Windows 7 Ultimate Sp1 64 Bit Agustus 2017 Pre-Activated

By | August 17, 2017

Windows 7 Ultimate Sp1 64 Bit Agustus 2017 Pre-Activated

Windows 7 Ultimate Sp1 Update Januari 2015 Plus Permanen ActivatorWindows 7 Ultimate Sp1 adalah salah satu windows terpopuler dan paling banyak digunakan oleh orang-orang saat ini. Karena memang windows 7 ini sudah mempunyai ruang tersendiri di hati para penggunanya. walaupun sekarang telah muncul windows 8.1, bahkan windows 10. Tetapi kecintaan para penggemar windows 7 tetap tidak dapat digantikan dengan windows terbaru dari microsoft itu. Nah anda yang sedang mencari driver windows 7 terbaru, dapat langsung mendownload Windows 7 Ultimate Sp1 64 Bit Agustus 2017 Pre-Activated ini. Windows 7 ultimate ini merupakan windows asli keluaran dari microsoft langsung. Jadi tidak ada add ons yang dihilangkan.

Kami membagikan Windows 7 Ultimate Sp1 ini dalam arsitektur 64 Bit, jadi bagi anda yang ingin mendownload windows 7 32 Bit, silahkan langsung anda lihat postingan kami sebelumnya dalam Windows 7 Ultimate Sp1 32 Bit Update 2017.

Activator Windows 7

This release is the best you could find on the net:

  • Including Microsoft updates till 08.08.2017 and Internet Explorer 11
  • NO tweaks or add-ons.
  • NO additional programs and software added.
  • NO graphics, scripts and wallpapers added or changed.
  • It’s the original image from Microsoft except added updates and IE11!

System requirements:

  • 1 gigahertz (GHz) or faster 32-bit (x86) or 64-bit (x64) processor.
  • 2 gigabyte (GB) RAM.
  • 20 GB available hard disk space.
  • DirectX 9 graphics device with WDDM 1.0 or higher driver.

Hash File

  • SHA-1: 049c82f6c794c2bd87a7d143543eb719a3483d11
  • MD5: 1bd182fca2d5bc67561e151045b968fe
  • CRC32: addb77af

Link Download

Single Link

Turbobit

Windows 7 Ultimate Sp1 64 Bit Agustus 2017 Pre-Activated (2.6 Gb)

Uptobox

Windows 7 Ultimate Sp1 64 Bit Agustus 2017 Pre-Activated (2.6 Gb)

DownAce

Windows 7 Ultimate Sp1 64 Bit Agustus 2017 Pre-Activated (2.6 Gb)

Diskokosmiko

Windows 7 Ultimate Sp1 64 Bit Agustus 2017 Pre-Activated (2.6 Gb)

Google Drive

Windows 7 Ultimate Sp1 64 Bit Agustus 2017 Pre-Activated (2.6 Gb)

1 Gb Links

Turbobit

Part 1 , Part 2 , Part 3

Uptobox

Part 1 , Part 2 , Part 3

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3

390 Mb Links

DownAce

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Diskokosmiko

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

Google Drive

Part 1 , Part 2 , Part 3 , Part 4 , Part 5 , Part 6 , Part 7

318 thoughts on “Windows 7 Ultimate Sp1 64 Bit Agustus 2017 Pre-Activated

  1. Ipul

    Isonya dah dibootable keflashdisk pake Rufus, masuk bios, boot 1st dah diset ke flashdisk, restart, ada bacaan Press any key to boot from USB apalah…, dah dipencet asal, harusnya kan ada bacaan windows is loading file tapi malah muncul logo windows 8/10, dah ditungguin stngah jam g terjadi apa2? Knp ITU gan?

    Reply
  2. Robby

    Gan tolongg gw habis instal windows 7 ini habis restart, ngestuck di logo mobo ane kaga masuk masuk ke windowsnyaa tolong gan inii -_- RESPON.

    Reply
    1. Robby

      Tolong pc gw bs jalan nihh hbis instal trus restart ngestuck di logo mobo aja gak masuk masuk…
      Admin respon

      Reply
  3. wahyu

    Ga langsung aktif loadernya, mesti aktifin manual pke loader daz, trus katanya dah update sampe agustus 2017, kok pas di cek online updatean masih mendownload dri tahun 2014? totalnya 1,1gb lagi. Itu kan berarti ni iso belum include update sampe 2017. Apa pas bikin di integrate updatenya ke iso file lupa di apply? piye to mas..

    Reply
  4. izadd

    Kok saya mau download tulisannya 404 not found kalo nggak link kadaluarsa. Itu gimana ya min?

    Reply
  5. hian

    gan…saya tadi cb donlot via uptobox dan udah dapet link torrentnya,setelah masuk torrent ternyata not found

    Reply
  6. jane

    hi i need to make an unattended installation of this. can you provide a download for ntlite or other similar software that can make this? i also need to integrate drivers in my installer.

    Reply
  7. judixxx

    Ada tulisan

    Use the other installation disc that says 64-bit. When you insert it, Windows Setup will restart automatically.

    Kenapa?

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *