Windows 7 Sp1 AIO Update Oktober 2017

By | October 20, 2017

Windows 7 Sp1 AIO Update Oktober 2017

Windows 7 Ultimate Sp1 AIOWindows 7 Sp1 AIO Update Oktober 2017 adalah Instalasi windows 7 terbaru yang dapat anda download dengan gratis di gigapurbalingga ini. Saat ini mungkin banyak orang yang mulai beralih menggunakan windows 10. Karena memang windows 10 ini merupakan windows edisi terbaru yang sangat ringan dan juga memiliki tampilan yang sangat minimalis. Namun bagi sebagian orang termasuk admin sendiri masih tetap setia dengan windows 7 ultimate.

Admin sampai saat ini masih menggunakan windows 7 ultimate sebagai OS utama di PC. Selain karena memang sudah nyaman dengan Windows 7 ini, juga untuk navigasi sudah sangat hafal, sehingga kalau tiba-tiba diganti dengan windows 10, rasanya seperti ada yang kurang. Nah bagi anda yang sedang mencari Instalasi windows 7, maka segera saja anda download Windows 7 Sp1 AIO yang admin bagikan kali ini.

Disini anda akan mendapatkan OS windows 7 ultimate dengan 13 jenis windows 7 sekaligus dalam 1 dvd. Windows 7 Sp1 AIO ini juga sudah. Windows 7 ini masih belum langsung aktif ketika anda instal nantinya, tetapi anda tidak perlu khawatir, karena setelah proses instalasi selesai akan ada folder activator yang dapat anda gunakan untuk mengaktifkan windows 7 ini secara permanen. Jadi tunggu apalagi, segera saja anda download Windows 7 Sp1 AIO ini sekarang juga.

Video Tutorial Cara Instal Windows 7

Cara Instal Ulang Laptop

Added Editions :

  • Windows 7 Starter x86
  • Windows 7 Home Basic x86
  • Windows 7 Home premium x86
  • Windwos 7 Professional x86 (Retail)
  • Windwos 7 Professional x86 (Volume)
  • Windows 7 Ultimate x86
  • Windows 7 Enterprises x86
  • Windows 7 Home Basic x64
  • Windows 7 Home Premium x64
  • Windwos 7 Professional x86 (Retail)
  • Windows 7 Professional x64 (Volume)
  • Windows 7 Ultimate x64
  • Windows 7 Enterprises x64

This release is the best you could find on the net:

  • NO tweaks or add-ons.
  • NO additional programs and software added.
  • NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
  • It’s the original image from Microsoft except added updates and IE11!

System requirements:

  • 1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor.
  • 2 gigabyte (GB) RAM.
  • 20 GB available hard disk space.

Hash Files

  • SHA-1: ae873339cf1b33646b0e99dc6d04858afd5205f7
  • MD5: 8c3fef1f3f49d33e1e5e2fc8e3cb8ac4
  • CRC32: b7f062f4

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO1

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO3

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO4

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO5

Windows 7 Ultimate Sp1 AIO6

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 7 Sp1 AIO Update Oktober 2017 (3.54 Gb)

Uptobox

Windows 7 Sp1 AIO Update Oktober 2017 (3.54 Gb)

DownAce

Windows 7 Sp1 AIO Update Oktober 2017 (3.54 Gb)

Diskokosmiko

Windows 7 Sp1 AIO Update Oktober 2017 (3.54 Gb)

Google Drive

Windows 7 Sp1 AIO Update Oktober 2017 (3.54 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4

390 Mb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7 , Part 8 , Part 9 , Part 10

294 thoughts on “Windows 7 Sp1 AIO Update Oktober 2017

  1. Stadfield

    kok jadi Windows 10 ya.?
    apa karena windows 7 saya sudah ultimate.?
    btw, Thanks..^_^

    Reply
  2. rdoel

    aq baru download win 7ny gan
    gan kok habis booting ke FD windows 7nya cuman menampilkan layar hitam sampai lama dan gak ada hasil ke instal windows 7 berikutnya.. gimana solusinya gan?

    Reply
  3. jack

    numpang tanya gan..
    kenapa ya setiap laptop pertama kali di instal, maksudnya masih windows bawaan dari pabrik, drive c dan drive d nya harus diformat dulu ya gan…termasuk semua drivenya…baru bisa instalasi win7 nya dijalankan…jadi data yg di D hilang juga gan…
    aku udah dua kali ngalaminya gan

    Reply
      1. Be

        nambahin pengalaman gan,
        bisa jadi itu masalah format HDDnya .., (kalo ga salah) bawaan pabrik pake mode GPT .. sedangkan yang umum digunakan pake mode MBR
        jadi merubah GPT ke MBR dulu (kalo pertama kali install ulang bawaan pabrik)
        atau bisa pake mode UEFI

        Reply
      2. Putra

        Bantu jawab gan, biasanya klo bawaan pabrik, format disk nya masih GPT gan, jadi klo ga bootable ke GPT harus format semua gan,

        karena pada umumnya pada bootable klo pke rufus pilihan pling atas gan, uefi csm

        #itu dri pngalaman ane sih bgtu

        Reply
  4. imamnh34

    “Use the other installation disc that say 64-bit.When you insert it,Windows setup Will restart automatically”
    Pencerahannya min please

    Reply
  5. Wirie

    re-Upload Dong yg ada 9 Part ke Uptobox

    yang Part 5, 6, 7, 9 saja
    entah mengapa link yg bersahabat sama ane cuma Uptobox aja ๐Ÿ™

    Please………

    Reply
  6. johntor

    min mohon dijawab dgn secepat cepatnya ๐Ÿ™‚ cara install lewat usb gimana yah min kan itu ada dua versi (32dan64bit) terus caranya biar install yang 64 bit ajah lewat usb gimana yah min, mohon pencerahannya ๐Ÿ™‚

    Reply
      1. Choirul

        sdah d timpa d partisi yg sama ttep aja hasilnya error 87%, tlong solusinya gan
        trima ksih..

        Reply
  7. reynaldi

    Gan ane udah bkin bootable pake rufus , trus pas mau install ulang di BIOS nya malah flash disk nya ga kebaca . Itu gimana ya ?

    Reply
  8. FDL

    min ane mw buka link nya kok selalu redirect ke link ini terus menerus min
    hxxp://gigapurbalingga. gq/en/cost

    Reply
  9. ANGGYcB

    Link nya pada mati gan. Coba di perbaiki/update link nya gan.
    Bagus banget ini gan, saya nyariu nyari yang Ultimate AIO dari kmaren kmaren, udah ketemu disini link nya malah pada mati. :’D
    Ditunggu update-an link nya gan.
    Thanks, Nice web gan. Langganan download disini.

    Reply
  10. anon

    mau 2017 masi upload ke situs hosting ga jelas? man up lah, pake mega.nz noh, gampang donlot nya, ngebut lagi.

    Reply
  11. Adi

    Salam gan,
    Mau tanya gan, ini mau install yg 32 bit kok error pas sudah 87% ya.? Sudah ditimpah masih eror juga di 87% gan.
    Tolong pencerahannya…

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau error seperti itu si biasanya ditimpa lagi jadi lho gan,. Kalau memang tidak bisa juga, silahkan agan coba buat lagi installernya pake aplikasi win7 usb/dvd tool

      Reply
  12. rusli

    gan, mau tanya…
    ane kan udah download dan install versi yg ini, dan berhasil, pake USB(rufus)
    tapi di akhir” kok ada pernyataan katanya versi ini palsu “not genuine”
    Aman kah pakenya?
    thanks

    Reply
  13. jose

    EEEEeeeehhhhhh, que pasรณ y por Zippishare o mega ?????????????????????????????????????????

    Reply
  14. vikkys

    gan ngapa suruh masukan unsername sama pasword di home premium waktu udah selesai istalan padahan gk ku kasih pasword

    Reply
  15. Abays

    Gan, knp hrs include windows basic, starter dll. ?Ultimate x86/x64 sj sy kira cukup. Jd sizenya bs lbh kcl. Thx

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Masih ada orang yang memang mencari jenis windows 7 tersebut. Lagian disini juga tidak berbeda juga sizenya kalaupun tidak ada kedua versi windows tersebut gan

      Reply
  16. Muhammad Marshal Zudin

    Mas, ini windows credit buatan siapa punya microsoft sendiri/team os ? terimakasih

    Reply
  17. balence

    Gan maksudnya apa ya team os itu? apakah os akan aman bila diinstall?

    Reply
  18. Muhammad Marshal Zudin

    Tolong cari kan mas gigapurbalingga , Windows 7 Sp1 AIO Update Oktober 2017 Versi (Razer) , Terima Kasih

    Reply
  19. lindra

    gan mau tanya window ini bisa buat GPT partion gak? ane udah download gak bisa detek di bios..๐Ÿ˜ฅ

    Reply
  20. Taufik

    Gan posisi saya di windows 7 Ultimate , apakah Win 7 ini lebih asik dari punya saya, maksudnya dari desain perform.
    spek i3 not VGA external

    Reply
  21. Gian

    Salam
    min mau nanya nih, setelah di install ulang pake windows ini kok mouse nya jadi gak berfungsi yah?
    saya sudah coba untuk memindahkan portnya masih sama gak berfungsi, ada solusi nya gak min? terimakasih

    Reply
  22. alif

    Gan mau tanya, saya kan sudh brhasil install win7 aio yg ultimt , trus sy buka property…
    Di windows activation: tulisannya
    “30 days to activ , ” kalo gk d aktfkan apakah
    Bermaslah/masih bsa dpake??? Trimksh gan

    Reply
  23. jefrianto

    request windows 7 ultimate 32/64 bit jangan yang AIO, YANG ultimate saja kalau bisa update terbarunya .

    Reply
  24. aria

    mas kok yang Gdrive “has been delete” , ane download baru sampai part 5, apa bisa / cocok pakai link yang lain?

    Reply
  25. Rio

    Gan waktu bootable ke FD pake rufus Error : Undetermined error while formating, Mohon sarannya.

    Reply
  26. Yudi

    Paket windows ini bisa digunakan untuk yg punya serial number original gak gan? Soalnya bawaan dvd windows 7 ori nya kan blm terupdate sama sekali ….. ty

    Reply
    1. Admin GigaPurbalingga Post author

      Kalau mau pake serial windows ORI, tergantung juga lisensi windowsnya masuk yang mana gan? Kalau agan punya DVD windows ORInya, tinggal instal itu aja, nanti tinggal update lewat fitur update windowsnya

      Reply
  27. ETAN

    Gan, saya udah install. Beres. Tapi kalo udah install program pas mau di buka suka keluar error’ 0xc00005. Kenapa yah?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *