Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017

By | April 19, 2017

Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017

Windows 7 Ultimate PreActivatedWindows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 adalah windows 7 ultimate terbaru yang original dari microsoft yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini dan pastinya sudah langsung aktif ketika anda instal nantinya. Jadi dengan menginstal Windows 7 Ultimate ini, maka anda tidak perlu lagi menggunakan activator untuk mengaktifkan windows 7 ultimate ini. Karena di dalamnya sudah dimasukkan activator yang akan berjalan secara otomatis ketika anda instal ke PC atau laptop anda.

Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 ini benar-benar windows yang masih original, artinya tidak ada sedikitpun sistem ataupun program yang dikurangi. Jadi anda akan mendapatkan performa yang maksimal untuk PC anda. Update resmi dari microsoft sampai dengan bulan April 2017 juga sudah sepenuhnya terintegrasi ke dalam Windows 7 Ultimate ini.

Kami membagikan File Windows 7 Ultimate ini dalam bentuk ISO bootable yang kami kompres dengan winrar. Jadi anda hanya perlu mengekstrak file rar yang anda download, lalu anda dapat langsung memburningnya ke DVD dan langsung dapat anda gunakan untuk menginstal PC atau laptop. Jadi tunggu apalagi, segera anda download Windows 7 Ultimate ini sekarang juga.

  • Including Microsoft updates till 11.04.2017 and Internet Explorer 11
  • NO tweaks or add-ons.
  • NO additional programs and software added.
  • NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
  • It’s the original image from Microsoft except added updates and IE11!

Note:- dotnet 4.6.2 and directx 11 will auto install before finish the installation

Name: Win_7_ Ultimate_ Sp1_ En-Us_April_ 2017_ x86.iso
Date: 4/13/2017
Size: 2.34 GB (2,521,942,016 bytes)
SHA-1: 61ee31c8715ac6b8fbeb83c60188ab14dd9e9f75
MD5: df10715baf89e31e98e668f5e436759f
CRC32: 05f77997

Name: Win_7_ Ultimate_ Sp1_ En-Us_April_ 2017_ x64.iso
Date: 4/13/2017
Size: 2.75 GB (2,964,029,440 bytes)
SHA-1: 3b52a6c27789ced20d8c3d8a18752e6b5ad92dee
MD5: faef7f477180ab1b47dbe3c854fe263d
CRC32: a46e1ba9

Link Download

Single Link

Turbobit

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.35 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.76 Gb)

Uptobox

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.35 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.76 Gb)

TusFiles

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.35 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.76 Gb)

DownAce

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.35 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.76 Gb)

Copiapop

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.35 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.76 Gb)

Diskokosmiko

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.35 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.76 Gb)

KumpulBagi

32 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.35 Gb)

64 Bit : Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017 Pre-Activated (2.76 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

TusFiles

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

DownAce

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Diskokosmiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

KumpulBagi

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

Copiapop

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3

390 Mb Links

Diskokomiko

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

KumpulBagi

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

MirrorCreator

32 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

64 Bit : Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

477 thoughts on “Windows 7 Ultimate Sp1 Update April 2017

  1. Anto

    gigapurbalingga TOP….penyedia software yang paling gw tunggu2 updatenya…hehe
    tq gigapurbalingga sudah membantu pekerjaan q selama ini….alhamdulillah gk prnh punya kendala dgn softwre2 yg disediakan gigapurbalingga……………….

    Reply
  2. Nehru

    link donlotnya bisa di resume gak gan? Terima kasih infonya. sukses selalu

    Reply
  3. Nubi

    Gan caranya gmna sih? aku download yg 3 part, trus itu harus di ekstrak semua apa cmn salah satu?

    Reply
  4. Roni

    Jika masah seringkali muncul appcrass. Saat instal program.-program .. Apakah Windows y yg bermasalah

    Reply
  5. anna marthinne

    gigapurbalingga pake oke deh.. klo bisa OS lain dong seperti Linux or ubuntu ..
    recommended

    Reply
  6. Dedi

    Gan disistem masih trial 30 hari itu gimana ?
    Harus diaktivkan atau diabaikan saja ?
    Terima kasih sebeleumnya.

    Reply
  7. victor

    cara bootable dengan flashdisk gimana ya? pake rufus kok tidk bisa di boot

    Reply
  8. Jefry Caesar

    gan kenapa pas mau install malah yang kebuka windows 8.1 setup? trus gabisa diinstall

    Reply
  9. Restu

    diskokomisko bisa dilanjut gak gan yang 6 part? kalo bisa gak bakalan corrupt kan?

    Reply
  10. Nikita

    Wah mantep Gan, performanya kenceng dan praktis langsung ada frameworknya, meringankan pekerjaan. Thanks Gan ?
    Kalo boleh, link download ada y
    pilihan pake torent dong, gan ?

    Reply
  11. Wowser

    Gan ane kan udah ada win 7 ultimate di laptop nih dah terinstall kan mau upgrade nih ke win 7 ultimate sp1. Harus di clean install dulu baru di install ulang?

    Reply
  12. ilham noor karomaen

    gan ini td install kok tulisannya di ending proses instalasi, katanya product windows ini gak genuine gak, ini ane yg salah download apa emang begini gan?

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau seperti itu kemungkinan activator yang ditanamkan tidak berjalan itu gan,., Solusinya agan download dan gunakan saja windows loader untuk mengaktifkan windows ini

      Reply
  13. Mr. 333

    Min udah berhasil downloadb yg 64 via tustfiles…
    Btw mau nanya beberapa hal:
    1. Misal download make IDM putus n bisa disambung itu ngefek gak di isony?? Misal jadi ada corupt or gak jalan smpurna

    2. Ini ane baca instruksi katany diekstrak bis t keluar iso,, cma pas ane ekstrak langsung isi ISO n fileny pas dicek udh iso. Apa ane salah download,, ane download 64 bit via tusfiles

    3. Ini ada file Autorun.inf,, bootmgr,,bootmgr.efi. 3 file ini aman gak?? Klo yg autorun kedetect virus ma PCMAV n bootmgr ni sama kyak file aneh yg tiba2 muncul n gak bisa dihapus dikomputer ane.

    MAf seblumny,, mohon bimbinganny…

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      1. Ada kemungkinan file ISOya jadi corrupt kalau terlalu sering di pause resume saat download.
      2. Kalau download yang single link sudah dalam bentuk ISO. Agan harus ekstrak dulu kalau download dalam bentuk part file.
      3. Aman gan

      Reply
      1. Mr. 333

        Oke gan aman,,

        Udah ane make rufus ke FD. Ane mau langsung upgrade gak bisa katanya Windows media installer gitu… Bingung ane,, ap harus format beneran??

        Reply
  14. ilham noor karomaen

    gan minta pencerahannya dong, ini semalem ane udh berhasil install win ini terus udh activator juga, tp kok kadang suka not respondinh gitu gan kalo buka aplikasi atau lagi mau rapihin file di ‘D’ . ini kenapa ya gan? spek laptop ane Asus Core i3 Ram 2GB. terima kasih agan..

    Reply
      1. ilham noor karomaen

        udah gan, udah semua.. dari cd asus pas beli kok ini dan emang competible sama win 7 64 bit. masih ngelag gan.. ini solusinya gimana ya? sering cepet banget naik cpu prossesnya kalo liat di task manager

        Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Buat lagi installer yang baru gan,. Kemungkinan installernya corrupt itu,. Kalau agan buat installer pake flashdisk, coba ganti dengan flashdisk yang lain

      Reply
  15. Ibrahim

    Min pas aku mau Installnya muncul tulisan gini “Use the other installation disc that says 64-bit. When you insert it, Windows Setup will restart automatically.” itu gimana maksudnya min?

    Reply
  16. hami

    gan mau nanya…cara instalnya gimana sih? kok ada cara pake flashdisk dll…masih belom mengerti saya ..makasih gan sebelumnya

    Reply
  17. gigi

    gan…mau nanya..kalu mau update ke windows 7 sp1 itu sama aj ngeinstal ulang laptop ga? ….trus kalu instal ulang file nya hilang ga?

    Reply
  18. bayu

    Your comment is awaiting moderation.
    gan…mau nanya..kalu mau update ke windows 7 sp1 itu sama aj ngeinstal ulang laptop ga? ….trus kalu instal ulang file nya hilang ga?

    Reply
  19. yulita

    gan sy kn udah pake win 7 ultimate…kalu instal win 7 sp 1 nih harus instal ulang pc lg atau tinggal update ?

    Reply
  20. Bhuvnesh

    Is this English version or in another language pls reply fast, I’m downloading this now

    Reply
  21. AzharWiranata

    SARAN…. buat agan2 yang mau instal windows…. klo ram nya cuma 2GB lbih baik pakai 32bit saja… klo dipaksakan pakai 64bit nnti bisa ngelag… kalaupun laptopnya support dgn 64bit tp ram nya cuma 2GB lbih baik dtambah aja ram nya…. tuk windows 64bit paling gak minimal ramnya 4GB…

    Reply
  22. kepin

    mohon ijin comot om. ambil yg single link usercloud. mudahan nti malam eksekusi nya sukses.

    Reply
  23. Abdillah Estu

    Cara installnya gimana gan ? Langsung install aja atau gimana?

    Reply
  24. mddkar

    nggak work gan. bootnya nggak kebaca. ada win 7 sp1 yang masih mulus kah / yang belum modify gan

    Reply
  25. Kuroabyss

    Gan kl saya mw upgrade ke windows 7 64 bit dari 32 bit file sama game saya ad kehapus gk y?

    Reply
  26. imron

    Gan aku nyoba install pc ku win 7 ultimate trus aku coba klik setup hasil downloadan ini tp yg keluar menu windows 8 gmn yah?

    Reply
  27. rio

    gan.
    tolong dibales dunk. mau download sama nginstal ne. saya langganan tetap gigapurbalingga soalnya. ada yang 32 bit saya chech di situs agan tapi yang bulan juni.
    ini 32 bit atau 64 bit gan

    Reply
  28. rio

    sorry gan gak ngeliat sampe kebawah, ternyata dipisah antara yang 32 dan 64 bit nya.
    makasih banyak gan. sukses selalu dan saya tetap setia mengikuti situs agan.

    Reply
  29. Bayu

    kak mau tanya, kl kita udah keinstal windows 32 bit mau instal 64 bit, apakah kita bisa download yang 64 bit, atau yang gabungan 64 bit sama 32?

    Reply
  30. dante

    min ijin download,,,+ mw tanya cara cek file iso yg korupt? bisa pake hastab??,,ga

    Reply
  31. Mohamad Rifa'i

    Mas, saya mau nanya.. Laptop saya Merk asus x453m terinstall windows 10 pro 64bit,, saya ingin install windows 7 ultimate yang 32bir, bisa ga mas?

    Reply
      1. andira

        Gan,ini permanent activatornya kan gan?trs bisa windows update gk gan?

        Reply
  32. Ulul Azmi Setiawan

    Gan, ini udah bener Pre Active apa kita mesti pake win loader ?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *