinya bgmn gan agar clean instal.

    Terima kasih, filenya work kok klu di instal lewat Windows (bukan clean instal), tp memang tampilannya Windows 8

    Reply
  20. bung ben

    admin, mau nanya nih:
    -ane punya sticker serial number ori yg tertempel di pc ane, apakah bisa digunakan untuk aktivasi pada OS ini?
    di stickernya tertera “windows 7 home premium OA” PC ACER PREDATOR

    Reply
  21. adel rahmad ilham

    gan !! ini bisa instal 32 bit ke 64 bit gak gan???

    Reply
  22. raguragu

    Admin dan tmen2 yg udah nyobain ..
    ane mw tnya apa bner ini CMD sma gpedit ny d hapus?
    apa cuma di disable?
    hmm apa jadinya kalau os tanpa CMD 🙁

    Please Respon.,.

    Reply
  23. Mush

    gan kalau mau di instal kok keluar tulisan “Use the other installation disc that says 64-bit. When you insert it, windows setup will restart automatically”

    Reply
  24. awan

    Gans kok muncul tulisan this 32bit version of wibdows cannot be installed to an efi based computer.instalation cannot proceed use a 64bit version windows to install to an efi based computer….tolong nih gans

    Reply
  25. tersesat

    SHA-1: c47e45b55576c81cf47e3b52c702fc3cb088d562
    MD5: e9ea6877fd81baeb1f929c554aa8f6a2
    CRC32: 595a9a52

    itu gunanya buat apa ya gan ?

    Reply
  26. Machmud Fauzi

    Numpang nanya. Ko pas mau boot di bios ke flashdisk gabisa ya? Trus kalo bisa pasti ada tulisan winload.efi error/missing. Mohon solusinya ya 😁

    Reply
        1. Admin GigaPurbalingga Post author

          Waduh masih nda bisa juga ya? Coba agan instal langsung dari file ISOnya, nda perlu diburn gan,., Mount file ISOnya >> lalu buka folder sources >> klik 2x file setup.exe untuk memulai proses instalasinya. Kalau masih tidak bisa juga kemungkinan file windows yang agan download corrupt itu

          Reply
  27. Rio

    ini sudah di test belum ya gan? setiap aku download dari sini …trus aku burning didisk … Aku coba buat instal kok gak bisa y gan

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *