Windows 7 Ultimate Sp1 32 Bit Update Agustus 2017 Activated

By | August 16, 2017

Windows 7 Ultimate Sp1 32 Bit Update Agustus 2017 Activated

Windows 7 Ultimate Sp1 32 Bit Update April 2016Windows 7 Ultimate Sp1 32 Bit Update Agustus 2017 Activated ISO File adalah driver instalasi windows 7 dalam bentuk file ISO yang belum dirubah apapun baik file sistem maupun registry-nya, hanya ditambahkan proses aktifasi secara otomatis pada saat proses instalasi. Jadi disini anda akan mendapatkan windows 7 ultimate sp1 yang benar-benar orisinil keluaran dari microsoft. Setelah beberapa waktu lalu kami selalu membagikan windows 10, akhirnya pada kesempatan kali ini kami membagikan windows 7 32 Bit secara gratis untuk kawan-kawan gigapurbalingga semuanya. Jadi bagi anda yang sudah menunggu Windows 7 Ultimate Sp1 32 Bit Update Agustus 2017 ini, silahkan langsung saja download dan instal ke komputer atau laptop anda.

Disini kami membagikan Windows 7 Ultimate Sp1 32 Bit Update Agustus 2017 ini dengan arsitektur 32 Bit dengan berbagai pilihan download mulai dari single link hingga part link 400 Mb. Jadi silahkan anda download windows 7 yang sesuai dengan kebutuhan anda masing-masing. Namun jika anda menginginkan windows 7 32 Bit dan 64 Bit dalam satu file, silahkan anda download Windows 7 AIO Update 2017 yang sudah pernah kami bagikan sebelumnya.

Karena Windows 7 Ultimate Sp1 32 Bit Update Agustus 2017 yang kami bagikan ini dalam bentuk pre activated, maka windows akan langsung aktif setelah anda instal nantinya. Tetapi jika memang nanti proses aktifasi otomatis tidak berjalan dan windows masih trial setelah anda instal, anda dapat mengunakan windows loader yang sudah pernah kami bagikan sebelumnya untuk mengaktifkan windows 7 ini secara permanen.

Features

  • Including Microsoft updates till 08.08.2017 and Internet Explorer 11
  • NO tweaks or add-ons.
  • NO additional programs and software added.
  • NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
  • It’s the original image from Microsoft except added updates and IE11!

Note:- dotnet 4.7 and directx 11 will do a auto installation before finish the Windows installation

Hash File

  • SHA-1: d35fbcc5634e301c2591930f7bf25c2e5ee0394b
  • MD5: 3238303dd053ce14eb15cc5bd15767b6
  • CRC32: d9e65466

Windows 7 Ultimate Sp1 32 Bit Update April 20161

Windows 7 Ultimate Sp1 32 Bit Update April 20162

Windows 7 Ultimate Sp1 32 Bit Update April 20164

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 7 Ultimate Sp1 32 Bit Update Agustus 2017 Activated (2.15 Gb)

Uptobox

Windows 7 Ultimate Sp1 32 Bit Update Agustus 2017 Activated (2.15 Gb)

DownAce

Windows 7 Ultimate Sp1 32 Bit Update Agustus 2017 Activated (2.15 Gb)

Diskokosmiko

Windows 7 Ultimate Sp1 32 Bit Update Agustus 2017 Activated (2.15 Gb)

Google Drive

Windows 7 Ultimate Sp1 32 Bit Update Agustus 2017 Activated (2.15 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3

390 Mb Links

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6

182 thoughts on “Windows 7 Ultimate Sp1 32 Bit Update Agustus 2017 Activated

  1. ANK

    kok error waktu install ” windows setup experienced unexpected error. please restart setup” udah saya ulang kok gak bisa bisa

    Reply
  2. firmantrian

    Link part 6 mati gan
    Cepat diperbaiki…
    Udh download 5 part nih..

    Reply
  3. ifull

    min.mengatasi layar gepeng gimana ya
    ga ada pilihan resolusi 1366×768
    padahal udah di update

    Reply
  4. engkus1

    setelah sukses di transfer ke usb via rufus kok terditeksi virus usbnya gan?? sebelumnya usb ane bersih??

    Reply
  5. azis wijaya

    om kenapa ga ngaplod di google drive
    kan enak cepet
    trs dinamai seperti isinya

    ini pakek diskoko
    cuman dapet 200kb
    om

    Reply
  6. Alhazali

    bos, windows 7 ultimate 32 bit sudah dgn activator nya kah….

    Reply
  7. Hafiz

    Bro kok gak ada menunya??masak logo win 8 mulu munculnya.. yg bener lah bro

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau tidak bisa diekstrak itu berarti corrupt waktu agan download,., Silahkan coba repair dulu file rarnya, setelah itu coba ekstrak lagi gan, 😀

      Reply
  8. jerry octavianuez

    gan ane mau tanya laptop ane kan 64bit mau ane ganti ke32bit…. bisa kah

    Reply
  9. Helena

    terima kasih om giga, saya lebih suka win 7 ini drpd win 10, lebih enak menunya, kebiasaan aja kaleee

    Reply
      1. eko

        qo punya ane kga langsung active gan?
        ane dowload downloader y jg malah trial, gmn itu kan solusi y?

        Reply
  10. RyuTina

    Kak giga. Kok pas udah instal win 7 nya, kok ambil kuota secara terus menerus ya. Padahal enggak ada software yang berjalan trus win updatenya udah dimatiin and program bawaan windows yang berpotensi pakai internet udah di disable. Masih tetep internetnya kepakai ? (Pake modem)

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau windows 7 setau kami tidak seperti windows 10 yang terkadang memakai kuota internet lho gan,., Coba agan cek pake aplikasi saja sekalian, jadi nanti ketauan apa saja yang pakai koneksi internet agan

      Reply
  11. Riski Nugroho Saputro

    Min,kenapa pas instal hanya ada logo Windows terus muncul kode error lalu restart

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau agan mau instal ulang windows, silahkan agan buat dulu installernya pake DVD atau flashdisk, setelah itu baru bisa dipake buat instal ulang windows

      Reply
  12. eko

    mau tanya nih gan…ane sudah instal window 7 yg di atas,dy minta activation window, ane jg sudah download window downloader y,qo masih trail aj yaa? mohon pencerahan y gan

    Reply
  13. eko

    saya bingung nih gan, window 7 yang diatas ane download qo trial y?
    dan saya jg sudah download window donloader yg di srankan,tetapi masih saja trial.
    tolong pencerahan y gan

    Reply
  14. Revormasi

    Gan, tolong upload windows yang agan pake sekarang dong? windows seri berapa? Saya mau ikutin aja windows yang agan pake…thanks

    Reply
      1. Revormasi

        di web ini ada ga windows yang agan pake link downloadnya berikt kmsnya?

        Win 7 saya sebenarnya ga masalah, cuma office saya ini setiap 5 menit hang, udah ganti berkali2 office dan kms nya dll, tetep aja hang setiap 5 menit.

        Thanks ya gan..

        Reply
  15. mobiz

    gan, aku install pakai dvd yg aku buat iso, kok keluar notifikasi cannot find microsoft liscense terms?? jadi ga bisa diinstall ya? cara atasinya gmn gan?

    Reply
  16. Andry R Tanjung

    Mas, upload windows xp yang bisa untuk laptop donk 🙂 terima kasih ^_^

    Reply
  17. jay

    Gan ga bisa install di hardisk gpt,sdah pakai rufus GPT to UEFI..boot sdah overide ke usb flashdisk,

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *